Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Уже слышу топот копытц, для затаптывания Мамонта...Орунгал классно поставил Ираклиянеуклоннодеградирующего на место.
Рассказы переехавших в Грузию
Сообщение irakly » Сегодня, 16:58
Симон писал(а):Источник цитаты откуда ?Он уехал из Грузии в Австралию.
По моему для россиянина это очень хорошее решение.
Только не подумайте, что я упрекаю грузин, которые не возвращаются. Я тоже всю жизнь прожил в России и потом переехал в Грузию и знаю что это очень сложный процесс. Это все индивидуально и не все могут это сделать. Просто факт, что из 100 млн. русских нашлось около 40 тыс, которые переехали в Грузию. А грузин за границей сейчас столько сколько никогда за нашу историю не было. У нас почти миллионная диаспора. Если хотя бы 100 тыс. вернутся это будет здорово.
Но я лично хотел бы чтобы в Грузию переезжали продвинутые люди, не ватники. Ватники пусть остаются у себя и пусть еще наших грузинебов ностальгирующих по Сталину и СССР к себе заберут. Нам не хватает для быстрой евроинтеграции пару сотен тысяч людей, мыслящих не по совковому.
Orungal » 50 минут назад
irakly писал(а):Источник цитаты По моему для россиянина это очень хорошее решениеВот имено поэтому я и уехал!
4 поколения моих предков (это о которых я знаю) родились и жили в Грузии. Двое их них похоронены в пантеоне церкви святого Давида на Мтацминда. Мой отец был профессором в тбилисском вузе воспитавший целую плеяду грузинских ученых. Я был одним из достаточно известных врачей в Тбилиси, вылечивших многих людей в Грузии.
Но тем не менее, я остался РОССИЯНИНЫМ, в отличии от истинного грузина, родившегося и выросшего в России и нихрена не сделавшего для Грузии.
Зато теперь, я тружусь (и весьма успешно) на благо Австралии, а мой сын (еще более успешно) на благо Америки.
Слава Грузии!
ЗЫ. Ни один продвинутый человек, в Грузию не вернется. Ибо во первых, продвинутому человеку надо продвинуто платить хотя бы 10 -20 тыс баксов в месяц, а во вторых, ни один продвинутый не согласится, что бы какие то дебилы, могли рассуждать о его "ватности" или "не ватности".