Клоунада от Иракли.орг

если я имею в собственности несколько квартир
и живу то там то здесь ни кто не будет иметь ко мне не каких вопросах.аллес
Читай закон:

Граждане Российской Федерации обязаны регистрироваться по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.
....
Статья 10. Ответственность за нарушение требований настоящего Закона
Нарушение требований настоящего Закона влечет за собой ответственность должностных лиц и граждан в соответствии с законодательством Российской Федерации.

я не обязан если уезжаю на несколько дней регистрироваться в новом месте пребывания.количество дней можно прочитать в законе.

я не обязан если уезжаю на несколько дней регистрироваться в новом месте пребывания.количество дней можно прочитать в законе.
Ты сейчас с кем споришь? Или ты решал так поюлить?

Ты сейчас с кем споришь? Или ты решал так поюлить?
нет я еще раз тебе говорю,я могу передвигаться по России например приехав в Н.Новгород на несколько дней недель или месяцев,
без снятия с регистрации по основному месту жительству и новой регистрации на новом месте пробывания,мне нужна временно зарегистрироваться в новом месте пробывания,если я там нахожусь более 90-дней

И не надоело? А, Владимир?
:bayan:

Скажи, а индейцы из резервации обязаны регистрироваться вне своего места жительства?
Нет, не обязаны. Никто не обязан регистрироваться.
Если индейцы не хотят получать резервационные ништяки, то они могут не регистрировать своё проживание где угодно и когда угодно. Как бомжи.

нет я еще раз тебе говорю,я могу передвигаться по России например приехав в Н.Новгород на несколько дней недель или месяцев,
А зачем еще раз говорить, если никто и не возражает? Воздух потрясти?
Ой, один слушатель все же нашелся:
:smile:

Ты опять не в курсе. Несмотря на то, что читала западную прессу. Какое отношение государство имеет к банкам и водительским правам?
А конкретнее, А???
Да куда уж конкретнее? Пятьсот шешнадцатый раз тебе говорю, что в госудастве здесь нет служб, занимающихся отслеживанием места проживания граждан.
Этим в Канаде занимаются все и государство в лице многих служб, и частники.

Прописка в России - это тотальный контроль граждан.
Конечно же ты примеры можешь привести... Меня лично как проконтролируют?
Обязуют под угрозой наказания докладывать, где ты живешь.
А о тебе, где ты живешь, под угрозой наказания, государству сообщают все канадские структуры. И у тебя в документах, которые удостоверяют твою личность , есть твой домашней адрес. Это и есть регистрация ТЕБЯ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ. :rofl:

А зачем еще раз говорить, если никто и не возражает? Воздух потрясти?
Ой, один слушатель все же нашелся:
:smile:
Агу, что там с военными, которые у тебя работают в ФМС, а?:rofl:

А конкретнее, А???
Да куда уж конкретнее? Пятьсот шешнадцатый раз тебе говорю, что в госудастве здесь нет служб, занимающихся отслеживанием места проживания граждан.
Этим в Канаде занимаются все и государство в лице многих служб, и частники.
Этим в Канаде вообще никто не занимается.

И у тебя в документах, которые удостоверяют твою личность , есть твой домашней адрес.
Всего в одном - правах.

Это и есть регистрация ТЕБЯ ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ. :rofl:
Отнюдь. Меня никто не регистрирует по месту жительства. Это я сообщаю о своем месте проживания ведомству, которое занимается только лицензированием езды по дорогам. Эти данные никуда больше не идут. Никаким другим ведомствам, ни провинциальным, ни федеральным.

Как же ДОСТАЛА эта ваша- наша регистрация!!!!!! АЛЕ!!!!! Гараж! !!!!(*) Впору менять название ветки: КЛОУНАДА ПО \НА\ОТ РЕГИСТРАЦИИ! Не пора ли :closed::closed::closed:( я вышла на демонстрацию - протест! Кто со мной¿? :grin: :lol::rofl:)

я вышла на демонстрацию - протест! Кто со мной¿? :grin: :lol::rofl:
Против российской прописки?
В России нет прописки. Ты лжец.
Нет ! Против Вашей высоко " интеллектуальной " дискуссии, кот. Длится уже год,время от вркхемени появляется и исчезает!!! Ну, что демонстрируетесь со мной или будете дальше майданить¿

Против российской прописки?
Нет ! Против Вашей высоко " интеллектуальной " дискуссии, кот. Длится уже год,время от вркхемени появляется и исчезает!!! Ну, что демонстрируетесь со мной или будете дальше майданить¿
Так вопрос не ко мне. Я всего лишь поясняю глупым россиянам, что они живут при прописке. Как только они поймут, мне будет незачем дураков учить.

Так вопрос не ко мне. Я всего лишь поясняю глупым россиянам, что они живут при прописке. Как только они поймут, мне будет незачем дураков учить.
Прописки в России нет. Лжец ты.

Всего в одном - правах.
Права в Канаде и в США это, как паспорт в России- документ удостоверяющей личность. Тебе уже 1005000 раз об этом писали. Похоже, что в Канаде люди тупеют.

Прописки в России нет. Лжец ты.
Есть-есть. Россияне обязаны прописываться по месту жительства.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу