Клоунада от Иракли.орг

Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...
Он там разглядел военных в погонах.:facepalm:
Россия, батенька...:pardon:

Кому определить? Индеец сам докладывает, где живет.
Кому и на каком основании?
Администрации резервации. На осовании, что он приехал жить.

Не достаю. Правда не понимаю, где ты там разглядела недемократичность.

Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...
В последний раз летом. Работники ФМС не имею званий?

Врать это его коронная фишка.
Не суди по себе.

А чего ты ещё не индеец?..
Потому, что не индеец.

Работники ФМС не имею званий?
нет
Аттестованные сотрудники ФМС России состоят в кадрах МВД России (в соответствии с Указом Президента Российской федерации от 19.07.2004 г. № 928 «Вопросы Федеральной миграционной службы»), им присваиваются специальные звания начальствующего состава внутренней службы. Остальные сотрудники являются государственными гражданскими служащими или работниками.

нет
Аттестованные сотрудники ФМС России состоят в кадрах МВД России (в соответствии с Указом Президента Российской федерации от 19.07.2004 г. № 928 «Вопросы Федеральной миграционной службы»), им присваиваются специальные звания начальствующего состава внутренней службы. Остальные сотрудники являются государственными гражданскими служащими или работниками.
Кто является аттестованным, а кто остальные?

Прописка
Причем тут прописка? Там нет специального государственного органа, кто прописывает. И нет никакой обязательности.

Потому, что не индеец.
А ведь мог бы быть... если бы не куча документов о прописке...
Сдулась? Чушь начинаешь нести. :crazy:

Причем тут прописка? Там нет специального государственного органа, кто прописывает. И нет никакой обязательности.
Есть вождь... Ты хоть перечитываешь сам себя?

нет

Прописка

Потому, что не индеец.
Естественно, я писала гипотетически... но факт он и остаётся фактом, не каждый себя индейцем может провозгласить, нужОн докУмент...

А причем здесь звания или должности, ты написал, что они военные с погонами? Ты опять наврал, нет в ФМС никаких военных.

Не читал. А зачем?
Вот ! Вот собственно этого я и добивался ! Вы как всегда... что-то где-то слышали - но ни малейшего представления не имеете ! Зато с каким апломбом рассуждаете....))) Проблема в том, что у Вас нет собственного мнения - Вы его подменяете сторонним... не удосуживаясь осознать самостоятельно !

Последнее редактирование модератором:
Есть вождь... Ты хоть перечитываешь сам себя?
Вождь не есть государственный орган. И он не может оштрафовать за отказ от регистрации.

нет

Естественно, я писала гипотетически... но факт он и остаётся фактом, не каждый себя индейцем может провозгласить, нужОн докУмент...
Естественно, нужон. Свидетельство о рождении, специальная карточка или какая-нить выписка из реестра титульных индейцев.

А причем здесь звания или должности, ты написал, что они военные с погонами? Ты опять наврал, нет в ФМС никаких военных.
Все мои знакомые там имеют военные звания и погоны.

Вы как всегда... что-то где-то слышали - но ни малейшего представления не имеете !

Здрасьте. Если я слышал и наблюдал по разным признакам, как это работает, то это как раз и называется иметь представление о предмете.

начальство
Не только. Вот только нашего канадского "друга" это НИКАК не касается. Ему просто надлежит выполнять установленные правила и помалкивать.

начальство
Не только. Вот только нашего канадского "друга" это НИКАК не касается. Ему просто надлежит выполнять установленные правила и помалкивать.
Помалкивание - это ваша стезя.

Опять ты врешь, не может быть у твоих знакомых военного звания в ФИС. Нет в ФМС воинских званий и нет никаких военных и не было , и не будет. Ты прежде чем писать очередною тупою брехню почитал бы, где есть военные и что такое воинское звание. Учи матчасть, тупо выглядишь, брехун. :grin:

Помалкивание - это ваша стезя.
Ты почитай хотя бы, что есть военнослужащий, а что сотрудник ФМС. Элементарные вещи надо знать, неуч.:fool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу