Клоунада от Иракли.орг

Это бызы данных самого пользователя, который получает, читает и хранит письма, а не переписанная Майкрософтом информация для сохранения в своих базах.
они именно это и говорят,мы будем собирать информацию.
preserve personal data
ты что один знаешь английский язык,а остальные дураки?

АГУ ты думай что говоришь,
это доступ к полным данным в том числе приватным,и они говорят у нас есть доступ,и мы их будем собирать
Где они так говорят?

без сбора данных о тебе ни сири,ни окей гугл,не будут хорошо работать
их работа основанна на основе твоих запросов в интернете и т д и тп.
Это не есть персональные данные обо мне. Это есть данные о моих запросах в инете. А эти кортаны разве не отключаются? Разве человек не дает добро на сбор ими нужных им для работы данных?

Ты меня совсем запутал.
Так Микрософт, которые собирают приватную информацию пользователей преступники или нет?
А они собирают такую информацию?

Ты глубоко ошибаешься. Микрософт, в силу своей профессиональной деятельности совершенно не обязаны сохранять приватную информацию пользователей без их (пользователей) ЯВНОГО согласия или НЕОЧЕВИДНОГО согласия.
А они собирают?

Ты меня опять путаешь.
Микрософт собирает приватную информацию о людях. А ты уверяешь, что то они должны, то не должны.
Ты уж определись как-нибудь, преступники они или нет?
Ты мне не доказал, что они собирают. Я думаю, что не собирают.

Ну да... О чем и спич. Микрософт на своих серверах собирает приватные данные самого пользователя. Его письма, фото, файлы и т.д.
Ты считаешь, что если все твои письма будут доступны кому-нибудь еще, это нормально?
Майкрософт не СОБИРАЕТ, а предоставляет сервисы для работы и хранения писем пользователями. По решению суда любые письма могут быть доступны кому-нибудь еще. Без решения суда они не должны быть доступны.

Тут вообще ничего не понял.
У меня сложилось впечатление, что это ты не понял.

Это бызы данных самого пользователя, который получает, читает и хранит письма, а не переписанная Майкрософтом информация для сохранения в своих базах.
они именно это и говорят,мы будем собирать информацию.
preserve personal data
ты что один знаешь английский язык,а остальные дураки?
И где тут собирать? Русское слово презерватив идет от от этого самого preserve, то есть сохранять. Они и сохраняют пользовательскую информацию для пользователя. Но не собирают ее в свою отдельную базу данных с целью именно собирания и накопления данных о пользователях.

А они собирают такую информацию?
Собирают.
А они собирают?
Собирают.
Ты мне не доказал, что они собирают. Я думаю, что не собирают.
А я тебе ничего не доказывал. Я просто приводил факты.
Они собирают.
Я думаю, что не собирают.
ты волен думать все, что тебе угодно.
Но, они все равно собирают.
У меня сложилось впечатление, что это ты не понял.
Да, я не понял смысл того, что ты написал.

презерватив идет от от этого самого preserve, то есть сохранять
а прежде чем сохранить,их надо собрать,и потом они сохраняют,правильно АГУ,
и они не собирают.с какой частатой работал первый второй третий кулер,им это ни разу не впёрлось,
они сохраняют именно собранную с твоего компьютера информацию
и даже пвою переписку которая делается на компьютере.
Где они так говорят?
ты че дурака включаешь.в лицензионном соглашении,
без согласия с которым,ты не установишь их ось,не нравится,не ешь.
Это не есть персональные данные обо мне.
именно они все твои запросы в инете.
все что ты открываешь,где ты ходишь
они все собирают и хранят.
Майкрософт не СОБИРАЕТ,
он с тобой не согласен,

Нет.

Я просто приводил факты.
Фактов не было. Были подозрения.

они сохраняют именно собранную с твоего компьютера информацию
и даже пвою переписку которая делается на компьютере.
Не делают они этого. Это было бы нарушением законов.

ты че дурака включаешь.в лицензионном соглашении,
без согласия с которым,ты не установишь их ось,не нравится,не ешь.
Ничего подобного там нет.

совсем не давно был скандал что майкрософт гугл скайп и много кто еще
Шпионский скандал стоил IT-компаниям США $47 млрд
03.04.2015, 17:30
Шпионский скандал вокруг Агентства национальной безопасности (АНБ), связанный с бывшим сотрудником ЦРУ и АНБ Эдвардом Сноуденом, отразился на поведении мировых IT-компаний, многие из которых сократили объем контрактов с американскими поставщиками IT-услуг, сообщает издание CNet со ссылкой на доклад Forrester Research.

По оценкам Forrester Research, в результате скандала американские IT-компании в период с 2014 по 2016 год недосчитаются $47 млрд выручки. При этом изначально компания прогнозировала потери американских IT-производителей на уровне $180 млрд. Провайдеры облачных сервисов потеряли всего $500 млн.

и с тех пор ничего не изменилось,но ты АГУ уперто говоришь нет они белые и пушистые,
если они такие белые и пушистые,от чего возник скандал?

и с тех пор ничего не изменилось,но ты АГУ уперто говоришь нет они белые и пушистые,
Ты мне сначала про сам скандал расскажи. Из-за чего там скандал поконкретнее?

Ты мне сначала про сам скандал расскажи. Из-за чего там скандал поконкретнее?
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/03/n_7077637.shtml зесь все расписано кто что почему

Фактов не было. Были подозрения.
Не делают они этого. Это было бы нарушением законов.
Ничего подобного там нет.
Да я разве против?
Считаешь, что не собирают, значит в твоей параллельной вселенной не собирают.
Могу только поздравить Правительство Канады с такой замечательной дрессировкой своих граждан (ну, по крайней мере одного).
Его явно имеют, а он только придумывает различные причины, объясняющие, что его имеют для его же собственного блага.
:shock:

Не смогли переспорить АГУшку, так в помойку закрыли)

Не смогли переспорить АГУшку, так в помойку закрыли)
с возвращением ирбис,
АГУ сам нарвался,его просили уговаривали,но видать празднование крещения даром не прошло,
в тот вечер остапа несло по полной.

да и аргументов,если честно в этот раз я не видел
не следят и точка
не собирают и точка
не шпионят и точка

с возвращением ирбис,
АГУ сам нарвался,его просили уговаривали,но видать празднование крещения даром не прошло,
в тот вечер остапа несло по полной.
Спасибо, Володь.
Ну а как просвещенный западник может поверить что за ним следят? Вы тоже как дети малые.Это тут в РФ ФСБнаследницаКГБ следит, а там край добрых эльфов, они так не могут)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу