Клоунада от Иракли.орг

Вообще то к Тромели, Аристону да и к Аудитору... подлянка...
Дело не в том, что они опирались на свидетельства очевидцев, а в том, что Роберта против них тараном пустили...
Противно... Им итак на той площадке очень непросто противостоять... И вот явился обиженка Роберт...

Последнее редактирование:
Признаюсь перед товарищами- я тормоз! Только, что перечитал первоисточник, являющийся первопричиной вышеизложенной дискуссии. Не то, что бы я изменил мнение насчет Роберта, я по прежнему не считаю его трусом, лгуном и подонком, но ... скажу так- СЛАБАК!

Представил Роберта, живущего в г. Бандеровск (бывший Макевка), на ул Р.Шухевича с полным холодильником и мягким пледом на ногах.... Читает книжки внукам.. какие, пока представить не могу...

Признаюсь перед товарищами- я тормоз! Только, что перечитал первоисточник, являющийся первопричиной вышеизложенной дискуссии. Не то, что бы я изменил мнение насчет Роберта, я по прежнему не считаю его трусом, лгуном и подонком, но ... скажу так- СЛАБАК!

Представил Роберта, живущего в г. Бандеровск (бывший Макевка), на ул Р.Шухевича с полным холодильником и мягким пледом на ногах.... Читает книжки внукам.. какие, пока представить не могу...

...потому, что Путин-сука довел!

прекрасно адаптировался - стал штатных социологом! вот, провел исследование: http://www.irakly.info/forum/post684476.html#p684476

PS
репрезентативность выборки у меня вызывает некоторые сомнения, но, против науки не попрешь!

прекрасно адаптировался - стал штатных социологом! вот, провел исследование: http://www.irakly.info/forum/post684476.html#p684476

PS
репрезентативность выборки у меня вызывает некоторые сомнения, но, против науки не попрешь!
Методика очень знакомая...:wink:
У мистера АГУ вот "в Москве много знакомых, и у них нет загородных домов" (почти ©), значит россияне живут в жопе.

PS
Я чаще был больше резок с Робертом , чем вы. Поэтому просто предпологаю. А вы не подумали, что на другой стороне баррикад могли оказаться его родственники , и даже дети, которым нужен он? Поэтому он все чаще стал напоминать ежа на сковородке

Мне вот такие нравятся:

Тромли, в Украине много чего происходит под эгидой "путин виноват", пусть это останется на совести наших политиков и олигархов, но это никак не отменяет вашей (и Вашей лично, в том числе, за слепую поддержку) вины, за ад и смерть, принесённые бывшим братьям, не говоря уже об Абхазии, Ю.Осетии, Чечне, Молдове...Каятся вам надо, а не шапку вверх подкидывать, патриоты.....тьфу
Tromely писал(а):
Мы виноваты по факту своего существования во всех бедах этого мира.

Это ваша психологическая защитная реакция, а если вы хотя бы на секунду представите, что вы действительно виноваты в том, в чём вас обвиняют, то думаю, не у всех выдержит рассудок...

Насколько надо быть незомбированными, чтобы не сложить на основании увиденного 1+1?
Три! российских диверсанта шли в тыл позиций ВСУ, двоих убили, одного взяли в плен. Почему россйских? Так, естественно, они на задание шли с российскими паспортами. А как по другому?

Ну и в прочем фиг с этим. Где видео тысяч присутствующих российских военных? Чего проще снять и показать? Нет же нам предлагают "вы хотя бы на секунду представите, что вы действительно виноваты в том, в чём вас обвиняют, то думаю, не у всех выдержит рассудок..." Да как же я могу это представить, если вы не можете ничего предъявить?

PS
Я чаще был больше резок с Робертом , чем вы. Поэтому просто предпологаю. А вы не подумали, что на другой стороне баррикад могли оказаться его родственники , и даже дети, которым нужен он? Поэтому он все чаще стал напоминать ежа на сковородке
Кизоль, писанина на Ираклия или здесь, чем может помочь в таком случае, или изменить ситуацию?

Кизоль, писанина на Ираклия или здесь, чем может помочь в таком случае, или изменить ситуацию?
Я уже писал об этом пост. Написать на форуме. Бесплатно. Или сходить к психологу за 300 долларов, по нашим ценам. Человеку надо высказаться. Снять напряжение, чтобы снова собраться.

PS

Omnia fluunt, omnia mutantur

Баррикады стоят уже более 2,5 лет, и если между сторонами есть активное движение, то конечно кто-то в моменте времени мог оказаться на другой стороне...

.по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души. Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное.
А ещё он грузин...:pardon:
Возможно. Возможно он грузин, а возможно нет. На территории Грузии проживало много народностей, которые раньше не иденфицировали себя как грузинами, да и вообще такого самоназвания раньше не было. Оно появилось скорее в период оккупации Грузии персами. Он может в 25 колене оказаться родственником всеми известному Эрдогану, к примеру. Достаточно вспомнить пакт русских с грузинами. Это касалось восточной части современной Грузии. Отдельно заключались пакт(ы) , договор(а) в западной ее части, которая не была Грузией, а совершенно другими образованиями. Именно с этой части, территории Роберт. Важно тут другое, что многие малые народы , народности, роды чтобы сохраниться, выработали в себе инстинкт самосохранения мимикрировать под кого то. И это вполне естественно для этих представителей, иначе бы они не выжили. Поэтому для меня интересно наблюдать за Робертом. Может сыграть роль и другой фактор. Вполне возможно он предполагает, что ДНР будет захвачено Украиной, и реально верит в этот итог. Начал внутренне готовить себя к такому обороту событий

PS
Ксати, грузины будут вас уверять, что они очень древний народ живущий на одной территории народ много тысяч лет. Но их историческая память стерта настолько, что они не знают о существовании на этой территории других, не родственных им цивиллизаций

Археологи обнаружили в Грузии столицу неизвестного древнего государства

.по-моему, Роберт все-таки нашёл нужный ему форум.
Молодец Роберт, в очередной раз доказывает, что украинец сегодня это не национальность, а состояние души

Как и русский. Сегодня.
Такой как ты "русский", и вся ваша шайка, шобла....
Хотя для меня вы не русские, так...шелуха и зомби, шестерки, форменные.

Зашел сюда сказал одно, пришел туда , сказал противоположное.
Врешь нахал. И здесь и там говорил и говорю одно и тоже.
Ты больной человек, это для меня абсолютно, очевидно.
После воспоминаний по Ткварчели, как минимум.

Человек попал в крайне тяжелую ситуацию по жизни... не мне судить

И это здесь ключевое, а зачем пустился...?

Не то, что бы я изменил мнение насчет Роберта,
А Я изменил, о тебе. И давно.
Слабак???
Да нет. Просто не честен, не справедлив, голову в песок... . А может и похуже. Не берусь судить точно, до конца.
Тест не прошел. Для меня.
Наверняка это для тебя не важно.
Так что давай прекратим.
Это тебе не следовало, в ряд, к этому отребью герушному становится. А все туда же.
Пропал калабуховский дом, таки пропал.

А я там не стал, и не стану в ряд к нацикам. Увидишь.
То что благодарят, такие же упыри и шакалы, как здесь, мне пофиг.
Я там никого не замечаю. Кроме старых знакомых 4-5 человек, о которых не изменил мнение, и считал и считаю порядочными мужиками.

Не представляй, не фантазируй... зачем тебе это?
Если ты меня плохо знаешь, то это издержки интернет общения.
К тебе не смогу уже наверное.
Так что лучше ты сюда. Узнаешь, лучше.

Не отреагировал бы вообще. Если бы ни Лука отметился.

Идея. Не сбыточная, к сожалению...
Всю бы эту мерзость, нациков, пропутинцев и майданутых, что тут, что там, штук по 5 грубо. Да по всему инет пространству, самых отъявленных... Вычислить и отловить.
Собрать до кучи, да в одну бочку.
Можно еще, как вариант. На линию фронта. Что бы резали и давили, жрали друг друга до обгладывания.
Только одно условие.
Куда нибудь подалече. Можно в Северном Казахстане найти. Как вариант, оренбуржские, калмыцкие степи, Каракум...
Или о. В Херсонскую, где Аскания Нова.
Или бл.ть за Полярынй круг лучше.
Подальше только от людей, нормальных.
Правда страусов и медведей белых жалко, но то такое...

Не,ну это же невозможно последнее время, озверина поперепились, поголовно, массово...
И людей травят, травят гады, не покладая рук.
Как идея?:facepalm:

Батоно Роберт прав в том смысле, что простой "маленький человек" просто хочет нормально жить невзирая на крики ура и долой.

Лежа на мягком диване в уютной и комфортной квартире, после сытного ужина, легко и приятно рассуждать о необходимости проявлять стойкость в окопах на передовой, но совсем по другому эта ситуация выглядит для человека, непростая жизнь которого превратилась в живой кошмар, в ежедневную борьбу на элементарное выживание без какой либо надежды хорь элементарно наладить свою, такую в общем то короткую жизнь и обеспечить человечискую жизнь своим детям. И тут не важно, кто виноват, правые или левые, человек просто хочет жить и он говорит, да сдохните вы все с вашими разборками, я не желаю знать, кто прав, а кто виноват, у меня одна жизнь и я хочу ее прожить спокойно.

Батоно Роберт прав в том смысле, что простой "маленький человек" просто хочет нормально жить невзирая на крики ура и долой.
ни кто не против этого.

но то что человек живет в зоне конфликта не дает ему индульгенции.

Как и русский. Сегодня.
Такой как ты "русский", и вся ваша шайка, шобла.
вы не русские, так...шелуха и зомби, шестерки, форменные.
Интересный регресс. За 2 года от "Путин приди.." докатился до "Уверен с каждым днем самым ярым, ненавистным врагом нынешней российской власти, становится именно народ Донбасса."

Лежа на мягком диване в уютной и комфортной квартире, после сытного ужина, легко и приятно рассуждать о необходимости проявлять стойкость в окопах на передовой, но совсем по другому эта ситуация выглядит для человека, непростая жизнь которого превратилась в живой кошмар, в ежедневную борьбу на элементарное выживание без какой либо надежды хорь элементарно наладить свою, такую в общем то короткую жизнь и обеспечить человечискую жизнь своим детям. И тут не важно, кто виноват, правые или левые, человек просто хочет жить и он говорит, да сдохните вы все с вашими разборками, я не желаю знать, кто прав, а кто виноват, у меня одна жизнь и я хочу ее прожить спокойно.
Да будет тебе известно ,то МакеДонцы(макеевко-донецкий клан Янык и компания)в первую очередь виноваты в том ,что произошло с Украиной,а уж потом только свидомиты.

МакеДонцы умудрились настороить против себы обе половины страны,своим бандитским беспределом .
Янык первым делом после прихода к власти ПРЕДАЛ тех людей которые за него голосовали ,начав заигрывать с западенцами.
Пример тому "нацисты из "свободы" это только благодаря яныку они смогли подняться и войти в Раду.(это плоды борьбы ПР с БЮТом на западенщине)
Да и евровыбор был законодательно проведен через Раду по инициативе ПР.

ни кто не против этого.

но то что человек живет в зоне конфликта не дает ему индульгенции.
Ну как сказать... Я тоже могу очень красиво и высокопарно рассуждать о долге и высоких идеалах, пока лично мне (ключевое слово) не надо идти в окопы. Но как только шанс получить пулю в лоб становится реальным, высокие идеалы сразу меркнут.

Исключение - защита жизни членов семьи от реальной смертельной угрозы. Тут да, возьму винтовку и полезу в окоп.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу