смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А чего ты тут угрожаешь-то?! Чего ты угрожаешь-то?! (с) Калина краснаяя русский.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ты тут угрожаешь-то?! Чего ты угрожаешь-то?! (с) Калина краснаяя русский.
27.02.14
Россия-ВВП наверняка уже дали поддержку, отмашку, есть договоренности, и для этого не обязательны офиц. заявления.
В принципе РФ могла пустить все на самотек, но взвесив, все за, и против по моему поступили верно. Допустить развал, крах, полную нищету, разруху, анархию... в соседней стране где проживает около 50% русских нельзя, негуманно, преступно... .
Ведь это отребъе революционнное-националистическое абсолютно ни на что не годное, уже себя проявляло, и то ли еще будет.
02.08.16
Tromely писал(а):Роберт, кто вам в этом виноват? Мы?
Российское руководство, во главе с Путиным.
Потому как имея те же болезни что и Украина, если не больше, полезло нагло и бесцеремонно во внутренние дела другой страны.
Отобрало, своровало Крым, развязала войну на Донбассе.
У меня все сходится!
Потому, что финно-угорский ватник монгольского пошива! Таких не берут в канадцы!У меня все сходится!
а у меня чёй-то нет.... как ни скручиваю эти провода, все КЗ получается
A все почему? Да потому что "рожи ватников" не нравятся обиженному и так опущенному Роберту27.02.14
Россия-ВВП наверняка уже дали поддержку, отмашку, есть договоренности, и для этого не обязательны офиц. заявления.
В принципе РФ могла пустить все на самотек, но взвесив, все за, и против по моему поступили верно. Допустить развал, крах, полную нищету, разруху, анархию... в соседней стране где проживает около 50% русских нельзя, негуманно, преступно... .
Ведь это отребъе революционнное-националистическое абсолютно ни на что не годное, уже себя проявляло, и то ли еще будет.
02.08.16
Потому как имея те же болезни что и Украина, если не больше, полезло нагло и бесцеремонно во внутренние дела другой страны.
Вина России очевидна, т.к. она не только наглым образом не вмешалась во внутренние дела соседнего государства для защиты русского населения, но и бесцеремонно влезла во внутренние дела этого суверенного соседнего государства! У меня все сходится!
Пошел к двум опричникам, к рожам. Не выдержал, думаю расспрошу, в чем дело, почему так медленно.
Сидит , с автоматом, на каком то пеньке, важный, через губу...
Грит "это я не хочу пропускать". Спрашиваю еще раз, а если серьезно.
Отвечает. Вы сейчас заедете, но сегодня не 100 а 500 % будете ночевать на нейтралке. Там говорит хвост, за поворотом.
Укры, выеб...ся, маринуют... потому и так медленно.
A все почему? Да потому что "рожи ватников" не нравятся обиженному и так опущенному Роберту27.02.14
02.08.16
Вина России очевидна, т.к. она не только наглым образом не вмешалась во внутренние дела соседнего государства для защиты русского населения, но и бесцеремонно влезла во внутренние дела этого суверенного соседнего государства! У меня все сходится!
Пошел к двум опричникам, к рожам. Не выдержал, думаю расспрошу, в чем дело, почему так медленно.
Сидит , с автоматом, на каком то пеньке, важный, через губу...
Грит "это я не хочу пропускать". Спрашиваю еще раз, а если серьезно.
Отвечает. Вы сейчас заедете, но сегодня не 100 а 500 % будете ночевать на нейтралке. Там говорит хвост, за поворотом.
Укры, выеб...ся, маринуют... потому и так медленно.
Перекрасившийся Роберт, про родной Крым в помойке пишет.Угадайте, кто пишет
" Так родной он мне Крым то.
А теперь их он "
" У них пьянь-рвань набежавшая через границу, все ворует и грабит, беспредельничает, пьет и насилует."
Прям," Мой адрес - не дом и не улица! Мой адрес- Сов.Союз..." Грузия, Абхазия, Украина ,Крым...И все родное...И Россия была...Угадайте, кто пишет
А теперь их он "
" У них пьянь-рвань набежавшая через границу, все ворует и грабит, беспредельничает, пьет и насилует."
Угадайте, кто пишет
А теперь их он "
И еще.
Ох и палишь ты себя Юра.
Як Вова лез ху знает куда, че то искал, аж в 2013-й, начало 2014 .. черную кошку в черной комнате, где ее нет.
И времени столько не жалко.
А за два года ничего своего четкого, внятного не родил, так, подпевка примитивная , ни о чем, местным балбесам.
После 2013-14 твоя страна в лице солнцеликого творила и творит жуткие-страшные-подлые вещи , да и 2015 Россия вдоль и поперек лично мне дала ответы, ух как на многие вопросы.
Тут на Донбассе многие в ах.е полном, не Я один, после всех этих телодвижений невероятных Пу со сурками. Кто хочет убедится, давай сюда.
Но ни одна же крыса, ни шагу, все жопой возле монитора, так им "виднее и понятней"
Ну ладно еще раз мне все ясно.
Разговор окончен.
Отвечать и принимать более-менее активное участие здесь тем более после зачистки Игоря не буду.
На кое какие вопросы мне, ответы там. Алика спрашивает или Тромели...
Хотя как и предсказуемо, тошно мне, душно и там. Время свое тратить много не буду.
Есть собаки-Волкодавы у меня.
И чем Я больше узнаю людей, тем больше люблю и ценю их.
Дмитрий спасибо, еще раз.
Это для меня важнее чем ты сделал в Луганске.
Браво по всем статьям.
Нормальный человек, нормальное объективное восприятие, поддержка... просто как глоток свежего воздуха.
лажа это скорей всегоИ еще.
Ох и палишь ты себя Юра.
Як Вова лез ху знает куда, че то искал, аж в 2013-й, начало 2014 .. черную кошку в черной комнате, где ее нет.
И времени столько не жалко.
А за два года ничего своего четкого, внятного не родил, так, подпевка примитивная , ни о чем, местным балбесам.
После 2013-14 твоя страна в лице солнцеликого творила и творит жуткие-страшные-подлые вещи , да и 2015 Россия вдоль и поперек лично мне дала ответы, ух как на многие вопросы.
Тут на Донбассе многие в ах.е полном, не Я один, после всех этих телодвижений невероятных Пу со сурками. Кто хочет убедится, давай сюда.
Но ни одна же крыса, ни шагу, все жопой возле монитора, так им "виднее и понятней"
Ну ладно еще раз мне все ясно.
Разговор окончен.
Отвечать и принимать более-менее активное участие здесь тем более после зачистки Игоря не буду.
На кое какие вопросы мне, ответы там. Алика спрашивает или Тромели...
Хотя как и предсказуемо, тошно мне, душно и там. Время свое тратить много не буду.
Есть собаки-Волкодавы у меня.
И чем Я больше узнаю людей, тем больше люблю и ценю их.
Дмитрий спасибо, еще раз.
Это для меня важнее чем ты сделал в Луганске.
Браво по всем статьям.
Нормальный человек, нормальное объективное восприятие, поддержка... просто как глоток свежего воздуха.
Тут на Донбассе многие в ах.е полном, не Я один, после всех этих телодвижений невероятных Пу со сурками.
"Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы – если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо."(обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).
Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) – это +- 2,5 млрд рублей.
Сейчас бюджет ДНР – 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно – в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия – только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ – всё сливают и сливают, зрада и ганьба.
Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное. Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают. Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.
Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою – ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.
Что такое «слив»? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю – тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это «слив» – увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.
Ты про этих чертей говоришь?Тем более когда черти с одной и другой стороны творят несусветное в моем доме. На протяжении вот уже около 2.5 лет.
Особенно когда это делают черти "свои", по отношению к "своим".
Я расскажу, мой одноклассник ездил туда 2 раза. Итого: около 30 лет, опыт срочной службы и службы по контракту миротворцем в приднестровье. Глубоко верующий, даже пытался учиться в духовной семинарии, иногда живет при церкви, поехал туда с казками в первый раз и к кому то в отряд во второй. Сейчас дома.Хорошо. Опишите мне среднего россиянина уехавшего воевать на Донбасс.