Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
Да уж, тут сказать нечего.возникает ощущение
И кто ж такой ComandanteChe??? Что то меня терзают смутные сомнения.
Ну явно не т. Че Гевара.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осетины лучшие друзья у грузинЧто то меня терзают смутные сомнения.
Ну явно не т. Че Гевара.
Вот видишь, а говоришь личности не важны...Да уж, тут сказать нечего.возникает ощущение
Ну явно не т. Че Гевара.
Обычный глупый ура-патриот. Ничем не отличается от грузинских или украинских.И кто ж такой ComandanteChe???
Каким образом тебя убирают?Отнюдь.Именно так.
Именно травля. Убирают только одну сторону.
Вновь фантазируете!
Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.Каким образом тебя убирают?
Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют. Было бы за дело, я бы не говорил.Ты же здесь просто священная корова.
Было бы за дело, я бы не говорил.
А меня отправляли за то что я тебя обижала... ну надо же...Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.Каким образом тебя убирают?
Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют. Было бы за дело, я бы не говорил.Ты же здесь просто священная корова.
Ну, да, иногда. Чисто для того, чтобы ты могла эту чушь заявить.А меня отправляли за то что я тебя обижала... ну надо же...Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.Каким образом тебя убирают?
Не лгите. Я уже там.Именно травля. Убирают только одну сторону.
в помойке только ты?др.форумчан там не бывает?Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.
именно так.Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют.
За ласковое словесо спасябоДа уж, тут сказать нечего.возникает ощущение
Ну явно не т. Че Гевара.
Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом. (с)
Не травля, а обмен мнениями.Во-во, потому тут смертью и пахнет. Идет травля инакомыслия, как и по всей стране.Роберт там будет примерно столько же что и здесь. Т.е мизер, времени, ибо очень низкого мнения об этих форумах и их постоянных обитателях(за редкими исключениями), троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков. А главное о политике форумов которую, естественно диктуют владельцы, заточенность на агрессию, разжигание ненависти, вражды...
А мнение я свое , ни по Донбассу, ни по каким другим вопросам кардинально не меняю и не изменю.
Так что "пока" здесь совершенно не уместно.
Коррективы конечно незначительные вносятся, но не существенно, т.к все течет, все меняется...
Единообразие мнений на форуме означает смерть оного. Надо уметь считаться с инакомыслием, даже если возникает ощущение, что оппоненты в "троллях-провокаторах, запутинцев, саакашистов, порошенковцев... да и по сути оголтелых нациков"
Не надо брехать, малышев. Я понимаю, это главное, чему вас учили, но надо иногда и совесть иметь. Опять же, я понимаю, что вас воспитывали и учили эту совесть не иметь.Не лгите. Я уже там.Именно травля. Убирают только одну сторону.
Ты борешься именно со мной. Остальных отправляешь крайне редко, чтобы соблюсти видимость.в помойке только ты?др.форумчан там не бывает?Отправляют в помойку за то, за что других не отправляют.
Ты просто обыкновенное брехло.именно так.Отнюдь. Посмотри, кто в помойке. Только не надо говорить, что меня именно за дело туда отправляют.
ты преувеличиваешь свое значение на этом форумеТы борешься именно со мной. Остальных отправляешь крайне редко, чтобы соблюсти видимость.
Ты просто обыкновенное брехло.
Опять набрехал.ты преувеличиваешь свое значение на этом форумеТы борешься именно со мной. Остальных отправляешь крайне редко, чтобы соблюсти видимость.
ты для меня никто и зовут тебя никак
и прельщай себе.я сообщения нарушающие правила без оглядки чье оно отправляю на помойку.