АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Так я же не абориген.по тому же что и коренные аборигены.
Иммиграционная служба.кто в Канаде занимается желающими переселиться в Канаду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же не абориген.по тому же что и коренные аборигены.
Иммиграционная служба.кто в Канаде занимается желающими переселиться в Канаду
В каком смысле?[/QUOTE]Да, и права бедного Первого Народа далеко не демократичные
а почему аборигены подписывают договор а ты нет? в чем рТак я же не абориген.
а в России хта служба называется ФМСИммиграционная служба.
В прямом ! Черным по-белому! Написано! Чти коли грамоте (аглицкой) разумеешь!(с)[/QUOTE]В каком смысле?Да, и права бедного Первого Народа далеко не демократичные
Ты шо, дальтоник? Они аборигены, а я нет. Цвет штанов разный.а почему аборигены подписывают договор а ты нет? в чем р
В Канаде нет службы, отслеживающей и регистрирующей адреса граждан и иммигрантов. Иммиграционная служба занимается исключительно иммигрантами, то есть негражданами.а в России хта служба называется ФМС
в чем различие тебя и аборигена,он гражданин Канады?Ты шо, дальтоник? Они аборигены, а я нет. Цвет штанов разный.
Слепой и еще Слепее? Специально для тебя даже highlighted!Не увидел там недемократичность. В чем она заключается.
Каких?На основании договоров.
То есть прописка к племени?...Этим занимаются сами индейцы. Насколько я знаю, имеется специальный документ у титульного индейца.
А по какому поводу индейцы должны?По какому поводу я должен заключать договор?
Для этого есть специальные агенства на Западе, типа кредитных.И на каждого официально оформленного гражданина есть своя база данных. Тебе не надо иметь трудовую книжку, или прописку в паспорте. О тебе уже все знают. Это стоит денег конечно. Но ты сам в итоге заплатишь за это, или из тебя вычтут в итоге тем или иным способом, от 30 долларов и выше, до 5 тысяч и больше, когда о вас узнают все. Если вы нелегал, или человек с негативной историей, то вам во многом могут отказать. Мне было интересно, как недавно Агу отреагировал, когда мне новую машину оформили за 20 минут от моего приезда, хоть оформлял на подругу, но через себя . Естественно все оформлялось после времени , когда был сделан звонок с просьбой оформить, а не тогда , когда приехал забирать машину. И естественно, если бы история, которую купил дилер, банк, страховая компания, были бы негативные, к примеру, я не работаю, и не получаю определенный доход, да хоть 10 часов я просиди там, никто бы не дал мне новую машину, и просто бы попрощались. А когда все нормально, тебя процедили. И все чики поки. Называется это верификацией. Не прошел по многим параметрам, то пошел вон. У нас одна система, у вас другая, может несовершенная, но я бы назвал ее консервативной скорееКаких?На основании договоров.
Ты ответишь наконец?
И опять, как определить действительное место жительства человека. (письма не предлагать)
Кизоль, так мы и не пишем, что наша система в чём то хороша, просто нет сейчас смысла её ломать вот так походя. Возмущает тупость определения, что какое то крепостное право, какой то сверх контроль государства. Просто на данном этапе проще ввести в старую систему учёта новые правила.Для этого есть специальные агенства на Западе, типа кредитных.И на каждого официально оформленного гражданина есть своя база данных. Это стоит денег конечно. От 30 долларов и выше, до 5 тысяч и больше, когда о вас узнают все. Если вы нелегал, или человек с негативной историей, то вам во многом могут отказать. Мне было интересно, как недавно Агу отреагировал, когда мне новую машину оформили за 20 минут от моего приезда, хоть оформлял на подругу, но через себя . Естественно все оформлялось после времени , когда был сделан звонок с просьбой оформить, а не тогда , когда приехал забирать машину. И естественно, если бы история, которую купил дилер, банк, страховая компания, были бы негативные, к примеру, я не работаю, и не получаю определенный доход, да хоть 10 часов я просиди там, никто бы не дал мне новую машину, и просто бы попрощались. А когда все нормально, тебя процедили. И все чики поки. Называется это верификацией. Не прошел по многим параметрам, то пошел вон. У нас одна система, у вас другая, может несовершенная, но я бы назвал ее консервативной скорееКаких?На основании договоров.
Ты ответишь наконец?
И опять, как определить действительное место жительства человека. (письма не предлагать)
Он гражданин, который имеет привилегии.в чем различие тебя и аборигена,он гражданин Канады?
Что именно?Слепой и еще Слепее? Специально для тебя даже highlighted!Не увидел там недемократичность. В чем она заключается.
ОК, повторяю-The rights of certain Aboriginal peoples to hunt, trap and fish on ancestral lands are examples of Aboriginal rights.
Ты считаешь это демократично?
Всех действующих. Я давал ссылку на информацию о них.Каких?
Ты ответишь наконец?
Кому определить? Индеец сам докладывает, где живет.И опять, как определить действительное место жительства человека. (письма не предлагать)
Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.То есть прописка к племени?...Этим занимаются сами индейцы. Насколько я знаю, имеется специальный документ у титульного индейца.
Они хотят отличаться от меня.А по какому поводу индейцы должны?По какому поводу я должен заключать договор?
Четверть века уже не ломали. Уже выросло новое поколение дармоедов с погонами.Кизоль, так мы и не пишем, что наша система в чём то хороша, просто нет сейчас смысла её ломать вот так походя.
Так это и есть крепостничество, а роль надсмотрщиков с собаками вполняют специальнообученные военные. Гражданским государство не доверяет.Возмущает тупость определения, что какое то крепостное право, какой то сверх контроль государства.
И что в ней трансформировалось? Погоны отменили уже? Или все еще трансформируют?Просто на данном этапе проще ввести в старую систему учёта новые правила.
Эта система трансформируется постепенно. Но АГУ надо, как всегда выпендриться и обличить...
Кому и на каком основании?Кому определить? Индеец сам докладывает, где живет.
Достаешь? Не дождешься!Что именно?
Где ты увидел военных с погонами?Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
Не давал, на те о которых я спрашивала, точно не давал.Всех действующих. Я давал ссылку на информацию о них.
Врать это его коронная фишка.Не давал, на те о которых я спрашивала, точно не давал.Всех действующих. Я давал ссылку на информацию о них.
АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
Он там разглядел военных в погонах.АГУ, когда ты в последний раз был в ФМС?.. Очевидно твой папа за тебя регистрацию делал... Нет там никаких "в пагонах"...Там нет никаких военных с погонами, приписывающих граждан. Потому нет никакой прописки.
А чего ты ещё не индеец?.. жил бы себе на пособие...Кому определить? Индеец сам докладывает, где живет.