Клоунада от Иракли.орг

... сам вообще ничего не знаешь про настоящую жизнь в той стране, где ты живёшь... не, ну про свой тупичёк ты знаешь... конечно...
Зато он про Нас все "знает". Чем живем, что думаем...

Он истчо не рассказывал как надо правильно рожать? Я ничего не пропустил?
Как раз таки пропустили, лично мне АГУ указывал, что я должна была родить 15 детей для страны...:smile:
Не я указывал, а твой Президент.

АГУ - это твои соотечественники, это ТАКИЕ ЖЕ КАНАДЦЫ КАК И ТЫ... Ты же нам мозг выел про справедливое общество, а сам вообще ничего не знаешь про настоящую жизнь в той стране, где ты живёшь... не, ну про свой тупичёк ты знаешь... конечно...
А какое отношение это все имеет к тому, что я не знаю конкретики касательно индейских резерваций?

С кем, на каком основании и с какими условиями???
С соседями. На основании обычноых - люди договариваются, как жить дальше. Условия прописаны в договорах.
Или навязываются? Людей вытеснили с того места, где ты сейчас живёшь, и они вынуждены ютиться в месте для тебя непревлекательном.
Договор - это всегдя ограничения на всех.

Как раз-таки пропустили, лично мне АГУ указывал, что я должна была родить 15 детей для страны...:smile: Очевидно, вместо того, чтобы высшее образование получать...
О! Я же говорил что и до этого дойдет. Знаток.

А какое отношение это все имеет к тому, что я не знаю конкретики касательно индейских резерваций?

С соседями. На основании обычноых - люди договариваются, как жить дальше. Условия прописаны в договорах.
Или навязываются? Людей вытеснили с того места, где ты сейчас живёшь, и они вынуждены ютиться в месте для тебя непревлекательном.
Основания, основания, основания?
Почему коренной житель Канады, должен заключать какой-то договор проживания на территории этой страны?

Почему коренной житель Канады, должен заключать какой-то договор проживания на территории этой страны?
А почему нет? Чем он лучше другого жителя?

Условия прописаны в договорах.
А Вы сможете дать ссылку хоть на один договор ? И..... подозреваю, что до сего момента Вы ни одного договора не прочитали ! Повторюсь : Ваши фантазии не очень интересны....))

А в вашей резервации какие обязанности по договору с страной? Чем закреплены, какие документы требуются... письма, сам понимаешь, уже не прокатят...

А Вы сможете дать ссылку хоть на один договор ? И..... подозреваю, что до сего момента Вы ни одного договора не прочитали ! Повторюсь : Ваши фантазии не очень интересны....))
Вы можете их легко найти вот отсюда начиная

Treaties with Aboriginal people in Canada
The Government of Canada and the courts understand treaties between the Crown and Aboriginal people to be solemn agreements that set out promises, obligations and benefits for both parties.

Starting in 1701, in what was to eventually become Canada, the British Crown entered into solemn treaties to encourage peaceful relations between First Nations and non-Aboriginal people. Over the next several centuries, treaties were signed to define, among other things, the respective rights of Aboriginal people and governments to use and enjoy lands that Aboriginal people traditionally occupied.

Treaties include historic treaties made between 1701 and 1923 and modern-day treaties known as comprehensive land claim settlements.

А в вашей резервации какие обязанности по договору с страной? Чем закреплены, какие документы требуются... письма, сам понимаешь, уже не прокатят...
Ты о чем?

Не могу ! Там есть фантазии на тему договоров.... но текстов я не нашел ! Ничем не лучше Ваших фантазий !
И кстати.... какой договор лично Вы прочитали ? Не через представленную Вами хрестоматию -а изначальный текст в подлиннике ? Озвучьте - по этому договору и подискутируем !)))

The Government of Canada and the courts understand treaties between the Crown and Aboriginal people to be solemn agreements that set out promises, obligations and benefits for both parties.

Starting in 1701, in what was to eventually become Canada, the British Crown entered into solemn treaties to encourage peaceful relations between First Nations and non-Aboriginal people. Over the next several centuries, treaties were signed to define, among other things, the respective rights of Aboriginal people and governments to use and enjoy lands that Aboriginal people traditionally occupied.

Treaties include historic treaties made between 1701 and 1923 and modern-day treaties known as comprehensive land claim settlements.

Ты о чем?
Очевидно же, о свободном обществе... Почему у вас в "свободном обществе" есть резервации с весьма не свободным обществом? Если в одной стране, кто-то должен соблюдать обязательства по, как ты утверждаешь, договору, значит и ты должен...

Всё ясно — "проблемы индейцев шерифа не касаются"... Как всегда белые господины остались в белых перчатках...
Только российская ФМС чудовищно наступила на мозоль АГУ... ограничив его права... правда не понятно в чём, но это никак не важно...

Итак, АГУ, начнём с того, что у меня тоже есть ложка для выскребания мозгов...
Ответь таки на вопрос, на каком основании и с какими документами жители определённого муниципального образования Канады могут претендовать на пособия? И чем они свою принадлежность к данному муниципальному образованию могут подтвердить?

Не могу ! Там есть фантазии на тему договоров.... но текстов я не нашел ! Ничем не лучше Ваших фантазий !
Там есть названия, по которым можно поискать.
Тут тоже есть исторический аспект, который поможет вам в поисках:
http://www.thecanadianencyclopedia.ca/en/article/aboriginal-treaties/

Наверняка можно найти что-то подобное http://iportal.usask.ca/docs/Native_studies_review/v6/issue2/pp131.pdf

И кстати.... какой договор лично Вы прочитали ? Не через представленную Вами хрестоматию -а изначальный текст в подлиннике ? Озвучьте - по этому договору и подискутируем !)))
Не читал. А зачем?

Ты о чем?
Очевидно же, о свободном обществе... Почему у вас в "свободном обществе" есть резервации с весьма не свободным обществом? Если в одной стране, кто-то должен соблюдать обязательства по, как ты утверждаешь, договору, значит и ты должен...
А что там у них несвободного? Они сами выбирают свои пути жизни. Никто не вмешивается.

Только российская ФМС чудовищно наступила на мозоль АГУ... ограничив его права... правда не понятно в чём, но это никак не важно...
Не люблю бездельников в погонах. С какого перепоя этими гражданскими делами должны заниматься люди в погонах? Не страна, а тюрьма с охранниками.

Итак, АГУ, начнём с того, что у меня тоже есть ложка для выскребания мозгов...
Ответь таки на вопрос, на каком основании и с какими документами жители определённого муниципального образования Канады могут претендовать на пособия?
На основании договоров.

И чем они свою принадлежность к данному муниципальному образованию могут подтвердить?
Этим занимаются сами индейцы. Насколько я знаю, имеется специальный документ у титульного индейца.

Этим занимаются сами индейцы. Насколько я знаю, имеется специальный документ у титульного индейца.

Уже нет такого у них слова" Индеец"- теперь ихназываютFirst Nation :
irst Nation: A term that came into common usage in the 1970s to replace the word “Indian,” which some people found offensive. Although the term First Nation is widely used, no legal definition of it exists. Among its uses, the term “First Nations peoples” refers to the Indian peoples in Canada, both Status and non-Status. Some Indian peoples have also adopted the term “First Nation” to replace the word “band” in the name of their community.
Да, и права бедного Первого Народа далеко не демократичные
Rights that some Aboriginal peoples of Canada hold as a result of their ancestors' longstanding use and occupancy of the land. The rights of certain Aboriginal peoples to hunt, trap and fish on ancestral lands are examples of Aboriginal rights. Aboriginal rights vary from group to group depending on the customs, practices and traditions that have formed part of their distinctive cultures.

так что... ПОРА УЖЕ ПЕРЕНОСИТЬ ЭТУ ТЕМУ в КАНАДУ КАК ОНА ЕСТЬ!

а ты заключил договор с правительством Канады?
По какому поводу я должен заключать договор?

или ты лучше местных аборигенов?
У меня нет их привилегий, которые они получают при рождении.

Не страна, а тюрьма с охранниками
АГУ в Канаде есть миграционная служба?
Есть иммиграционная служба. А что ты называешь миграционной службой? Поясни, тогда я попробую ответить, если тут нечто подобное.

Да, и права бедного Первого Народа далеко не демократичные
В каком смысле?

По какому поводу я должен заключать договор?
по тому же что и коренные аборигены.
Есть иммиграционная служба. А что ты называешь миграционной службой?
кто в Канаде занимается желающими переселиться в Канаду

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу