Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
То что Янукович и компания редкие мрази, не подлежит обсуждению. Но насколько я понимаю, Батоно Роберт имеет такое же отношение к Януковичу, как я к Звиаду Гамсахурдия. Просто нам повезло иметь прописку в стране, где правили эти господа.Да будет тебе известно ,то МакеДонцы(макеевко-донецкий клан Янык и компания)в первую очередь виноваты в том ,что произошло с Украиной,а уж потом только свидомиты.Батоно Роберт прав в том смысле, что простой "маленький человек" просто хочет нормально жить невзирая на крики ура и долой.
Лежа на мягком диване в уютной и комфортной квартире, после сытного ужина, легко и приятно рассуждать о необходимости проявлять стойкость в окопах на передовой, но совсем по другому эта ситуация выглядит для человека, непростая жизнь которого превратилась в живой кошмар, в ежедневную борьбу на элементарное выживание без какой либо надежды хорь элементарно наладить свою, такую в общем то короткую жизнь и обеспечить человечискую жизнь своим детям. И тут не важно, кто виноват, правые или левые, человек просто хочет жить и он говорит, да сдохните вы все с вашими разборками, я не желаю знать, кто прав, а кто виноват, у меня одна жизнь и я хочу ее прожить спокойно.
МакеДонцы умудрились настороить против себы обе половны страны,своим бандитским беспределом .
Янык первым делом после прихода к власти ПРЕДАЛ тех людей которые за него голосовали ,начав заигрывать с западенцами.
Пример тому "нацисты из "свободы" это только благодаря яныку они смогли подняться и войти в Раду.(это плоды борьбы ПР с БЮТом на западенщине)
Да и евровыбор был законодательно проведен через Раду по инициативе ПР.