АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Зачастил ты чего-то.мне ты давно не интересен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачастил ты чего-то.мне ты давно не интересен.
William Bones
Заголовок сообщения:Re: Донбасс
Добавлено: 30 май 2016, 21:29
Кто, вместо того, чтобы всем миром додавить олигархическую гидру, кинулся в ноги доброму царю ? С воплями:"Приди, порядок наведи !", "Введи войска !" Кто ? Бендеровцы ? Не-е-ет, правосеки в ножки к Обаме не падали, а шли на баррикады и в окопы добровольно и с радостью. Они себя еще покажут. Жители Донбасса привели в наш общий дом беду. Надеюсь - бывший общий дом. Я не хочу жить в одной стране с людьми, предавшими эту страну за сладкий кусок. И мне похер, что этих людей развели, как лохов, кинули, как лохов и продолжают использовать, как лохов. Мне их не жалко нисколько. Те 10%, что не предали, но вынуждены жить в ОРДиЛО - тех мне жаль до слёз и, будь моя воля, я сделал бы всё, чтобы их оттуда забрать в Украину. А остальным - серая зона, 13-й район, гетто, резервация - как угодно, но изолировать от Украины на вечный карантин. Вплоть до минного поля шириной в километр вдоль всей линии разграничения. Или пусть присоединяются к России, Венесуэле, Северной Корее или ещё куда.Роберт писал(а):
Остается только с сожалением констатировать, что как на Украине в целом, так и здесь на Донбассе, положительного мизер, все стало за последние два года на несколько порядков хуже.
Я бы ещё понял подростков, радикальную молодёжь, фанов футбольных, но когда взрослые люди начинают нести бред про какие-то молодые республики, про какое-то народовластие в этих республиках и всё с этим связанное, то начинаешь понимать всю тупость и дремучую необразованность этого стада, всю серость и убогость "мышления" этого "народа", всё жлобство и желание халявы этих дармоедов, всю трусость и ненависть этих рабов. Отравленные пропагандой, не способные к критическому мышлению, падкие на обещания и патологически не способные к самостоятельности - зачем мне такие "соотечественники" ? Чтобы ходить по моей Одессе с автоматами ? Чтобы с Таирова до Котовского можно было доехать за 30 минут ? Чтобы моя красавица-Одесса стала мёртвым городом, как Донецк ?
Кроме вас, много с Донбаса пишут. У них другие претензии к нам - мало помогаем, хотят больше.
И там ему самое место, как и ещё одному перцу из-за океана. Два сапога пара.William Bones
Заголовок сообщения:Re: Донбасс
Добавлено: 30 май 2016, 21:29
Кто, вместо того, чтобы всем миром додавить олигархическую гидру, кинулся в ноги доброму царю ? С воплями:"Приди, порядок наведи !", "Введи войска !" Кто ? Бендеровцы ? Не-е-ет, правосеки в ножки к Обаме не падали, а шли на баррикады и в окопы добровольно и с радостью. Они себя еще покажут. Жители Донбасса привели в наш общий дом беду. Надеюсь - бывший общий дом. Я не хочу жить в одной стране с людьми, предавшими эту страну за сладкий кусок. И мне похер, что этих людей развели, как лохов, кинули, как лохов и продолжают использовать, как лохов. Мне их не жалко нисколько. Те 10%, что не предали, но вынуждены жить в ОРДиЛО - тех мне жаль до слёз и, будь моя воля, я сделал бы всё, чтобы их оттуда забрать в Украину. А остальным - серая зона, 13-й район, гетто, резервация - как угодно, но изолировать от Украины на вечный карантин. Вплоть до минного поля шириной в километр вдоль всей линии разграничения. Или пусть присоединяются к России, Венесуэле, Северной Корее или ещё куда.
Я бы ещё понял подростков, радикальную молодёжь, фанов футбольных, но когда взрослые люди начинают нести бред про какие-то молодые республики, про какое-то народовластие в этих республиках и всё с этим связанное, то начинаешь понимать всю тупость и дремучую необразованность этого стада, всю серость и убогость "мышления" этого "народа", всё жлобство и желание халявы этих дармоедов, всю трусость и ненависть этих рабов. Отравленные пропагандой, не способные к критическому мышлению, падкие на обещания и патологически не способные к самостоятельности - зачем мне такие "соотечественники" ? Чтобы ходить по моей Одессе с автоматами ? Чтобы с Таирова до Котовского можно было доехать за 30 минут ? Чтобы моя красавица-Одесса стала мёртвым городом, как Донецк ?
...по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Да, настоящий ( цензура)красавчеГ.Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
А ещё он грузин...Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Грузин хохляцкого розлива.А ещё он грузин...Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
http://www.irakly.info/forum/topic-t3692-3560.htmlЕщё увидит. А може и такое, что Роберту в кошмарном сне не снилось. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный...
не, песня та же что уже как год и здесь ее поет,может чуть больше года.Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Да не об этом, я думаю, Кизоль пишет, а про высказывания Роберта про форум Ираклия.не, песня та же что уже как год и здесь ее поет,Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
один в один,
по другому он писал в начале 2014 года,
тогда высказывался в ином ключе.и референдуму радовался и тд.
Видимо батоно Роберту не хватило должности, он и разлУбил ДНР.не, песня та же что уже как год и здесь ее поет,может чуть больше года.Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное..по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
один в один,
Да, форум Ираклия он с грязью смешал, но как истинный грузин остыл и обратно приполз.Что-то мне подсказывает, что когда и если Донбасс окончательно победит. Роберт снова переобуется и начнет новую лебединую песТню. Ну, как это ему свойственно. Мамой клянусь.Да не об этом, я думаю, Кизоль пишет, а про высказывания Роберта про форум Ираклия.не, песня та же что уже как год и здесь ее поет,Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное.
один в один,
может быть и так.Да не об этом, я думаю, Кизоль пишет, а про высказывания Роберта про форум Ираклия.
Молодец Роберт,
Они похоже друг друга стоят. Это моё и только мое мнение. Никому не навязываю.Молодец Роберт,
Человек попал в крайне тяжелую ситуацию по жизни... не мне судить. Но, обидно конечно, что неглупого и опытного человека этот грузинский упырь сумел поставить под ружье своей пропаганды...
Они похоже друг друга стоят. Это моё и только мое мнение. Никому не навязываю.Молодец Роберт,
Человек попал в крайне тяжелую ситуацию по жизни... не мне судить. Но, обидно конечно, что неглупого и опытного человека этот грузинский упырь сумел поставить под ружье своей пропаганды...
Ты почитай, что он пишет. Все ждет когда в России произойдет нечто похожее на укрособытия( майдан), что Путина убьют и все в таком духе. На мой взгляд он такой же упырь, как Ираклий.Они похоже друг друга стоят. Это моё и только мое мнение. Никому не навязываю.Человек попал в крайне тяжелую ситуацию по жизни... не мне судить. Но, обидно конечно, что неглупого и опытного человека этот грузинский упырь сумел поставить под ружье своей пропаганды...
Ну ты сравнил!!!!
Иракли- это лгун, подонок и трус. Роберт, при всей его неоднозначности не обладает ни одним из этих качеств. Тоже
Что-то мне подсказывает, что если (гипотетически) Украина придёт на Донбасс, то гниды и уроды из Кремля "перелезут" в Киев и с той же страстью будут клеймиться.Что-то мне подсказывает, что когда и если Донбасс окончательно победит. Роберт снова переобуется и начнет новую лебединую песТню.