смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Именно! И именно поэтому ВСУ до сих пор "воюет" с регулярной армией РФ.Хуже всего, что нет желания договариваться у сторон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно! И именно поэтому ВСУ до сих пор "воюет" с регулярной армией РФ.Хуже всего, что нет желания договариваться у сторон.
Не воюет, а громит в пух и прах, дивизии спецназа ГРУГШМО и бронекавалерийские части бурятской милиции.Именно! И именно поэтому ВСУ до сих пор "воюет" с регулярной армией РФ.Хуже всего, что нет желания договариваться у сторон.
Правильно, что не верите. Теперь многие в мире не воюют прямо. Воюют через Прокси : контрактников, ЧВК, посылают советников и инструкторов в другие страны, и те страны воюют за вас, и даже "умереенные" террористы могут за вас повоевать.В Йемене саудовцы создали большую коалицию, но что то пошло не так. Оае не желая нести потери приглашает американцев повоевать за них, благо деньги есть. Приезжает американская ЧВК с нанятыми по контракту колумбийцами и воюет за ОАЕ.Я хочу доказать, что местных кадровых военных на Донбассе не так и много. Соответственно требуется брльшое количество российских кадровых военных.
Вообще-то если верить военной разведке Украины ,то доблестные ВСУ каждый день уничтожают 5-10 РОССИЙСКО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ БОЕВИКОВ.Именно! И именно поэтому ВСУ до сих пор "воюет" с регулярной армией РФ.Хуже всего, что нет желания договариваться у сторон.
Если верить западной прессе, то последние месяцы ежедневно проходит информация о 5-10 погибших бойцов ВСУВообще-то если верить военной разведке Украины ,то доблестные ВСУ каждый день уничтожают 5-10 РОССИЙСКО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ БОЕВИКОВ.
Если судить, что эти процессы у вас происходят сегодня, с закрытием производств, то это было в США с 80ых до 2000ых.. Много лет назад. В 2005 году , километров 20 от меня закрылись 2 автосборочных завода, и производство перевелось в Китай и Россию. На тех местах лет 5 было гуляй поле. Одно выкупил Валлмарт, на другом месте построили 2 здоровенных склада, у каждого стены по километру. Но стоимость жилья не упала. Раньше оно так и было, что стоимость жилья падала, но теперь нет, так как местных набирали мало, и люди приезжали из других районов. В том месте , где я живу было много производств, но в 50 ых годах. С конца 50ых они превратились в спальные районы. Налоги , и стоимость жилья только растет. Большинство, работает в сфере услуг, и должно передвигаться каждый день , чтобы добраться до работы. Из всех знакомых, ни один не имеет работы в городе, так как их практически нет, кроме госпиталя, муниципалитета и мелких бизнесов, которые приносят небольшой доход. И не смотря на это мы платим большие налоги на собственность. Позавчера прошла бумага, что начиная с сентября налоги для нас повысятся на 7.5 процента в следующем году. И никого , где я найду деньги, ни ... бётВ той же Австралии закрылось крупное производство и государство абсолютно не пипет как будут выживать люди мелкого населенного пункта. Народ это понимает и поэтому дружно снимается продавая дома за копейки. Кто не успел, тот проиграл, винить тут некого.
О том и речь!Правильно, что не верите. Теперь многие в мире не воюют прямо. Воюют через Прокси : контрактников, ЧВК, посылают советников и инструкторов в другие страны, и те страны воюют за вас, и даже "умереенные" террористы могут за вас повоевать.В Йемене саудовцы создали большую коалицию, но что то пошло не так. Оае не желая нести потери приглашает американцев повоевать за них, благо деньги есть. Приезжает американская ЧВК с нанятыми по контракту колумбийцами и воюет за ОАЕ.Я хочу доказать, что местных кадровых военных на Донбассе не так и много. Соответственно требуется брльшое количество российских кадровых военных.
Именно так воевали США в Афганистане и Ираке, где количество контрактников и ЧВК иногда превышало количество введенных туда войск США.
Я предпологаю, то что вы видите на ДОнбасе, где воюют подразделения ДНР, в нужный момент подтягивается какое то незарегистрированное легально пока ЧВК, и берет на себя ведение боевых действий
У нас с налогами и ценами на жкх то же самое. Но стоимость домов в репрессивных городах как минимум не ростет, а кое где и падает.Если судить, что эти процессы у вас происходят сегодня, с закрытием производств, то это было в США с 80ых до 2000ых.. Много лет назад. В 2005 году , километров 20 от меня закрылись 2 автосборочных завода, и производство перевелось в Китай и Россию. На тех местах лет 5 было гуляй поле. Одно выкупил Валлмарт, на другом месте построили 2 здоровенных склада, у каждого стены по километру. Но стоимость жилья не упала. Раньше оно так и было, что стоимость жилья падала, но теперь нет, так как местных набирали мало, и люди приезжали из других районов. В том месте , где я живу было много производств, но в 50 ых годах. С конца 50ых они превратились в спальные районы. Налоги , и стоимость жилья только растет. Большинство, работает в сфере услуг, и должно передвигаться каждый день , чтобы добраться до работы. Из всех знакомых, ни один не имеет работы в городе, так как их практически нет, кроме госпиталя, муниципалитета и мелких бизнесов, которые приносят небольшой доход. И не смотря на это мы платим большие налоги на собственность. Позавчера прошла бумага, что начиная с сентября налоги для нас повысятся на 7.5 процента в следующем году. И никого , где я найду деньги, ни ... бётВ той же Австралии закрылось крупное производство и государство абсолютно не пипет как будут выживать люди мелкого населенного пункта. Народ это понимает и поэтому дружно снимается продавая дома за копейки. Кто не успел, тот проиграл, винить тут некого.
И самое интересное, что эти средства могут консолидироваться в оффшоре где нибудь в Панаме, или Делавейре, через счета любителей шахмат имени Гарри Каспарова или любителей виолончели, на которые могут идти поступления и от Порошенко и от Ахметова, или от Газпром медиаЯ вообще не верю, что в мире что то происходит само собой, без мощьной подпитки извне. Те же чеченцы имели мощную подпитку, палестинцы имеют мощьнейшую подпитку, игил, все эти цветные революции
У нас растет цена только в районе центрального парка Нью Йорка, а в остальных местах также, растут или падают. А вот налоги всегда растут быстрее, чем растет зарплата.У нас с налогами и ценами на жкх то же самое. Но стоимость домов в репрессивных городах как минимум не ростет, а кое где и падает.
Кстати (на ушко) там на новый формат форума переходят, пока в тестовом режиме... (новая регистрация предполагается)...
[/QUOTE]И самое интересное, что эти средства могут консолидироваться в оффшоре где нибудь в Панаме, или Делавейре, через счета любителей шахмат имени Гарри Каспарова или любителей виолончели, на которые могут идти поступления и от Порошенко и от Ахметова, или от Газпром медиа
Все верно, были бы деньги, а способ их переправить всегда найдется, причем такой, что бы никто не смог доказать, что это деньги того же
Это ппц конечно. Бендеро-кастрюли, иракли и упырьки не понятно какие, типа -Stigal, XYI- 100пудово грузины , но предпочитающие жить в РФ, и которых ни за какие коврижки от сюда не выгонишь в Тбилиси, как и перестать вонять в отношении РФ и русских.
Пардон, ещё одного "рюського" забыл, Зена, и его шакалёнка Агностика.
Кароч, они все себя русскими считают (что дает им право судить, осуждать Россию, русских и всё, что с ними связано, ониж, как настоящие русские проблемы изнутри видят), кроме майданутых, эти, ну сами знаете, что европейцы.
Иракли балаган развёл на своём говноресурсе, запретил бы уже русский, писали бы своими закорючками- бэбэбэбэбэбэ, им бы легче было, и людей нормальных не путали.
Зато Путин с ними добрый.Это ппц конечно. Бендеро-кастрюли, иракли и упырьки не понятно какие, типа -Stigal, XYI- 100пудово грузины , но предпочитающие жить в РФ, и которых ни за какие коврижки от сюда не выгонишь в Тбилиси, как и перестать вонять в отношении РФ и русских.
Кароч, они все себя русскими считают (что дает им право судить, осуждать Россию, русских и всё, что с ними связано, ониж, как настоящие русские проблемы изнутри видят), кроме майданутых, эти, ну сами знаете, что европейцы.
Иракли балаган развёл на своём говноресурсе, запретил бы уже русский, писали бы своими закорючками- бэбэбэбэбэбэ, им бы легче было, и людей нормальных не путали.
...какой не добрый!
Я бы попросила - русскими они себя не считают...И правильно делают... Русский - имя прилагательное: к Русской культуре, русскому языку, и русской самоидентификации (очень многие это пытаются обратить против нас).Это ппц конечно. Бендеро-кастрюли, иракли и упырьки не понятно какие, типа -Stigal, XYI- 100пудово грузины , но предпочитающие жить в РФ, и которых ни за какие коврижки от сюда не выгонишь в Тбилиси, как и перестать вонять в отношении РФ и русских.
Зато Путин с ними добрый.Это ппц конечно. Бендеро-кастрюли, иракли и упырьки не понятно какие, типа -Stigal, XYI- 100пудово грузины , но предпочитающие жить в РФ, и которых ни за какие коврижки от сюда не выгонишь в Тбилиси, как и перестать вонять в отношении РФ и русских.
...какой не добрый!
Зато Путин с ними добрый....какой не добрый!
Ну почему? Я совершенно скромно и искренне не один раз заявлял на форуме - я русский. По рождению, от русских родителей и родился в России. Всё пришито.Бля, даже здесь мы выпендрились: есть американец, есть англичанин, есть француз, есть итальянец... да, боже мой, есть грузин, украинец, молдаванин... И все принадлежат к какой-то стране или территории... А вот мы русские... и не пришей ни к чему...
А чего ты тут угрожаешь-то?! Чего ты угрожаешь-то?! (с) Калина краснаяя русский.