Клоунада от Иракли.орг

Да, и права бедного Первого Народа далеко не демократичные
В каком смысле?
В прямом ! Черным по-белому! Написано! Чти коли грамоте (аглицкой) разумеешь!(с)[/QUOTE]
Не увидел там недемократичность. В чем она заключается.

а почему аборигены подписывают договор а ты нет? в чем р
Ты шо, дальтоник? Они аборигены, а я нет. Цвет штанов разный.

а в России хта служба называется ФМС
В Канаде нет службы, отслеживающей и регистрирующей адреса граждан и иммигрантов. Иммиграционная служба занимается исключительно иммигрантами, то есть негражданами.

Последнее редактирование:
Слепой и еще Слепее? Специально для тебя даже highlighted!
ОК, повторяю-The rights of certain Aboriginal peoples to hunt, trap and fish on ancestral lands are examples of Aboriginal rights.
Ты считаешь это демократично?

На основании договоров.
Каких?
Ты ответишь наконец?
И опять, как определить действительное место жительства человека. (письма не предлагать)
Для этого есть специальные агенства на Западе, типа кредитных.И на каждого официально оформленного гражданина есть своя база данных. Тебе не надо иметь трудовую книжку, или прописку в паспорте. О тебе уже все знают. Это стоит денег конечно. Но ты сам в итоге заплатишь за это, или из тебя вычтут в итоге тем или иным способом, от 30 долларов и выше, до 5 тысяч и больше, когда о вас узнают все. Если вы нелегал, или человек с негативной историей, то вам во многом могут отказать. Мне было интересно, как недавно Агу отреагировал, когда мне новую машину оформили за 20 минут от моего приезда, хоть оформлял на подругу, но через себя . Естественно все оформлялось после времени , когда был сделан звонок с просьбой оформить, а не тогда , когда приехал забирать машину. И естественно, если бы история, которую купил дилер, банк, страховая компания, были бы негативные, к примеру, я не работаю, и не получаю определенный доход, да хоть 10 часов я просиди там, никто бы не дал мне новую машину, и просто бы попрощались. А когда все нормально, тебя процедили. И все чики поки. Называется это верификацией. Не прошел по многим параметрам, то пошел вон. У нас одна система, у вас другая, может несовершенная, но я бы назвал ее консервативной скорее

Последнее редактирование:
На основании договоров.
Каких?
Ты ответишь наконец?
И опять, как определить действительное место жительства человека. (письма не предлагать)
Для этого есть специальные агенства на Западе, типа кредитных.И на каждого официально оформленного гражданина есть своя база данных. Это стоит денег конечно. От 30 долларов и выше, до 5 тысяч и больше, когда о вас узнают все. Если вы нелегал, или человек с негативной историей, то вам во многом могут отказать. Мне было интересно, как недавно Агу отреагировал, когда мне новую машину оформили за 20 минут от моего приезда, хоть оформлял на подругу, но через себя . Естественно все оформлялось после времени , когда был сделан звонок с просьбой оформить, а не тогда , когда приехал забирать машину. И естественно, если бы история, которую купил дилер, банк, страховая компания, были бы негативные, к примеру, я не работаю, и не получаю определенный доход, да хоть 10 часов я просиди там, никто бы не дал мне новую машину, и просто бы попрощались. А когда все нормально, тебя процедили. И все чики поки. Называется это верификацией. Не прошел по многим параметрам, то пошел вон. У нас одна система, у вас другая, может несовершенная, но я бы назвал ее консервативной скорее
Кизоль, так мы и не пишем, что наша система в чём то хороша, просто нет сейчас смысла её ломать вот так походя. Возмущает тупость определения, что какое то крепостное право, какой то сверх контроль государства. Просто на данном этапе проще ввести в старую систему учёта новые правила.
Эта система трансформируется постепенно. Но АГУ надо, как всегда выпендриться и обличить...

в чем различие тебя и аборигена,он гражданин Канады?
Он гражданин, который имеет привилегии.

Слепой и еще Слепее? Специально для тебя даже highlighted!
ОК, повторяю-The rights of certain Aboriginal peoples to hunt, trap and fish on ancestral lands are examples of Aboriginal rights.
Ты считаешь это демократично?
Что именно?

Каких?
Ты ответишь наконец?
Всех действующих. Я давал ссылку на информацию о них.

Кому определить? Индеец сам докладывает, где живет.

Этим занимаются сами индейцы. Насколько я знаю, имеется специальный документ у титульного индейца.
То есть прописка к племени?...:lol:
Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.

По какому поводу я должен заключать договор?
А по какому поводу индейцы должны?
Они хотят отличаться от меня.

Кизоль, так мы и не пишем, что наша система в чём то хороша, просто нет сейчас смысла её ломать вот так походя.
Четверть века уже не ломали. Уже выросло новое поколение дармоедов с погонами.:smile:

Возмущает тупость определения, что какое то крепостное право, какой то сверх контроль государства.
Так это и есть крепостничество, а роль надсмотрщиков с собаками вполняют специальнообученные военные. Гражданским государство не доверяет.

Просто на данном этапе проще ввести в старую систему учёта новые правила.
Эта система трансформируется постепенно. Но АГУ надо, как всегда выпендриться и обличить...
И что в ней трансформировалось? Погоны отменили уже? Или все еще трансформируют?:crazy:

Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...

АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...
Он там разглядел военных в погонах.:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу