АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Как именно меня ЯВНО имеют?Его явно имеют, а он только придумывает различные причины, объясняющие, что его имеют для его же собственного блага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как именно меня ЯВНО имеют?Его явно имеют, а он только придумывает различные причины, объясняющие, что его имеют для его же собственного блага.
Какая чушь!... Это кто вообще? Геноцид сунитов, ядерные бомбардировки со стороны России, и при этом "Наши ВКС оказались в одном ряду с другими шиитскими наемниками из Ирана, Афганистана, Ливана и Ирака."
Здесь нет ничего удивительного Алика, что имеет место быть подобные сумрачные пейзажи в умах российских граждан касаемо происходящее на Ближнем Востоке и в целом в во всем Мире, их количество в % соотношении ко всей нашей нации тысячная доля. Надо отчетливо понимать, и не забывать ни на мгновение, что роль РФ в Сирийском кризисе сугубо легитимна как по международному праву, так и просто по моральным, общечеловеческим принципам. Роль миротворчества всегда будет почитаема и свята в очах всего человечеством, и угодна Богу. БВ был инфицирован насилием давно и конечно же не Россией, а следовательно и ответственность за это должны нести другие, те кто не дает затухнуть этому пламени войны уже десятки лет.Какая чушь!... Это кто вообще? Геноцид сунитов, ядерные бомбардировки со стороны России, и при этом "Наши ВКС оказались в одном ряду с другими шиитскими наемниками из Ирана, Афганистана, Ливана и Ирака."
Что это за бред из всего, чего только можно было прочитать из терминов по Ближнему Востоку?
Смешались в кучу: суниты, алавиты, шииты и ядерные бомбардировки...
Кто, вместо того, чтобы всем миром додавить олигархическую гидру, кинулся в ноги доброму царю ? С воплями:"Приди, порядок наведи !", "Введи войска !" Кто ? Бендеровцы ? Не-е-ет, правосеки в ножки к Обаме не падали, а шли на баррикады и в окопы добровольно и с радостью. Они себя еще покажут. Жители Донбасса привели в наш общий дом беду. Надеюсь - бывший общий дом. Я не хочу жить в одной стране с людьми, предавшими эту страну за сладкий кусок. И мне похер, что этих людей развели, как лохов, кинули, как лохов и продолжают использовать, как лохов. Мне их не жалко нисколько. Те 10%, что не предали, но вынуждены жить в ОРДиЛО - тех мне жаль до слёз и, будь моя воля, я сделал бы всё, чтобы их оттуда забрать в Украину. А остальным - серая зона, 13-й район, гетто, резервация - как угодно, но изолировать от Украины на вечный карантин. Вплоть до минного поля шириной в километр вдоль всей линии разграничения. Или пусть присоединяются к России, Венесуэле, Северной Корее или ещё куда.Роберт писал(а):
Остается только с сожалением констатировать, что как на Украине в целом, так и здесь на Донбассе, положительного мизер, все стало за последние два года на несколько порядков хуже.
Роберт там появился еще в конце маяВсем бывшим ираклиевцам со стороны наблюдать это, думаю, будет небезинтересно.
Я уже знаю. Просто у меня бан был два месяца, а в это время мне Бергман написал то что я выше выложила.Роберт там появился еще в конце маяВсем бывшим ираклиевцам со стороны наблюдать это, думаю, будет небезинтересно.
William Bones
Заголовок сообщения:Re: Донбасс
Добавлено: 30 май 2016, 21:29
Кто, вместо того, чтобы всем миром додавить олигархическую гидру, кинулся в ноги доброму царю ? С воплями:"Приди, порядок наведи !", "Введи войска !" Кто ? Бендеровцы ? Не-е-ет, правосеки в ножки к Обаме не падали, а шли на баррикады и в окопы добровольно и с радостью. Они себя еще покажут. Жители Донбасса привели в наш общий дом беду. Надеюсь - бывший общий дом. Я не хочу жить в одной стране с людьми, предавшими эту страну за сладкий кусок. И мне похер, что этих людей развели, как лохов, кинули, как лохов и продолжают использовать, как лохов. Мне их не жалко нисколько. Те 10%, что не предали, но вынуждены жить в ОРДиЛО - тех мне жаль до слёз и, будь моя воля, я сделал бы всё, чтобы их оттуда забрать в Украину. А остальным - серая зона, 13-й район, гетто, резервация - как угодно, но изолировать от Украины на вечный карантин. Вплоть до минного поля шириной в километр вдоль всей линии разграничения. Или пусть присоединяются к России, Венесуэле, Северной Корее или ещё куда.Роберт писал(а):
Остается только с сожалением констатировать, что как на Украине в целом, так и здесь на Донбассе, положительного мизер, все стало за последние два года на несколько порядков хуже.
Я бы ещё понял подростков, радикальную молодёжь, фанов футбольных, но когда взрослые люди начинают нести бред про какие-то молодые республики, про какое-то народовластие в этих республиках и всё с этим связанное, то начинаешь понимать всю тупость и дремучую необразованность этого стада, всю серость и убогость "мышления" этого "народа", всё жлобство и желание халявы этих дармоедов, всю трусость и ненависть этих рабов. Отравленные пропагандой, не способные к критическому мышлению, падкие на обещания и патологически не способные к самостоятельности - зачем мне такие "соотечественники" ? Чтобы ходить по моей Одессе с автоматами ? Чтобы с Таирова до Котовского можно было доехать за 30 минут ? Чтобы моя красавица-Одесса стала мёртвым городом, как Донецк ?
Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
А мнение я свое , ни по Донбассу, ни по каким другим вопросам кардинально не меняю и не изменю.
Так что "пока" здесь совершенно не уместно.
Коррективы конечно незначительные вносятся, но не существенно, т.к все течет, все меняется...
Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
А мнение я свое , ни по Донбассу, ни по каким другим вопросам кардинально не меняю и не изменю.
Коррективы конечно незначительные вносятся, но не существенно, т.к все течет, все меняется...
Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
Единообразие мнений на форуме означает смерть оного. Надо уметь считаться с инакомыслием, даже если возникает ощущение, что оппоненты в "троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков"
Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
Единообразие мнений на форуме означает смерть оного. Надо уметь считаться с инакомыслием, даже если возникает ощущение, что оппоненты в "троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков"
Именно так.совсем затравили на этом форуме,инакомыслящих...
Именно травля. Убирают только одну сторону.Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.Единообразие мнений на форуме означает смерть оного. Надо уметь считаться с инакомыслием, даже если возникает ощущение, что оппоненты в "троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков"
Никакой травли. Споры есть, как и дОлжно быть. А хамство убирают, и это нормально.
Именно так.совсем затравили на этом форуме,инакомыслящих...
Именно травля. Убирают только одну сторону.Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.
Никакой травли. Споры есть, как и дОлжно быть. А хамство убирают, и это нормально.
странно,после этой травли ты до сих пор на форумеИменно так.совсем затравили на этом форуме,инакомыслящих...
Именно травля. Убирают только одну сторону.Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.
Отнюдь.Именно так.совсем затравили на этом форуме,инакомыслящих...
Именно травля. Убирают только одну сторону.Никакой травли. Споры есть, как и дОлжно быть. А хамство убирают, и это нормально.
Вновь фантазируете!