Клоунада от Иракли.орг

А речь идет о ГОСУДАРСТВЕННЫХ институтах, которые совершают зверства от имени государства
Ну точно канадские летчики в Ираке убивающие иракцев, а не террористов
Ты это чаво? Сказано ж было - ошиблись маленько!! Не виноватые они!

Приходит и их время .
Начали с Франции. Вспоминаем Ливию.
Забыл, марафон американский. , 2001 год , башни-близнецы. Но это цветочки.
Рыло настолько в пуху, что много ещё кровушки прольётся.
США со своими прихлебателями, такими , как, в частности Канада, ещё терпеть и терпеть.
А ведь , поделом. Эти " исключительные" господа, чтобы обеспечить своё благоденствие, привнесли хаос в жизнь очень многих стран. Море трупов, химоружие. Самое главное, люди озверели, человеческая жизнь ни в грош.
А этим- нипочём.
Что характерно, при каждом новом ударе, масса удивления на Украинский манер: "а нас то за що?"
Канадцы " ошиблись" в Ираке, девять трупов?
Так может, иракцам глаза открыть?

Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
Так и был поставлен.

Вот я и ответила по сути! А поправки государстве и от его имени были приплетены позже! Так шла не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)
А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.

это не зер гуд
но все же
:shock:
надо учитывать что советское государство строилось на других принципах

Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
Так и был поставлен.

Вот я и ответила по сути! А поправки государстве и от его имени были приплетены позже! Так шла не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)
А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.

это не зер гуд
но все же
:shock:
надо учитывать что советское государство строилось на других принципах
Для чего учитывать? Для оправдания самой идеологии? Так ее никто и не обвиняет. Речь идет о качестве народа, который все творил, а не идеологии, во имя которой они это творили.

Это далеко не вся правда. Вы забыли про "убивали друг друга, ненавидели друг друга, гноили в лагерях друг друга, отбирали землю друг у друга, ломали то, что строили другие..."
Такие страницы есть в любой стране!
Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?
Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.

Такие страницы есть в любой стране!
Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.
И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.

И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.
СССР и близко нельзя сравнивать с Кампучией. В Советской России в те далекие годы, людей ликвидировали не больше, чем в нацистской Германии и странах " демократического" Запада. Если лично ты не аллё, это не значит, что репрессий в мире не было.( учи матчасть) Так, что с кровавым 20-ым веком, ты как обычно сел в лужу.

Судя по тому, что странами запада было уничтожено десятки миллионов людей за годы" демократического мира", это ставит Агу на одну линию с ними, как явного русофоба, потому что он признает их правомерность над собой

СССР и близко нельзя сравнивать с Кампучией. В Советской России в те далекие годы, людей ликвидировали не больше, чем в нацистской Германии и странах " демократического" Запада. Если лично ты не аллё, это не значит, что репрессий в мире не было.( учи матчасть) Так, что с кровавым 20-ым веком, ты как обычно сел в лужу.
А сколько "демократический" Запад убил и сгноил в тюрьмах своих граждан в годы, когда этим активно занимался СССР и Советская Россия?

Для чего учитывать? Для оправдания самой идеологии?
не для оправдания, для трезвой оценки, реалии дня тогда были другие.
ты еще карманьонцев обвини в геноциде неандартальцев.
Речь идет о качестве народа
зае...ал ты с качеством в Англии друг друга не уничтожали?а во Франции?
те века считались временем просвещения,
англичане вообще додумались своих сотечественников продавать в рабство,
и это не единичные случаи а целыми пачками людей в рабство продавали.
испанцы с их инквизицией оказались менее кроважадными чем те же англичане.

Ну плохой у нас народ. Плохой. Некачественный. Надо признать. Дикие варвары. Недостойные "коллеги". :grin:

А сколько "демократический" Запад убил и сгноил в тюрьмах своих граждан в годы, когда этим активно занимался СССР и Советская Россия?
Ну это же надо быть таким циником как Агу, говорит о демократии, а людская жизнь ему ни почем. Если кто знает правдивую историю Канады, то знает о случаях интернирования населения, его гибели. Правда канадское правительство или органы власти потом уничтожали документы из архивов. Была у них на совести такая бестыжая практика, а потом всем говорили, что если нет документов, то этого и не было. Ровно так же убийство , по другому я этого не могу назвать гибель миллионов американсцев во время великой депрессии, и это не мешало руководтсвы уничтожать продовольствие. А чего стоило правление Гитлера, который был поддержан западными странами и еврейскими общинами кстати. В Вермахте евреи служили до 1943, и даже потом их немцы не сдавали в армии. Многие так и слущили до Великой Победы.
Циник ты, Агу. Ты заявляешь про якобы демократические ценности, а сам, как и твои сородичи пропитан ненавистью к человечеству. Говоришь о счатии построенносм на земле репрессированных индейцев

Ну плохой у нас народ. Плохой. Некачественный. Надо признать. Дикие варвары. Недостойные "коллеги". :grin:
Я бы на месте Агу, если бы придерживался стойко его взлядов, то забыл бы русский язык, нашел рабпту, и платил там налоги

не для оправдания, для трезвой оценки, реалии дня тогда были другие.
И что говорит эта трезвая оценка? Чем реалии отличались от той же Франции?

В 20 веке? Нет, не уничтожали.

Ну это же надо быть таким циником как Агу, говорит о демократии, а людская жизнь ему ни почем.
С чего это такое заявление? Где я считаю, что человеческая жизнь ни по чем? Опять брешешь?

С чего это такое заявление? Где я считаю, что человеческая жизнь ни по чем? Опять брешешь?
Да ты что.. Я так и сказал человеческая жизнь? Или людская ? Я про люд говорил. А демократы с людом циничны, как и ты. Может и поддерживают часть черных, евреев, а остальных посылают на фигвам. Кстати, число не работающих в США скоро достигнет 95 миллионов. Может у вас там в Канаде не подвержены общемировым процессам, когда число рабочих мест сокращается, сокращается количество среднего класса на десятки миллионов, наступает рецессия, народу это не нравится, но нравится эта жизнь банкирам, процентщикам. В Канаде у вас это все по другому, ты скажешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу