Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Правда на гос.уровне,забыл добавить!А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда на гос.уровне,забыл добавить!А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.
Ты это чаво? Сказано ж было - ошиблись маленько!! Не виноватые они!Ну точно канадские летчики в Ираке убивающие иракцев, а не террористовА речь идет о ГОСУДАРСТВЕННЫХ институтах, которые совершают зверства от имени государства
Неужели это не очевидно?Правда на гос.уровне,забыл добавить!А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.
Неа!Неужели это не очевидно?Правда на гос.уровне,забыл добавить!А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.
надо учитывать что советское государство строилось на других принципахТак и был поставлен.Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.Вот я и ответила по сути! А поправки государстве и от его имени были приплетены позже! Так шла не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)
это не зер гуд
но все же
Для чего учитывать? Для оправдания самой идеологии? Так ее никто и не обвиняет. Речь идет о качестве народа, который все творил, а не идеологии, во имя которой они это творили.надо учитывать что советское государство строилось на других принципахТак и был поставлен.Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.Вот я и ответила по сути! А поправки государстве и от его имени были приплетены позже! Так шла не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)
это не зер гуд
но все же
Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?Такие страницы есть в любой стране!Это далеко не вся правда. Вы забыли про "убивали друг друга, ненавидели друг друга, гноили в лагерях друг друга, отбирали землю друг у друга, ломали то, что строили другие..."
И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?Такие страницы есть в любой стране!
СССР и близко нельзя сравнивать с Кампучией. В Советской России в те далекие годы, людей ликвидировали не больше, чем в нацистской Германии и странах " демократического" Запада. Если лично ты не аллё, это не значит, что репрессий в мире не было.( учи матчасть) Так, что с кровавым 20-ым веком, ты как обычно сел в лужу.И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?
Судя по тому, что странами запада было уничтожено десятки миллионов людей за годы" демократического мира", это ставит Агу на одну линию с ними, как явного русофоба, потому что он признает их правомерность над собойИ чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?
А сколько "демократический" Запад убил и сгноил в тюрьмах своих граждан в годы, когда этим активно занимался СССР и Советская Россия?СССР и близко нельзя сравнивать с Кампучией. В Советской России в те далекие годы, людей ликвидировали не больше, чем в нацистской Германии и странах " демократического" Запада. Если лично ты не аллё, это не значит, что репрессий в мире не было.( учи матчасть) Так, что с кровавым 20-ым веком, ты как обычно сел в лужу.И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.Ну, зачем ты показываешь свою неграмотность в 100500 раз, мазохист? Один пример, но их в мире в 20 веке было море - Кампучия, товарищ Пол Пот убил 50% граждан своей страны.
не для оправдания, для трезвой оценки, реалии дня тогда были другие.Для чего учитывать? Для оправдания самой идеологии?
зае...ал ты с качеством в Англии друг друга не уничтожали?а во Франции?Речь идет о качестве народа
Ну плохой у нас народ. Плохой. Некачественный. Надо признать. Дикие варвары. Недостойные "коллеги".зае...ал ты с качеством в Англии друг друга не уничтожали?а во Франции?
те века считались временем просвещения,
англичане вообще додумались своих сотечественников продавать в рабство,
и это не единичные случаи а целыми пачками людей в рабство продавали.
испанцы с их инквизицией оказались менее кроважадными чем те же англичане.
Ну это же надо быть таким циником как Агу, говорит о демократии, а людская жизнь ему ни почем. Если кто знает правдивую историю Канады, то знает о случаях интернирования населения, его гибели. Правда канадское правительство или органы власти потом уничтожали документы из архивов. Была у них на совести такая бестыжая практика, а потом всем говорили, что если нет документов, то этого и не было. Ровно так же убийство , по другому я этого не могу назвать гибель миллионов американсцев во время великой депрессии, и это не мешало руководтсвы уничтожать продовольствие. А чего стоило правление Гитлера, который был поддержан западными странами и еврейскими общинами кстати. В Вермахте евреи служили до 1943, и даже потом их немцы не сдавали в армии. Многие так и слущили до Великой Победы.А сколько "демократический" Запад убил и сгноил в тюрьмах своих граждан в годы, когда этим активно занимался СССР и Советская Россия?СССР и близко нельзя сравнивать с Кампучией. В Советской России в те далекие годы, людей ликвидировали не больше, чем в нацистской Германии и странах " демократического" Запада. Если лично ты не аллё, это не значит, что репрессий в мире не было.( учи матчасть) Так, что с кровавым 20-ым веком, ты как обычно сел в лужу.И чем же я показываю свою неграмотность? Я так же как и ты ставлю Россию вровень с Кампучией по уровню зверств.
Я бы на месте Агу, если бы придерживался стойко его взлядов, то забыл бы русский язык, нашел рабпту, и платил там налогиНу плохой у нас народ. Плохой. Некачественный. Надо признать. Дикие варвары. Недостойные "коллеги".зае...ал ты с качеством в Англии друг друга не уничтожали?а во Франции?
те века считались временем просвещения,
англичане вообще додумались своих сотечественников продавать в рабство,
и это не единичные случаи а целыми пачками людей в рабство продавали.
испанцы с их инквизицией оказались менее кроважадными чем те же англичане.
И что говорит эта трезвая оценка? Чем реалии отличались от той же Франции?не для оправдания, для трезвой оценки, реалии дня тогда были другие.
В 20 веке? Нет, не уничтожали.зае...ал ты с качеством в Англии друг друга не уничтожали?а во Франции?
С чего это такое заявление? Где я считаю, что человеческая жизнь ни по чем? Опять брешешь?Ну это же надо быть таким циником как Агу, говорит о демократии, а людская жизнь ему ни почем.
Да ты что.. Я так и сказал человеческая жизнь? Или людская ? Я про люд говорил. А демократы с людом циничны, как и ты. Может и поддерживают часть черных, евреев, а остальных посылают на фигвам. Кстати, число не работающих в США скоро достигнет 95 миллионов. Может у вас там в Канаде не подвержены общемировым процессам, когда число рабочих мест сокращается, сокращается количество среднего класса на десятки миллионов, наступает рецессия, народу это не нравится, но нравится эта жизнь банкирам, процентщикам. В Канаде у вас это все по другому, ты скажешь?С чего это такое заявление? Где я считаю, что человеческая жизнь ни по чем? Опять брешешь?
В чем заключается цинизм?А демократы с людом циничны, как и ты.
Ну вот , циники обычно задают такой вопрос. Наверное ген в твоей системе отключен, что не видишь происходящегоВ чем заключается цинизм?А демократы с людом циничны, как и ты.