Клоунада от Иракли.орг

возникает ощущение
Да уж, тут сказать нечего.:facepalm:
И кто ж такой ComandanteChe??? Что то меня терзают смутные сомнения.
Ну явно не т. Че Гевара.

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом. (с)

Именно так.
Именно травля. Убирают только одну сторону.

Вновь фантазируете!
Отнюдь.
Каким образом тебя убирают?
Что ты тут в этой теме вякаешь? Меня на Ираклия банили просто за "привет" в сообщении, мою аватарку на трёх страницах обсуждала вся их местная шушваль - ну лапки они за сиськи приняли и развлекались предварительно меня в бан отправив на 62 дня.

На то что я пишу, у них нет ответа, только ликвидировать меня.
Ты же здесь просто священная корова.

Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.

Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют. Было бы за дело, я бы не говорил.

Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют. Было бы за дело, я бы не говорил.
А меня отправляли за то что я тебя обижала... ну надо же...

А меня отправляли за то что я тебя обижала... ну надо же...
Ну, да, иногда. Чисто для того, чтобы ты могла эту чушь заявить.

возникает ощущение
Да уж, тут сказать нечего.:facepalm:
И кто ж такой ComandanteChe??? Что то меня терзают смутные сомнения.
Ну явно не т. Че Гевара.

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом. (с)
За ласковое словесо спасябо:wink:

Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
А мнение я свое , ни по Донбассу, ни по каким другим вопросам кардинально не меняю и не изменю.
Так что "пока" здесь совершенно не уместно.
Коррективы конечно незначительные вносятся, но не существенно, т.к все течет, все меняется...

Единообразие мнений на форуме означает смерть оного. Надо уметь считаться с инакомыслием, даже если возникает ощущение, что оппоненты в "троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков"
Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.
Не травля, а обмен мнениями.:fool:

Именно травля. Убирают только одну сторону.
Не лгите. Я уже там.
:pardon:
Не надо брехать, малышев. Я понимаю, это главное, чему вас учили, но надо иногда и совесть иметь. Опять же, я понимаю, что вас воспитывали и учили эту совесть не иметь.

в помойке только ты?др.форумчан там не бывает?
Ты борешься именно со мной. Остальных отправляешь крайне редко, чтобы соблюсти видимость.
Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют.
именно так.
Ты просто обыкновенное брехло.

Ты борешься именно со мной. Остальных отправляешь крайне редко, чтобы соблюсти видимость.
ты преувеличиваешь свое значение на этом форуме
ты для меня никто и зовут тебя никак
и прельщай себе.я сообщения нарушающие правила без оглядки чье оно отправляю на помойку.

ты преувеличиваешь свое значение на этом форуме
ты для меня никто и зовут тебя никак
и прельщай себе.я сообщения нарушающие правила без оглядки чье оно отправляю на помойку.
Опять набрехал.

думай че хочешь.
мне ты давно не интересен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу