Клоунада от Иракли.орг

Батоно Роберт прав в том смысле, что простой "маленький человек" просто хочет нормально жить невзирая на крики ура и долой.

Лежа на мягком диване в уютной и комфортной квартире, после сытного ужина, легко и приятно рассуждать о необходимости проявлять стойкость в окопах на передовой, но совсем по другому эта ситуация выглядит для человека, непростая жизнь которого превратилась в живой кошмар, в ежедневную борьбу на элементарное выживание без какой либо надежды хорь элементарно наладить свою, такую в общем то короткую жизнь и обеспечить человечискую жизнь своим детям. И тут не важно, кто виноват, правые или левые, человек просто хочет жить и он говорит, да сдохните вы все с вашими разборками, я не желаю знать, кто прав, а кто виноват, у меня одна жизнь и я хочу ее прожить спокойно.
Да будет тебе известно ,то МакеДонцы(макеевко-донецкий клан Янык и компания)в первую очередь виноваты в том ,что произошло с Украиной,а уж потом только свидомиты.

МакеДонцы умудрились настороить против себы обе половны страны,своим бандитским беспределом .
Янык первым делом после прихода к власти ПРЕДАЛ тех людей которые за него голосовали ,начав заигрывать с западенцами.
Пример тому "нацисты из "свободы" это только благодаря яныку они смогли подняться и войти в Раду.(это плоды борьбы ПР с БЮТом на западенщине)
Да и евровыбор был законодательно проведен через Раду по инициативе ПР.
То что Янукович и компания редкие мрази, не подлежит обсуждению. Но насколько я понимаю, Батоно Роберт имеет такое же отношение к Януковичу, как я к Звиаду Гамсахурдия. Просто нам повезло иметь прописку в стране, где правили эти господа.

МакеДонцы(макеевко-донецкий клан Янык и компания)
Было время, когда Р. называл себя здесь македонцем.Это была другая реинкарнация Р. Он бредил любовью к Александру Македонскому. Теперь ж его бред иной. Он преисполнен ненавистью к самому Путину, и называет себя русским, похоже с националистким уклоном. Посмотрим, что он скажет завтра, когда укровойска пойдут в наступление. До начала Олимпиады осталось ждать не долго .

Последнее редактирование:
Батоно Роберт прав в том смысле, что простой "маленький человек" просто хочет нормально жить невзирая на крики ура и долой.
ни кто не против этого.

но то что человек живет в зоне конфликта не дает ему индульгенции.
Ну как сказать... Я тоже могу очень красиво и высокопарно рассуждать о долге и высоких идеалах, пока лично мне (ключевое слово) не надо идти в окопы. Но как только шанс получить пулю в лоб становится реальным, высокие идеалы сразу меркнут.

Исключение - защита жизни членов семьи от реальной смертельной угрозы. Тут да, возьму винтовку и полезу в окоп.
все правильно
все хорошо
только вот вину перекладывать с больной головы на здоровую
не зер гуд.
я только это хочу сказать

И здесь и там говорил и говорю одно и тоже.
Роберт, можно один вопрос, как к очевидцу?

На многих ресурсах читал, что на Донбасе десятки тысяч российских кадровых военных.

Сколько российских кадровых военных видел ты лично?

Только ответь цифрами плз. Особая точность, разумеется не нужна. Хотя бы какой порядок?
Например:
- "видел десятки"
- "видел сотни"
- "видел тысячи"

Заранее благодарю за ответ.

я только это хочу сказать
Сказал, и хватит.
хватит но и роберту стоило бы думать прежде чем говорить
здесь на форуме множество его высказываний высказвнных им в в 2014
и то что он высказал на ираклии форуме
имеет противоположный смысл

И здесь и там говорил и говорю одно и тоже.
Роберт, можно один вопрос, как к очевидцу?

На многих ресурсах читал, что на Донбасе десятки тысяч российских кадровых военных.

Сколько российских кадровых военных видел ты лично?

Только ответь цифрами плз. Особая точность, разумеется не нужна. Хотя бы какой порядок?
Например:
- "видел десятки"
- "видел сотни"
- "видел тысячи"

Заранее благодарю за ответ.
Я думаю (могу ошибаться), что сотни. Хотя в толпе отличить джентлеменов удачи от местных джигитов достаточно сложно. Пологаю, что регулярных частей российской армии там нет от слова совсем.

Хотя могу и ошибаться. Подождем Батоно Роберта.

Хотя в толпе отличить джентлеменов удачи от местных джигитов достаточно сложно.
Я пологаю, что вопрос был про кадровых военных, которые не могут быть наёмникам- джентльменами удачи. И отличать кадровых военных РФ от местных ополченцев вообще не сложно, по знакам отличия и форме РА. Если речь не идёт о некой специфичной разведке, и возможно, о инструкторах. Хотя, чего инструкторам делать на передовой, когда граница с РФ рядом и все средства связи и коммуникаций под рукой?
Пологаю, что регулярных частей российской армии там нет от слова совсем.
Можно не ждать Батоно Роберта, регулярных частей российской армии там нет.
Три простых приметы ввода регулярной армии РФ на территорию Украины.
1. Авиация.
2.Артиллерия.
3.Танки.
Примета №4- бурное обсуждение в мировых СМИ с реальными фото и видео материалами применения перечисленного в пп 1,2,3.

Хотя в толпе отличить джентлеменов удачи от местных джигитов достаточно сложно.
Я пологаю, что вопрос был про кадровых военных, которые не могут быть наёмникам- джентльменами удачи. И отличать кадровых военных РФ от местных ополченцев вообще не сложно, по знакам отличия и форме РА. Если речь не идёт о некой специфичной разведке, и возможно, о инструкторах. Хотя, чего инструкторам делать на передовой, когда граница с РФ рядом и все средства связи и коммуникаций под рукой?
Пологаю, что регулярных частей российской армии там нет от слова совсем.
Можно не ждать Батоно Роберта, регулярных частей российской армии там нет.
Три простых приметы ввода регулярной армии РФ на территорию Украины.
1. Авиация.
2.Артиллерия.
3.Танки.
Примета №4- бурное обсуждение в мировых СМИ с реальными фото и видео материалами применения перечисленного в пп 1,2,3.
Ну я не знаю, при современном развитии текстильной промышленности в Китае, сшить любую форму это такая мелочь, о которой неприлично говорить вслух!

Я думаю, что это верх дебилизма посылать кадровых военных в российской форме в страну, с которой официально Россия не ведет боевых действий.

Пологаю, что 100% российских кадровых военных находятся на Донбассе в отпуске "по собственному желанию". Ни о какой посылке рот и батальонов регулярных войск речь не идет.

Ну а танк, что с него взять. Взял и заехал. Делов то. Может его списали, а какой то пьяный водитель взял и украл.

Пологаю, что 100% российских кадровых военных находятся на Донбассе в отпуске "по собственному желанию". Ни о какой посылке рот и батальонов регулярных войск речь не идет.

Юмор заценил!:good: Особенно про китайскую промышленность и танк.
Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.

А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.

И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.

Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.
В продолжение темы про "туристов - отпускников"
Туристическая путевка заграницу военнослужащему

Последнее редактирование:
А Я изменил, о тебе. И давно.

Роберт, со всем моим к тебе уважением, не могу тебя понять. Что, по-твоему, Россия и простые россияне должны были делать/не делать в начале и продолжении украинского кризиса?

А по поводу изменившегося твоего мнения, так это объяснимо- оно у тебя изменилось не только по отношению ко мне:

09.12.13- "Не знаю точно чем это все закончится, но больше склоняюсь, что разгонят это все сборище. В любом случае, восток-юг, с их финансами, потенциалом, рычагами.... они не задавят. "

19.02.14- Бандеровцы, нацики, чьими руками это делается, кто пролил кровь правохронителей, ни в чем не повинных, простых ребят, они никогда, не пройдут, это четко всем надо уяснить.
...
Запад нам поможет, ага поможет кровушкой умыться, ввергнуть страну в хаос, анархию...

27.02.14- Россия-ВВП наверняка уже дали поддержку, отмашку, есть договоренности, и для этого не обязательны офиц. заявления.
В принципе РФ могла пустить все на самотек, но взвесив, все за, и против по моему поступили верно. Допустить развал, крах, полную нищету, разруху, анархию... в соседней стране где проживает около 50% русских нельзя, негуманно, преступно... .

Мое же мнение по поводу участия России в украинском конфликте неизменно (хотя, я и не уверен, что оно правильное):

Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.

Официоз я слышал- защитить русскоязычное население. Интересно, какой Боевой Приказ получили войска? Бродить по Нэньке, отлавливать русскоязычных и защищать их не жалея живота?...

Я уверен, что логическое продолжение ситуации (независимо от политических маневров)- это ЧП, ввод объединенных миротворческих сил. Эта беда не на один год...

Я не хочу приводить твои сегодняшние цитаты- и ты и нас читающие знают о чем речь, но метаморфоза очевидна.

Мне не хочется думать, что озвучивание твоей "позиции"- это билет на площадку, где:

Повыползали гниды, отрбье самое низкопробное на Иракли орг. Падальщики, кровь почуствовали, жареным запахло... кто под никами новыми, кто из схронов-крыивок молью побитый..., а смердят то как, смердят на всю округу.

ну, если это только эмоции, а не осознанный выбор, то скорее всего речь идет об отчаянии

ну, если это только эмоции, а не осознанный выбор, то скорее всего речь идет об отчаянии
329000.jpg

Юмор заценил!:good: Особенно про китайскую промышленность и танк.
Так вот что я вам хочу сказать, дорогие мои гражданские коллеги. Военнослужащий служит родине не 8 часов в сутки, как вы, а 24 часа, 365 дней в году, независимо от того, находится он в отпуске в это время или спит - он все равно на службе.

А частным лицом он становится только тогда, когда выходит в запас или отставку.

И в отличие от вас, гражданских крыс, он не имеет права так взять и поехать в свободное время, куда захочет, никому не докладывая. Даже если он - Генерал. Потому как его свободное время - это все равно служебное время. Особенно - если он спецназовец. Любой командир должен в любой момент времени знать, где находится и что делает в данный момент каждый его подчиненный. А если командир не знает, то это - минимум дисциплинарное взыскание, а то и суд.

Если военнослужащий куда-то поехал без ведома командира и, не дай бог склеил там ласты, минимум, что ждет командира - лишение должности и потеря звездочки.
В продолжение темы про "туристов - отпускников"
Туристическая путевка заграницу военнослужащему
Я все это понимаю. Но официальная позиция России состоит в том, что военнослужащий "взял отпуск и поехал". Позиция не бесспорная, но легально предъявить претензии к России сложно, регулярных военных частей России на территории Украины нет, что правда.

Я думаю, что это верх дебилизма посылать кадровых военных в российской форме в страну, с которой официально Россия не ведет боевых действий.
Все гораздо проще...
В России еще в 2010 году был принят закон разрешающий нанимать по контракту в армию граждан других государств. Тогда и было принято на службу достаточное количество жителей Украины.
В России они прошли обучение и получали боевой опыт.
А когда настал момент, они все были "уволены" из рядов Российской армии и составили костяк армии Новороссии. Поэтому там нет российских военных, а все местные жители..(но подготовленные в России).
Да и сейчас военные училища России работают в две смены, готовя добровольцев с Укаины для службы в армии Новороссии.

А Я изменил, о тебе. И давно.

Роберт, со всем моим к тебе уважением, не могу тебя понять. Что, по-твоему, Россия и простые россияне должны были делать/не делать в начале и продолжении украинского кризиса?

А по поводу изменившегося твоего мнения, так это объяснимо- оно у тебя изменилось не только по отношению ко мне:

09.12.13- "Не знаю точно чем это все закончится, но больше склоняюсь, что разгонят это все сборище. В любом случае, восток-юг, с их финансами, потенциалом, рычагами.... они не задавят. "

19.02.14- Бандеровцы, нацики, чьими руками это делается, кто пролил кровь правохронителей, ни в чем не повинных, простых ребят, они никогда, не пройдут, это четко всем надо уяснить.
...
Запад нам поможет, ага поможет кровушкой умыться, ввергнуть страну в хаос, анархию...

27.02.14- Россия-ВВП наверняка уже дали поддержку, отмашку, есть договоренности, и для этого не обязательны офиц. заявления.
В принципе РФ могла пустить все на самотек, но взвесив, все за, и против по моему поступили верно. Допустить развал, крах, полную нищету, разруху, анархию... в соседней стране где проживает около 50% русских нельзя, негуманно, преступно... .

Мое же мнение по поводу участия России в украинском конфликте неизменно (хотя, я и не уверен, что оно правильное):

Т.е. войска идут с востока на запад с пограничными столбами на плечах, которые установим по берегу Днепра? Это значит- мы пришли с войной.

Официоз я слышал- защитить русскоязычное население. Интересно, какой Боевой Приказ получили войска? Бродить по Нэньке, отлавливать русскоязычных и защищать их не жалея живота?...

Я уверен, что логическое продолжение ситуации (независимо от политических маневров)- это ЧП, ввод объединенных миротворческих сил. Эта беда не на один год...

Я не хочу приводить твои сегодняшние цитаты- и ты и нас читающие знают о чем речь, но метаморфоза очевидна.

Мне не хочется думать, что озвучивание твоей "позиции"- это билет на площадку, где:

Повыползали гниды, отрбье самое низкопробное на Иракли орг. Падальщики, кровь почуствовали, жареным запахло... кто под никами новыми, кто из схронов-крыивок молью побитый..., а смердят то как, смердят на всю округу.
Хорошая подборка.

Я думаю, что основная проблема многих людей состоит в том, что они по старой, советской привычке верят, что "государство нас не бросит". Бросит, еще как бросит. В той же Австралии закрылось крупное производство и государство абсолютно не пипет как будут выживать люди мелкого населенного пункта. Народ это понимает и поэтому дружно снимается продавая дома за копейки. Кто не успел, тот проиграл, винить тут некого.

Все гораздо проще...
В России еще в 2010 году был принят закон разрешающий нанимать по контракту в армию граждан других государств. Тогда и было принято на службу достаточное количество жителей Украины.
В России они прошли обучение и получали боевой опыт.
А когда настал момент, они все были "уволены" из рядов Российской армии и составили костяк армии Новороссии. Поэтому там нет российских военных, а все местные жители..(но подготовленные в России).
Да и сейчас военные училища России работают в две смены, готовя добровольцев с Укаины для службы в армии Новороссии.
Про это не знаю. Но думаю, что это не знает никто, кроме разве что руководства страны, никакой статистики по данному вопросу явно нет. Ну а так, предпологать можно что угодно.

Меня спросить, гражданину Украины гораздо стремнее поехать воевать на Донбас. Его могут опознать и путь на Украину ему будет закрыт. Россиянену проще. Отвоевал, заработал деньги, получил повышение и плевать он хотел на поездки в/на Украину.

гражданину Украины гораздо стремнее поехать воевать на Донбас. Его могут опознать и путь на Украину ему будет закрыт.

А как же насчет ополчения?
Там уже 40-тысячная армия из состоящая из жителей Донбасса.
Кто им перекроет путь на Украину?

Россиянену проще. Отвоевал, заработал деньги, получил повышение и плевать он хотел на поездки в/на Украину.
А как он получит повышение если он не кадровый?
Но официальная позиция России состоит в том, что военнослужащий "взял отпуск и поехал".
Кадровый военнослужащий РА не может получить разрешение на отпуск в горячей точке. Это официальная и юридически закреплённая позиция России.

гражданину Украины гораздо стремнее поехать воевать на Донбас. Его могут опознать и путь на Украину ему будет закрыт.

А как же насчет ополчения?
Там уже 40-тысячная армия из состоящая из жителей Донбасса.
Кто им перекроет путь на Украину?
Опполченцы это другое. У них обратного пути нет. А потом за их спиной - семьи. Пострелял - уехал, у них не получится.

Кстати, если Киев хочет вернуть Донбасс, то ему придется их всех убить. Ибо они прекрасно понимают, что никакой реальной амнистии никогда не будет.

Примерно то же и в Абхазии. У большинства мужчин там руки в крови. Примерение с Грузией возможно только при выселении или уничтожении большей части населения Абхазии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу