Клоунада от Иракли.орг

Я тебе объяснил. Этим нормальное государство в приницпе не должно знаиматься. Это делают только диктаторские и авторитарные режимы. И кроме того, зачем плодить нахлебников, живущих за счет налогов работающих людей?
АГУ, вас не просто регистрируют, вас просто пасут, на всех этапах начиная от банков и заканчивая водительских прав...
Ты опять не в курсе. Несмотря на то, что читала западную прессу. Какое отношение государство имеет к банкам и водительским правам?
А конкретнее, А???

АГУ, вас не просто регистрируют, вас просто пасут, на всех этапах начиная от банков и заканчивая водительских прав...
Ты опять не в курсе. Несмотря на то, что читала западную прессу. Какое отношение государство имеет к банкам и водительским правам?
А конкретнее, А???
Да куда уж конкретнее? Пятьсот шешнадцатый раз тебе говорю, что в госудастве здесь нет служб, занимающихся отслеживанием места проживания граждан.

Прописка в России - это тотальный контроль граждан.
Конечно же ты примеры можешь привести... Меня лично как проконтролируют?
Обязуют под угрозой наказания докладывать, где ты живешь.
Чего???... Он что реально так думает???

А конкретнее, А???
Да куда уж конкретнее? Пятьсот шешнадцатый раз тебе говорю, что в госудастве здесь нет служб, занимающихся отслеживанием места проживания граждан.
То есть через банк тебя не вычислить? А как же письма?..

Последнее редактирование:
Конечно же ты примеры можешь привести... Меня лично как проконтролируют?
При чем тут я? Это российский закон, а не мой.

А конкретнее, А???
То есть через банк тебя не вычислить? А как же письма?..
Почему не вычислить? Если понадаблюсь, то вычислят. Я же сам банку даю свой адрес, чтобы иметь с ним денежные отношения.

Этот "учитель" давно уже всех вас откровенно подкалывает, а вы поддаетесь на эти провокации.
Он же безграмотен. Статьи антироссийской прессы - вот его "источник" знаний. Кладезь так сказать. :grin:

Почему не вычислить? Если понадаблюсь, то вычислят. Я же сам банку даю свой адрес, чтобы иметь с ним денежные отношения.
Ты хоть понимаешь, насколько ты сейчас жалок???

Статьи антироссийской прессы - вот его "источник" знаний.
Отнюдь. В данный момент - российский закон о регистрации граждан по месту жительства.
Сколько морей омывают берега Канады, "учитель"?
Незнание - вот удел АГУ.:grin:

Ты хоть понимаешь, насколько ты сейчас жалок???
Я? Ты меня хочешь убедить, что по твоему мнению я жалок? Ну, убеждай, послушаю.:smile:

Отнюдь. В данный момент - российский закон о регистрации граждан по месту жительства.
О как ! А сссылку на этот закон дадите ? Полагаю - Вы его читали ? Или как с индейцами ? Не читал - но знаю ?)))

О как ! А сссылку на этот закон дадите ? Полагаю - Вы его читали ? Или как с индейцами ? Не читал - но знаю ?)))
У вас короткая память. Мы уже это обсуждали, вы просили ссылки на закон, и я их вам давал.

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 28.11.2015) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации"

Они этим занимаюся постоянно. Сам пользуюсь, когда надо. Не веришь, можешь проверить, как живут фмсовские работники, особенно начальство.
те ты плодишь коррупцию в России?
в Сочи аномальная зона
у нас все всегда вовремя без коррупции

Они этим занимаюся постоянно. Сам пользуюсь, когда надо. Не веришь, можешь проверить, как живут фмсовские работники, особенно начальство.
те ты плодишь коррупцию в России?
в Сочи аномальная зона
у нас все всегда вовремя без коррупции
Этот закон и есть сам по себе коррупционный. Если бы его не было, то и корупции по этому поводу не было бы.

врешь
указываешь место где тебе можно передать корреспонденцию штрафы и тд
я могу иметь много мест жительства
и ничего мне за это не будет.

Резервация - это собственность индейцев,
да?на сколько я в курсе,места проживания выбирали не аборигены им это место отвело правительством
хрень несешь.
Это ты хрень несешь. Места для проживания индейцев получились в процессе договорных отношений.

врешь
указываешь место где тебе можно передать корреспонденцию штрафы и тд
я могу иметь много мест жительства
и ничего мне за это не будет.
Читай закон:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу