Клоунада от Иракли.орг

устал одно и тоже повторять не первый год на разных площадках
А зачем Вы так утруждаете себя? Прям, глобалист !:smile:
.. Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,-- ...
Или вот еще :«Ем с икрою бутерброд, думаю — как там народ? :smile:
Да не к тому сказано, чтоб Вы задались подобным вопросом, а к тому, что никто сией младенческой простоты более не разумеет. Все сложные стали до безумия.)
А " Горе от ума" ещё никто не отменял! Я работать ,отвечу позже, если захотите!

Я своих знаю! И даже общаюсь... И почему Вы считаете,что я не "разумею" какой в общем рос.народ! И почему Вы считаете,что Вы его знаете... Я вообще всегда поражаюсь людям ,кот . могут утверждать ,что они знают тот или иной народ! Самоуверенность обычно наказуема....
Скажите , Iron,а с таким как у Вас самосознанием много? Если да, и Вы на свободе, опять же свободно высказывание свои мыли ,согласия- несогласия,значит "не все так плохо в (нашем) королевстве", не все так замшело .пыльно и паутинно? О какой скарлупе Вы говорите?
Много вопросов и все ни о чем(простите уж за прямоту), не в продолжение конструктивного вектора общения. Все плохо, поэтому Вы меня и видите, Алла, было бы иначе знать не знали бы, ведать не ведали бы о моей "самоуверенной" персоне.)
Почему Вы так остро воспринимаете слова и совершенно не воспринимаете абстрактную их суть ! Это не конкретно Вам,а Вы принимаете все на свой счет. Я же не обижаюсь на ваше (мне)" неразумение ,скорлупу "и" ни о чем "мои вопросы... Я же понимаю,что Вы хотите услышать подтверждение Ваших мыслей... Но ,если я с вами несогласна, это не означает что я против Вас или Вы против меня как личности! Не следует обижаться,я ни Вас ,никого иного не пытаюсь принизить,выражая свою т.зрения! А витиеватости в моих постах ,кажется ,нет... Возможно ,я ошибаюсь,не замечая
Да нет никакой обиды, с чего Вы это вообще взяли? Вам интересно мое мнение когда задаете тот или иной вопрос? Отвечая на него не в коей мере не навязываю свое виденье, просто говорю то в чем как мне кажется уверен. И наоборот, спрашиваю собеседника, потому что мне интересно узнать, услышать его мнение, но это не значит, что я его обязательно разделяю, приму как единственно верный. Если честно мне вообще не понятна поднятая Вами тема абстрактности, личных взаимоотношений во время общения.

А зачем Вы так утруждаете себя? Прям, глобалист !:smile:
.. Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,-- ...
Или вот еще :«Ем с икрою бутерброд, думаю — как там народ? :smile:
Да не к тому сказано, чтоб Вы задались подобным вопросом, а к тому, что никто сией младенческой простоты более не разумеет. Все сложные стали до безумия.)
А " Горе от ума" ещё никто не отменял! Я работать ,отвечу позже, если захотите!
Хорошо. Буду ждать:rose:

честно мне вообще не понятна поднятая Вами тема абстрактности, личных взаимоотношений во время общения.

Абстрактное обобщение выбрано мною,чтобы не обидеть собеседника ,а тем более оппонента..,если мне что- то ненравится или я с чем- то не соласна. Не знаю ,мне кажется,что я достаточно конкретна в своих ответах и вопросах...:unknown:

честно мне вообще не понятна поднятая Вами тема абстрактности, личных взаимоотношений во время общения.

Абстрактное обобщение выбрано мною,чтобы не обидеть собеседника ,а тем более оппонента..,если мне что- то ненравится или я с чем- то не соласна. Не знаю ,мне кажется,что я достаточно конкретна в своих ответах и вопросах...:unknown:
Это называется лукавство - мнимая вежливость(еще раз простите за прямоту). Если бы Вы действительно не хотели смутить(обидеть) собеседника(оппонента), то прежде всего не стали бы открыто обличать, укоряя в том, чего нет на самом деле(навязывании мнений).

Это называется лукавство - мнимая вежливость(еще раз простите за прямоту). Если бы Вы действительно не хотели смутить(обидеть) собеседника(оппонента), то прежде всего не стали бы открыто обличать, укоряя в том, чего нет на самом деле(навязывании мнений).
Договорились! Вежливость и воспитанность по- вашему - лукавство??? Тогда почему Вы обиделсь на Мишу( Гудвина ) и заговорили о своём уходе( с чего все и началось,когда я Вам сказала о капризах). Хотя уверена ,он не имел это в виду! Это его стиль,у Алана- витиеватый,, у смита- шутливо- примиряющий и т.д.У каждого свой стиль общения и я не собираюсь менять свой !

Договорились! Вежливость и воспитанность по- вашему - лукавство??? Тогда почему Вы обиделсь на Мишу( Гудвина ) и заговорили о своём уходе( с чего все и началось,когда я Вам сказала о капризах). Хотя уверена ,он не имел это в виду! Это его стиль,у Алана- витиеватый,, у смита- шутливо- примиряющий и т.д.У каждого свой стиль общения и я не собираюсь менять свой !
Простите великодушно я не хотел Вас обидеть, Алла. Если за этими словами нет соответствующих чувств то это лукавство, а если они соответствуют внутреннему содержанию человека, то они искренние. Вот эта искренность и относима до вежливости и воспитанности. А так что получается, я эту обезъяну не буду раздражать, напишу как нибудь поизысканней, так что ли?

Да при чем здесь стиль - главное чувства, внутреннее содержание человека, его искреннее отношение к окружающим. Гудвин -тролль второй гильдии, его издевки никогда не переходят с моей стороны в статус серьезного восприятия. Вы поняли, что я хотел сказать?

IMG_20151214_061023.jpg
IMG_20151218_233228.jpg
Я нынче всякими поделками увлеклась, на комп меньше времени остается. Но все равно, каждый день захожу.:smile:
Поделись какими :oops:....
Вот парочка в технике "квиллинг". Это первый опыт, надо с рамками что-то придумать.

получается, я эту обезъяну не буду раздражать, напишу как нибудь поизысканней, так что ли?
Нет,конечно. Я столько лет работаю с разными людьми, что давно уже выработала этот стиль общения( уважительно- вежливый),т.к. приходится общаться и с умными ,и не очень,и воспитанным и не очень, хотя иногда срываюсь,когда человек переходит определённый ,недопустимый рубеж. Я не отношусь к людям ,как к " обезьянам" ! Когда- то давно пришла к выводу : не относиться к другим людям так , как не хотела бы ,чтобы к тебе относились! Вот и весь секрет! В работе очень помогает ,да и в общении тоже!
А насчёт троллизма... Все мы тут немного троллим своих оппонентов,вычислив их какие - то слабости....
Вы меня не обидели!

Посмотреть вложение 41317 Посмотреть вложение 41318
Я нынче всякими поделками увлеклась, на комп меньше времени остается. Но все равно, каждый день захожу.:smile:
Вот парочка в технике "квиллинг". Это первый опыт, надо с рамками что-то придумать.
Ничего себе!!!!!! Красота! Бумага?!

Посмотреть вложение 41317 Посмотреть вложение 41318
Да. Бумагокручение.

получается, я эту обезъяну не буду раздражать, напишу как нибудь поизысканней, так что ли?
Нет,конечно. Я столько лет работаю с разными людьми, что давно уже выработала этот стиль общения( уважительно- вежливый),т.к. приходится общаться и с умными ,и не очень,и воспитанным и не очень, хотя иногда срываюсь,когда человек переходит определённый ,недопустимый рубеж. Я не отношусь к людям ,как к " обезьянам" ! Когда- то давно пришла к выводу : не относиться к другим людям так , как не хотела бы ,чтобы к тебе относились! Вот и весь секрет! В работе очень помогает ,да и в общении тоже!
А насчёт троллизма... Все мы тут немного троллим своих оппонентов,вычислив их какие - то слабости....
Вы меня не обидели!
Формальность, этикет, привычка... прочая лабудень, поймите меня правильно я не против, сам такой, но это не опровергает мое утверждение об лукавстве. К примеру при знакомстве принято говорить очень приятно или рад знакомству, хотя может вовсе не приятно и т.д. и тому подобное.

Вы меня не обидели!
Формальность, этикет, привычка... прочая лабудень, поймите меня правильно я не против, сам такой, но это не опровергает мое утверждение об лукавстве. К примеру при знакомстве принято говорить очень приятно или рад знакомству, хотя может вовсе не приятно и т.д. и тому подобное.
Не хочу больше на эту тему,перестала быть интересной! Пусть будет " лукавство", коль Вам так видется.переубеждать не вижу смысла,а если Вы хотите вывести меня из себя- не получится! Мне легче перестать обсуждать необсуждаемое и недоказуемое! Засим,все на эту тему!

Нет, вы посмотрите на этого господина!
Сначала утверждает , что русский народ посеял где- то свою сущность;
Потом требует к себЕ пиететного политэса.
Я русский , сын русских родителей, отец русских сыновей и дочери.
Я по русскому языку и литературе всегда в школе пять имел, дети так же в меня пошли.Родину свою люблю и, если придёт пора- буду защищать.
И таких , как я вокруг море неразливанное.
О чем этот чел тут бормочет?
Нас рать! И во главе атаман удалой!
Жили до сей поры , воевали, врагов били, дай Бог и дальше жить будем.
И всяким сомневающимся в наших возможностях ебл,ище , в случае чего, подрихтуем..
Не надо сомневаться, главное.

Посмотреть вложение 41317 Посмотреть вложение 41318 Вот парочка в технике "квиллинг". Это первый опыт, надо с рамками что-то придумать.
Да. Бумагокручение.
IMG_20151221_174135.jpg
Мои любимые ирисы ,ребёнок подарил

Нет, вы посмотрите на этого господина!
Сначала утверждает , что русский народ посеял где- то свою сущность;
Потом требует к себЕ пиететного политэса.
Я русский , сын русских родителей, отец русских сыновей и дочери.
Я по русскому языку и литературе всегда в школе пять имел, дети так же в меня пошли.Родину свою люблю и, если придёт пора- буду защищать.
И таких , как я вокруг море неразливанное.
О чем этот чел тут бормочет?
Нас рать! И во главе атаман удалой!
И всяким сомневающимся в наших возможностях ебл,ище , в случае чего, подрихтуем..
Не надо сомневаться, главное.
Ну если у Вас по русскому языку и литературе действительно отметка отлично стояла, то я за Россию спокоен.)))

Ну, давай начнём, назови президента США не республиканца и не демократа... а так для разнообразия кого-то из какой-то партии..
Миллард Филмор.
"После неожиданной смерти Тейлора, Филлмор занимает пост президента." И где выбор народа?
А Тейлор кто?

Напротив, народ тут конкретно против демократии.
Да ну не против! Против насаждения и навязывания далеко не совершенной, как ты сам и писал выше,одной модели на всех! А ты упорствуешь и пытаешься нам объяснить ,какие мы....
Я тебя сколько раз призывал думать, прежде чем пургу писать? О какой модели идет речь? Нет никакой модели. Есть принципы демократии, которые везде одинаковы. Одни на всех. Это как принципы математики. Они одни на всех. А то, что ты пытаешься назвать другой моделью, так это и есть модель отсутствия демократии. И придумываете вы все эти глупости про другую модель только для того, чтобы никакой демократии у вас не было.
Запомни на будущее - нет никаких моделей демократии.

Если собираетесь жить так же, как "жили до сей поры", то ну ее такую жизнь.:bad::grin:
Мы живем, отцы наши жили , деды и много, много поколений прожило.Строили ,сеяли, воевали.
Бедовали и радовались. Но,всегда думали о своей земле, любили её.Заботились о ней.
Агу, я уже выражал вам свои соболезнования.
Примите их ещё раз!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу