Клоунада от Иракли.орг

Это нечто! Alika тут такой научный холивар развернула на несколько страниц, но, студенты и доценты жутко тупые оказались! :grin::rofl:
https://www.irakly.info/viewtopic.php?p=700252#p700252

PS

:boast::grin:

Не забанили? Как тебя хватает на ЭТО?

Не забанили. Я там ступила на формулировке, чем дала повод поглумиться над собой, но в результате вернула обсуждение к количеству танков, хотя и не получила ответа.
И не хватает, это редкий случай.

Не забанили. Я там ступила на формулировке, чем дала повод поглумиться над собой, но в результате вернула обсуждение к количеству танков, хотя и не получила ответа.
И не хватает, это редкий случай.
Про горящую избу даже спрашивать не буду...:rose:

Усё, наконец дошло, о чём я изначально писала, и, естественно, меня забанили...
Одно я, Игорь, вынесла из этого холивара, что я хреновый учитель для умственно отсталых.

Последнее редактирование:
Усё, наконец дошло о чём я изначально писала, и, естественно, меня забанили...
Одно я, Игорь, вынесла из этого холивара, что я хреновый учитель для умственно отсталых.

да, класс трудный попался!

Ты- классный учитель( поверь мне)! Если даже ты смогла ,пусть долго и ценой бана, но УО поняли .... Это не каждой училке дано!:grin: :bravo:

Ты- классный учитель( поверь мне)! Если даже ты смогла ,пусть долго и ценой бана, но УО поняли .... Это не каждой училке дано!:grin: :bravo:
Поняли и обиделись! Образовательный процесс дал результат, но вот воспитательный....:abidna:

Поняли и обиделись! Образовательный процесс дал результат, но вот воспитательный....:abidna:
Научить можно любого, а вот воспитать, а тем более первоспитать- мартышкин труд( с)

Полюбуйтесь, с кем приходится жить. Живет в Одинцово, получает медали "за заслуг перед отечеством" (шучу, - отмечен за строительство метро), наверно мнит себя приличным челом, хвастается успехами дочери в одинцовском волейболе, и при этом, гадит на Россию не покладая рук. Ну практически ни одного критического поста в адрес Украины или Грузии не видела, хотя регулярно гостит в Грузии. Не видит? Или на Украине все зашибись?
Козел одинцовскийй.jpg

Полюбуйтесь, с кем приходится жить. Живет в Одинцово, получает медали "за заслуг перед отечеством" (шучу, - отмечен за строительство метро), наверно мнит себя приличным челом, хвастается успехами дочери в одинцовском волейболе, и при этом, гадит на Россию не покладая рук. Ну практически ни одного критического поста в адрес Украины или Грузии не видела, хотя регулярно гостит в Грузии. Не видит? Или на Украине все зашибись?Посмотреть вложение 42882

Потому, что этот светлый человек заслуживает большего, но разве в Мордоре дадут развиться свободной личности?!
Он бы давно уехал, но, кота не с кем оставить, скорее всего!

гадит на Россию не покладая рук.

Томочка! Ну я с Вас удивляюсь!!! Ты ж из нас самый опытный "ираклиец", а так и не поняла, что на том "форуме" не существует личного мнения. Там, главное, быть в мейнстриме, укладываться в пропагандонскую линию партии. Поэтому, даже приличные люди должны изображать из себя дерьмо.

гадит на Россию не покладая рук.

Томочка! Ну я с Вас удивляюсь!!! Ты ж из нас самый опытный "ираклиец", а так и не поняла, что на том "форуме" не существует личного мнения. Там, главное, быть в мейнстриме, укладываться в пропагандонскую линию партии. Поэтому, даже приличные люди должны изображать из себя дерьмо.
Нифига, приспособленцы априоре не являются приличными людьми. Да и не всех несогласных они банят. Ведь терпят же ДВЛа, Уральца, хотя бы и для собственных шкурных интересов, чтобы совсем не заплесневеть. Ну и этот мог бы быть попринципиальнее, если бы чуточку совести имел.

William Bones

И что теперь Кубу ждёт ? Кому она теперь нужна ? Будут жить, как в Доминикане или Гаити. Сын много бывал там, на Гаити - мрак полный... Часто даже на берег не рекомендуют сходить - то холера, то вспышки бандитизма, то ещё какое-то несчастье...
Или американский капитал зайдёт и подберёт всё более-менее приличное, или так оставят доживать...

Он бы на Украину вот так вот посмотрел...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу