Клоунада от Иракли.орг

Всего в одном - правах.
Права в Канаде и в США это, как паспорт в России- документ удостоверяющей личность. Тебе уже 1005000 раз об этом писали. Похоже, что в Канаде люди тупеют.
Ничего подобного. Права - это всего лишь документ на право воздения авто, который можно использовать в качестве удостоверения личности. Он не является никаким паспортом.

Так вопрос не ко мне. Я всего лишь поясняю глупым россиянам, что они живут при прописке. Как только они поймут, мне будет незачем дураков учить.
Прописки в России нет. Лжец ты.
Есть-есть. Россияне обязаны прописываться по месту жительства.
Нет, не обязаны россияне прописываться. В России нет прописки. А вот в Канаде ты не сможешь жить, если не сообщишь властям сой адрес.

Прописки в России нет. Лжец ты.
Нет, не обязаны россияне прописываться. В России нет прописки. А вот в Канаде ты не сможешь жить, если не сообщишь властям сой адрес.
Обязаны. Изучай законы РФ, неуч.

Всего в одном - правах.
Права в Канаде и в США это, как паспорт в России- документ удостоверяющей личность. Тебе уже 1005000 раз об этом писали. Похоже, что в Канаде люди тупеют.
Ничего подобного. Права - это всего лишь документ на право воздения авто, который можно использовать в качестве удостоверения личности. Он не является никаким паспортом.
Права играют в Северной Америке: США и Канаде роль удостоверения личности, как паспорт в России. :wink: И я не утверждаю, что права это паспорт в Канаде, они играют роль удостоверение личности , а в России паспорт играет эту роль.:grin:

Обязаны. Изучай законы РФ, неуч.
Это ты неуч, ты даже слово "прописка" в законах России не найдешь. Брехун.

Права играют в Северной Америке: США и Канаде роль удостоверения личности, как паспорт в России. :wink:
Права могут играть такую роль наравне с другими документами. Поэтому это никак не похоже на уникальный документ для удостоверения личности, как паспорт.
Это ты неуч, ты даже слово "прописка" в законах России не найдешь. Брехун.
Название не важно, важна суть. Заменили русское слово на иностранное - регистрация. Суть от этого не поменялась.

Название не важно, важна суть. Заменили русское слово на иностранное - регистрация. Суть от этого не поменялась.
Вот, наконец то до тебя дошло, что название не важно, а важна суть. Если у вас в Канаде нет слова прописка, это абсолютно не значит, что нет прописки, а как это называется не важно. Факт, остается фактом в Канаде есть регистрация по месту жительства, постановка на учет или ещё как. Суть в том, что твое место обитания для властей не является тайной.

Права могут играть такую роль наравне с другими документами. Поэтому это никак не похоже на уникальный документ для удостоверения личности, как паспорт.
Да на здоровье, но ты и шага без удостоверения личности в своей Канаде не ступишь.

Если у вас в Канаде нет слова прописка, это абсолютно не значит, что нет прописки, а как это называется не важно.
У на в Канаде нет никакой ни приписки ни регистрации по месту жительства. Нет и никакого органа, который этим занимается.

Факт, остается фактом в Канаде есть регистрация по месту жительства, постановка на учет или ещё как.
Нет ничего подобного.

Суть в том, что твое место обитания для властей не является тайной.
Никто о тайне и не говорит. Речь о том, что россиян заставляют всех поголовно прописываться по месту жительства просто так. В Канаде ничего подобного нет. Никто не заставляет человека регистрировать свое место жительства.

Да на здоровье, но ты и шага без удостоверения личности в своей Канаде не ступишь.
Там, где нужно удостоверить личность, там и нужно это удостоверение (не конкретная бумажка, а любая).
В Канаде не существует такого документа, как удостоверение личности.

Если у вас в Канаде нет слова прописка, это абсолютно не значит, что нет прописки, а как это называется не важно.
У на в Канаде нет никакой ни приписки ни регистрации по месту жительства. Нет и никакого органа, который этим занимается.

Факт, остается фактом в Канаде есть регистрация по месту жительства, постановка на учет или ещё как.
Нет ничего подобного.

Суть в том, что твое место обитания для властей не является тайной.
Никто о тайне и не говорит. Речь о том, что россиян заставляют всех поголовно прописываться по месту жительства просто так. В Канаде ничего подобного нет. Никто не заставляет человека регистрировать свое место жительства.

Там, где нужно удостоверить личность, там и нужно это удостоверение (не конкретная бумажка, а любая).
В Канаде не существует такого документа, как удостоверение личности.
В Канаде роль удостоверения личности играют права. В Канаде есть прописка, как бы её не называли. И власти прекрасно знают, где живет канадец. О своем адресе канадец сообщает в кучу государственных и частных контор :wink:

Отнюдь. В данный момент - российский закон о регистрации граждан по месту жительства.
О как ! А сссылку на этот закон дадите ? Полагаю - Вы его читали ? Или как с индейцами ? Не читал - но знаю ?)))
У вас короткая память. Мы уже это обсуждали, вы просили ссылки на закон, и я их вам давал.

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"
Мы это не обсуждали - не фантазируйте ! Вопрос остается прежним : где "российский закон о регистрации граждан по месту жительства" ? Ответ я знаю... Вы слишком предсказуемы ! А вот мой ответ на Ваш ответ Вам просчитать слабо !))

У вас она просто в другой... более завуалированной форме.. но государство всегда знает - где Вы ! И в чем разница ? В форме ? Содержание-то одно...

Почитал бодания насчет прописки...
Ну, какие тут "прописки", "регистрации", "резервации индейцев"?

Россия по уровню отслеживания своих граждан - сосунок по сравнению с США и Канадой. Есть куча действующих способов следить практически за каждым чихом своих сограждан безо всякой прописки.

В США и Канаде ты, АГУ, безо всякой прописки, буквально покакать сходить не можешь, без того, чтобы это не было зафиксировано и бережно сохранено в каких-нибудь базах данных. Государство знает о тебе все безо всяких "прописок".

Кстати, ты отпечатки пальцев сдавал, когда получал канадский паспорт?

Россия по уровню отслеживания своих граждан - сосунок по сравнению с США и Канадой. Есть куча действующих способов следить практически за каждым чихом своих сограждан безо всякой прописки.
Классический пример зомбирования ! Может осилишь обосновать "за каждым чихом" ? Хотя от тебя - всегда исключительно хамство, вранье и демагогия... И зачем я тебя в кои-то веки прочитал ? Наверное потому, что не обычная портянка...))

Ты действительно настолько глуп ? Отвечу за АГУ - ничего он не "сдавал" !

В Канаде роль удостоверения личности играют права.
Нет. Любой документ может быть удостоверением личности, не только права.

В Канаде есть прописка, как бы её не называли.
И близко нет.
О своем адресе канадец сообщает в кучу государственных и частных контор
Ну да. Если нужны сервисы от этих контор. Причем, можно сообщать разные адреса в разные конторы. Общей базы адресов не существует, а обмен данными из баз разных контор запрещен.

У вас она просто в другой... более завуалированной форме.. но государство всегда знает - где Вы ! И в чем разница ? В форме ? Содержание-то одно...
Разница в сути. Никакой прописки нет ни в каком виде, ни в простом ни в завуалированном. Государство меня найдет, когда захочет. Для этого существуют полиции и прочие органы. Но государство меня не заставляет регистрировать мое место житильство в каком-то государственном органе.

А никто и не собирался скрываться. Тут какое-то недопонимание имеет место быть. Речь не идет о том, чтобы не регистрироваться с целью скрыться от государства. Речь идет в принципе о самой процедуре прописки, которая меня лично унижает, заставляет терять время и тд.

В США и Канаде ты, АГУ, безо всякой прописки, буквально покакать сходить не можешь, без того, чтобы это не было зафиксировано и бережно сохранено в каких-нибудь базах данных. Государство знает о тебе все безо всяких "прописок".
Ну, это совершенная неправда. Тут к вопросам личности очень трепетно относятся. Создание баз данных на граждан очень опасное и подсудное дело. Если выяснится, что какая-то контора имеет базу данных , где хранится что-то помимо прямо связанным с бизнесом этой конторы, то конторе мало не покажется. Ведение таких бах данных прямо запрещено законом. И собирание таких данных тоже.

Нет.

Если выяснится, что какая-то контора имеет базу данных , где хранится что-то помимо прямо связанным с бизнесом этой конторы, то конторе мало не покажется.
Ну, не знаю, как в Канаде, но в США пока "мало не показалось" разоблачителю - Сноудену.
А вот Микрософт со своей виндой 10 вообще не церемониться, шпионит за своими клиентами уже внаглую.
Ага. Я сильно не интересовался темой, но, вроде где-то натыкался, что сейчас для получения визы или гражданства нужно сдавать отпечатки пальцев.
Это не так?

Ну, не знаю, как в Канаде, но в США пока "мало не показалось" разоблачителю - Сноудену.
В США тоже примерно то же самое. Разоблачения Сноудена как раз пример этого. Там преступлением считает сущая ерунда с нашей российской точки зрения. Подумаешь, слушали подозрительных иностранцев.

Ага. Я сильно не интересовался темой, но, вроде где-то натыкался, что сейчас для получения визы или гражданства нужно сдавать отпечатки пальцев.
Это не так?
Для получения гражданства или паспорта ничего не надо. Паспорт вообще получается по почте. И анкету на него тоже по почте можно. Но вот к примеру для получения визы в США тем, кому нужна виза, отпечатки придется сдать.

Я сильно не интересовался темой, но, вроде где-то натыкался, что сейчас для получения визы или гражданства нужно сдавать отпечатки пальцев.
Это не так?
Так, перед получением гражданства снимаешь отпечатки в местной полиции

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу