Клоунада от Иракли.орг

Подумаешь, слушали подозрительных иностранцев.
Да если бы... Сноуден как раз разоблачил слежку государства за СВОИМИ гражданами.
Для получения гражданства или паспорта ничего не надо.
Так, перед получением гражданства снимаешь отпечатки в местной полиции
Чет я запутался.
Как я понял, для получения визы в Канаду нужно сдавать отпечатки пальцев.
А для получения гражданства надо или не надо?

Сноуден как раз разоблачил слежку государства за СВОИМИ гражданами.
Так их и взгрели по полной программе. Это же незаконное действие.
Чет я запутался.
Я не знаю про получение гражданства в США. Я говорил про Канаду.

Как я понял, для получения визы в Канаду нужно сдавать отпечатки пальцев.
Не знаю, как сейчас. Раньше (давно) не сдавали.
А для получения гражданства надо или не надо?
В Канаде не надо.

Так их и взгрели по полной программе. Это же незаконное действие
Никто их не взгрел, а просто приостановили программу на время. НАрод ждет когда накажут кого то типа Клинтон, хотя бы. Недаром вчера на гугле , это был самый популярный запрос

А "взгрели по полной программе" - это как, если не секрет?

А Микрософт вот никто не взгревает.
Хотя собирает базу на пользователей Виндов 10 внаглую.
И файлы любые с компа себе может отправлять и все, что ты печатаешь на клавиатуре к ним попадает и вообще вся инфа, которая у тебя на компе в их полном распоряжении.
В открытую действуют и никто им слова не скажет.
Хотя, типа, можно отказаться от слежки, но, дело это настолько нетривиальное, что подавляющее большинство пользователей будут разрешать следить за собой "добровольно".

А "взгрели по полной программе" - это как, если не секрет?
Дали по шапке, закрыли программу и наказали на будущее не играться.

А Микрософт вот никто не взгревает.
Хотя собирает базу на пользователей Виндов 10 внаглую.
И файлы любые с компа себе может отправлять и все, что ты печатаешь на клавиатуре к ним попадает и вообще вся инфа, которая у тебя на компе в их полном распоряжении.
В открытую действуют и никто им слова не скажет.
Я не думаю, что дело обстоит именно так. Вернее, я уверен, что совсем не так. В противном случае куча голодных адвокатов, желающих разбогатеть на жирном теле Майкрософт, уже бы выстроилась в очередь на классакшин.

Дали по шапке, закрыли программу и наказали на будущее не играться.
Теперь понятно, что ты имел ввиду под "взгрели по полной программе".
Просто сказали затаиться и подождать, пока все не утихнет.
Это же незаконное действие.
Но, за эти незаконные действия ни один виновный не пострадал.
Вернее, я уверен, что совсем не так.
Увы, это так.
В противном случае куча голодных адвокатов, желающих разбогатеть на жирном теле Майкрософт...
Лицензионное соглашение составлено безупречно кучей сытых адвокатов Микрософта.
Голодным адвокатам ловить нечего.

Информации в сети навалом.
Например вот первая попавшаяся. Можешь ознакомиться:
http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license

почитал посты - суть и смысл "Клоунады"- ни о чем , и уж тем паче , абсолютно не по теме ветки...
а вот на Irakly Org действительно траур - столько лет мечтать и грезить , как нефть упадет ,
рубль обвалится , весь Западный мир ополчится на Россию - И ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ !!

проходит неделя , вторая , месяц , пол года ...
ну и где" Путин убежит" , "Россия падет ", а Ираклий победно поскачет
на белом коне с флагом Грузии наперевес в Сухуми карать ,делить, судить и наказывать ..

и чо ?
да ни чо ? ни коня , ни флага...

кроме как ГУГЛ на карте , как то незаметно для оккупированного Ираклия
границу с Абхазией подрисовал , а его самого обозвали "Пухленьким солдатиком"

Последнее редактирование:
Но, за эти незаконные действия ни один виновный не пострадал.
Я просто не интересовался этим вопросом, не могу сказать.

Лицензионное соглашение составлено безупречно кучей сытых адвокатов Микрософта.
Голодным адвокатам ловить нечего.
Такого не бывает. Лицензионное соглашение законов не отменяет.

Информации в сети навалом.
Например вот первая попавшаяся. Можешь ознакомиться:
http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license
Эта старая и, насколько я понимаю, неверная информация. По этим пунктам Майкрософт уже давал разъяснения и развеял страхи.

Я просто не интересовался этим вопросом, не могу сказать.
но с каким апломбом за то утверждаешь,
серъезно,ты лицензионное соглашение читал?
отвечу сразу,я не читал,но черпую знания у тех кто в курсе,
По этим пунктам Майкрософт уже давал разъяснения и развеял страхи.
и где эти опровержения почитать?

А оно и не отменят никаких законов.
Эта старая и, насколько я понимаю, неверная информация.
Нет. Информация свежая и верная.
Я себе неделю назад сапгрейдил комп и поставил Виндоуз 10. Специально прочитал лицензионное соглашение. Пункты "про шпионаж" все на месте.
По этим пунктам Майкрософт уже давал разъяснения и развеял страхи.
Я рад, что все твои страхи развеяны и непоколебимая вера в то, что в США и Канаде не могут шпионить за своими гражданами не пострадала.
Как я понял, для тебя главное, чтобы тебе объяснили, что все делается "для твоего же блага". В этом случае у тебя никаких вопросов не возникает. :crazy:

А оно и не отменят никаких законов.
Вот именно. Поэтому если Майкрософт будет нарушать законы, то никакие пункты лицензионных соглашений ему не помогут.

Нет. Информация свежая и верная.
Там вроде августовская? Я помню ту вакханалию, которую поднял народ, обвиняя Майкрософт во всех смертных грехах. Потом были опровержения.

Я себе неделю назад сапгрейдил комп и поставил Виндоуз 10. Специально прочитал лицензионное соглашение. Пункты "про шпионаж" все на месте.
Надо и мне какнить прочесть, чтобы ответить тебе. Пока не читал.

Я рад, что все твои страхи развеяны и непоколебимая вера в то, что в США и Канаде не могут шпионить за своими гражданами не пострадала.
Как я понял, для тебя главное, чтобы тебе объяснили, что все делается "для твоего же блага". В этом случае у тебя никаких вопросов не возникает. :crazy:
Отнюдь. Это вовсе не от моей бесконечной доверчивости (которая и вправду имеется) и наивности. Наоборот, от знания реалий. Заявления Майкрософта очень важны, так как любые его отступления от этих официальных заявлений - это повод его раздеть. И за этим очень внимательно следят специально обученные и желающие заработать люди. А потому можно спокойно верить сказанному Майкрософтом. В том числе и потому, что обман им обойдется в очень немаленькую копеечку. Гораздо дешевле быть честным.

совсем они не шпионят,они так и говорят,не шпионажу ради,а пользы дела для.

In general, it appears that Microsoft wants to clarify that it isn’t spying on you, no matter how many reports you’ve read that say otherwise. For example, in the ‘Content’ section under the header ‘Personal Data We Collect,’ there is an additional line that explains why Microsoft needs to see the emails you receive in Outlook:

“[If] you receive an email using Outlook.com, we need to collect the content of that email in order to deliver it to your inbox, display it to you, enable you to reply to it, and store it for you until you choose to delete it.”

In another section, Microsoft has ensured users that it “doesn’t use your individual recovery keys for any purpose,” even though it backs up the key online within your “personal” (another added term) OneDrive account.

Under the header ‘How We Use Personal Data,’ Microsoft has written up several new points, explaining that data might be used to assist customer support agents in diagnosing problems and in order to activate software and devices.

АГУ есть уверенность что собираемые данные мелкомягкими,не будет опять затребована правительство во имя борьбы с терроризмом,контрабандизмом и тд и тп...

One excerpt worryingly tells users that "we will access, disclose and preserve personal data", including the contents of emails or files in private folders.

They add that they will do this when they need to comply with law enforcement, prevent spam, maintain the security of their networks, or protect their rights or property.

Вот именно. Поэтому если Майкрософт будет нарушать законы, то никакие пункты лицензионных соглашений ему не помогут.
Еще раз повторяю, он никаких ваших законов не нарушает.
Ага. Почитай для самообразования.
В том числе и потому, что обман им обойдется в очень немаленькую копеечку. Гораздо дешевле быть честным.
Ты совсем запутался и потерял нить обсуждения.
Никто не говорил, что они обманывают.
Все началось с этого твоего заявления:
Тут к вопросам личности очень трепетно относятся. Создание баз данных на граждан очень опасное и подсудное дело. Если выяснится, что какая-то контора имеет базу данных , где хранится что-то помимо прямо связанным с бизнесом этой конторы, то конторе мало не покажется. Ведение таких бах данных прямо запрещено законом. И собирание таких данных тоже.
Я просто привел Микрософт, как пример того, что он спокойно и в открытую собирает приватные данные своих пользователей.
И, как видишь, твое заявление "Создание баз данных на граждан очень опасное и подсудное дело." не соответствует действительности.

АГУ есть уверенность что собираемые данные мелкомягкими,не будет опять затребована правительство во имя борьбы с терроризмом,контрабандизмом и тд и тп...
Здрасьте. Это прероготива правительства - затребовать что-то для борьбы с преступностью. И если есть решение суда, то эти данные и должны быть переданы. Другое дело, что правительство не должно злоупотреблять своей властью. Для того нужна оппозиция и общественный контроль.
И они нигде не сказали, что собирают данные. Как раз собирать данные они не имеют права.

Еще раз повторяю, он никаких ваших законов не нарушает.
Если он собирает данные о людях - это уже нарушение законов.

Я просто привел Микрософт, как пример того, что он спокойно и в открытую собирает приватные данные своих пользователей.
Ничего они не собирают. Они сохраняют бэкап копии на случай крэша.

И, как видишь, твое заявление "Создание баз данных на граждан очень опасное и подсудное дело." не соответствует действительности.
Соответствует. Майкрософт таких баз не создает.

Ничего они не собирают. Они сохраняют бэкап копии на случай крэша.
Аххахахахаха ... :lol:

Граждане Канады свято верят, что никто не может собирать их приватную информацию, ибо это "очень опасное и подсудное дело."

Ну, а если "кто-то, кое-где у них порой...", то это просто "сохраняют бэкап копии на случай крэша". :rofl:

Ладно, ты меня убедил. Давай на этом и закончим... :cool:

"мы будем иметь доступ , раскрывает и сохранять личные данные", в том числе содержание сообщения электронной почты или файлы в личных папках.

Граждане Канады свято верят, что никто не может собирать их приватную информацию, ибо это "очень опасное и подсудное дело."
Нет. Граждане знают, что это подсудное и запрещенное дело. А собирать могут. Но это уже преступники.

Ну, а если "кто-то, кое-где у них порой...", то это просто "сохраняют бэкап копии на случай крэша".
Кое-что схранят они просто обязаны в силу своей профессиональной деятельности. Но это ни в коем слчае не должно являться собиранием приватной информации о людях.

И они нигде не сказали, что собирают данные. Как раз собирать данные они не имеют права.
"we will access, disclose and preserve personal data", including the contents of emails or files in private folders.
а это что по твоему?
А это доступ к данным самого пользователя, а не к собранным Майкрософтом.

"мы будем иметь доступ , раскрывает и сохранять личные данные", в том числе содержание сообщения электронной почты или файлы в личных папках.
Это бызы данных самого пользователя, который получает, читает и хранит письма, а не переписанная Майкрософтом информация для сохранения в своих базах.

:fool:АГУ ты думай что говоришь,
это доступ к полным данным в том числе приватным,и они говорят у нас есть доступ,и мы их будем собирать

АГУ ты в курсе как работает Сири и Кортана,окей гугл?

эти программы имею доступ ко всей информации собираемый
Игорь ака Politruk выкладывал юмареску,какчеловек хочет заказать пиццу
она бьет не в бровь а в глаз.

без сбора данных о тебе ни сири,ни окей гугл,не будут хорошо работать
их работа основанна на основе твоих запросов в интернете и т д и тп.

Нет. Граждане знают, что это подсудное и запрещенное дело. А собирать могут. Но это уже преступники.
Ты меня совсем запутал.
Так Микрософт, которые собирают приватную информацию пользователей преступники или нет?
Кое-что схранят они просто обязаны в силу своей профессиональной деятельности.
Ты глубоко ошибаешься. Микрософт, в силу своей профессиональной деятельности совершенно не обязаны сохранять приватную информацию пользователей без их (пользователей) ЯВНОГО согласия или НЕОЧЕВИДНОГО согласия.
Но это ни в коем слчае не должно являться собиранием приватной информации о людях.
Ты меня опять путаешь.
Микрософт собирает приватную информацию о людях. А ты уверяешь, что то они должны, то не должны.
Ты уж определись как-нибудь, преступники они или нет?
Ну да... О чем и спич. Микрософт на своих серверах собирает приватные данные самого пользователя. Его письма, фото, файлы и т.д.
Ты считаешь, что если все твои письма будут доступны кому-нибудь еще, это нормально?
Это бызы данных самого пользователя, который получает, читает и хранит письма, а не переписанная Майкрософтом информация для сохранения в своих базах
Тут вообще ничего не понял.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу