Клоунада от Иракли.орг

В вашей так называемой демократии, вы считаете , есть место честности и прямоте?
Однозначно. Именно поэтому я и выбрал это место для жизни моих детей.

Агу, я достаточно пожил, чтобы понимать, что в Канаде и США к власти приходят личности не потому , что они самые лучшие в моральном плане и других важных аспектах, а потому, что сложившаяся на данный момент, как говорит Кисоле, "мешпуха", делегирует данную личность на "княжение". И самая главная их задача- не побеспокоить Финансовое положение крупнейших корпораций.
А разговоры про справедливость и демократию- мишура для бедных.
Я еще больше пожил на свете. И не только в России в отличие от вас. А потому и говорю, что ваши разговоры про корпорации и мешпуху и отсутствие справедливости и честности в местных демократиях - мишура для бедных россиян. А я вот лично убедился, что здесь честное, справедливое и хорошее общество. Естественно, в пределах на сегодня возможного. А вот российское общество очень нехорошее, несправедливое и злобное. Вы же не будете спорить с тем, что я достаточно пожил в обоих обществах, чтоб судить? Вон даже ваш мешпухник кисоле выбрал ту же Америку. А потому, что, хоть и глуп, но знает и чувствует, что с ним тут несправедливо не посупают. В отличие от России, куда он ни в какую уже не согласится уехать.

А я вот лично убедился, что здесь честное, справедливое и хорошее общество. Естественно, в пределах на сегодня возможного. А вот российское общество очень нехорошее, несправедливое и злобное.
3lbB

Напротив, народ тут конкретно против демократии.
Да ну не против! Против насаждения и навязывания далеко не совершенной, как ты сам и писал выше,одной модели на всех! А ты упорствуешь и пытаешься нам объяснить ,какие мы....

Ну, давай начнём, назови президента США не республиканца и не демократа... а так для разнообразия кого-то из какой-то партии..
Миллард Филмор.
"После неожиданной смерти Тейлора, Филлмор занимает пост президента." И где выбор народа?

Ну, давай начнём, назови президента США не республиканца и не демократа... а так для разнообразия кого-то из какой-то партии..
Миллард Филмор.
"После неожиданной смерти Тейлора, Филлмор занимает пост президента." И где выбор народа?
В те времена весь народ не выбирал, как и не выбирали женщины. Голосовать мог только тот из мужчин , кто имел собственность и платил налоги. Но были случаи, когда допускали к выборам женщин, вдов , которым досталось собственность от мужа

Напротив, народ тут конкретно против демократии.
Да ну не против! Против насаждения и навязывания далеко не совершенной, как ты сам и писал выше,одной модели на всех! А ты упорствуешь и пытаешься нам объяснить ,какие мы....
Алла, вся проблема в том и состоит, что россияне сами не знают какие они? Посмотрите, что происходило последние десятилетия, как кардинально изменилось русское традиционное мироощущение. Пока во все рупоры идеологи русской цивилизации кричали националистические призывы русские вперед, с переменным успехом выстраивая моногосударство, русский народ окончательно утратил свою сущность. В России на данный момент навязывают и насаждают примитивную идеологию росвласти, только у них есть такая потребность и возможность на сегодня. Что это дало в итоге. Методы запады куда более изощренные и масштабные, при этом по своим качествам они безумно чудовищные, но и результат соответствующий.

Последнее редактирование модератором:
Миллард Филмор.
А где он и когда был? Элита всегда сама решала кто будет у власти, под разными прикрытиями. Хотите демократия, хотите коммунизм, хотите авторитаризм... Для простого люда всегда важна была не пустая привилегия выбора, а эффективность управления государством. Вот тут то наглядно и видны диаметрально разные результаты между США и РФ.

Алла, вся проблема в том и состоит, что россияне сами не знают какие они?
извините разобью на цитаты...
Вы знаете ,Iron, меня всегда поражает,когда слышу утверждение , что " россияне сами не знают какие они"... Я ,например ,знаю какая я и люди ,кот. меня окружают,а их предостаточно! Да ,думаю что и вы знаете - какой Вы! Но я не возьмусь говорить уже с заведомо негативным подтекстом обо всех! Вы настолько хорошо знаете весь российский народ, кот. Возможно не разделяет Вашу точку зрения,конечно есть и часть ,кот.разделяет её? Но почему Вы считаете, что именно Ваша т.зрения верная?
Пока во все рупоры идеологи русской цивилизации кричали националистические призывы русские вперед, с переменным успехом выстраивая моногосударство, русский народ окончательно утратил свою сущность
Потерял сущность? Сильно сказано! Может быть наоборот восстанавливает!
А разве идеологи великой амер.демократии не кричат во все свои рупоры об исключительности СШАмерики и великого амер.народа? А разве страны ЕС ,как старые ,так тем более и нео с ещё большим амбициозным ором не голосят о своей роли и исключительности? О каком моногусадарстве может итти речь в федеративном гос-ве????? Напрасно вы говорите о примитивности власти! Не так уж легко и просчитать её!( как за последнее время показали многие события)!
Вы перечитывайте свои посты? Iron, многословие не всегда отражает суть!
Может быть не народ против течения идет, а Вы? А что Вы конкретно предлагаете? Революцию? Уже проходили- наелись ею по самое не хочу! Нет? Тогда что? Саботировать любое начинание? И к чему саботаж приведёт?
Выбрать кого- то из ручной и продажной ,полностью зависимой от западных грантов " нашей" оппо, которая просто распрдаст все( посмотрите на Украину)? Вот , тогда точно наступит полный конец Государству Российскому

Последнее редактирование:
Вы знаете ,Iron, меня всегда поражает,когда слышу утверждение , что " россияне сами не знают какие они"... Я ,например ,знаю какая я и люди ,кот. меня окружают,а их предостаточно! Да ,думаю что и вы знаете - какой Вы! Но я не возьмусь говорить уже с заведомо негативным подтекстом обо всех! Вы настолько хорошо знаете весь российский народ, кот. Возможно не разделяет Вашу точку зрения,конечно есть и часть ,кот.разделяет её? Но почему Вы считаете, что именно Ваша т.зрения верная?
Алла еще раз, устал одно и тоже повторять не первый год на разных площадках, речь о народном сознании, понимании своей национальной сущности. Собственно говоря в вашем ответе именно этот мотив и проскальзывает, дилемма которую психологи вполне могли бы охарактеризовать как когнитивны диссонанс масс. Зная какая Вы, Вы не разумеете какой в общем народ России. Это называется жизнь в скорлупе, жизнь особняком, жизнь когда не знаешь соседа по лестничной площадке при этом живя вместе в одном доме не один год. Массы пытаются организовывать в единый идеологический монолит на сегодняшний день по покрывшимся паутиной и вековой пылью конспектам бабушек. Безумно смешно и горько это констатировать.)))

Потеряли, увы но потеряли. А за всей этой разыгравшейся вынужденной шелухой пропагандистской, сами не скоро еще узреют случившуюся утерю.

Может быть не народ против течения идет, а Вы? А что Вы конкретно предлагаете? Революцию? Уже проходили- наелись ею по самое не хочу! Нет? Тогда что? Саботировать любое начинание? И к чему саботаж приведёт?
Выбрать кого- то из ручной и продажной ,полностью зависимой от западных грантов " нашей" оппо, которая просто распрдаст все( посмотрите на Украину)? Вот , тогда точно наступит полный конец Государству Российскому
Я не могу идти против течения, силушки не те, только по течению... поэтому и говорю с уверенностью. Чтобы не было революций, должны у власти быть мудрые правители, а наши же ярые поклонники джигитовки, гопака на граблях. Присосались к власти. Человеческие слабости, одним словом.
PS: О саботировании. Стоит заметить такого доверия, карт-бланша не один народ не давал своим руководителям. Грехъ им жаловаться на сие.

Алла еще раз, устал одно и тоже повторять не первый год на разных площадках, речь о народном сознании, понимании своей национальной сущности. Собственно говоря в вашем ответе именно этот мотив и проскальзывает, дилемма которую психологи вполне могли бы охарактеризовать как когнитивны диссонанс масс. Зная какая Вы, Вы не разумеете какой в общем народ России. Это называется жизнь в скорлупе, жизнь особняком, жизнь когда не знаешь соседа по лестничной площадке при этом живя вместе в одном доме не один год. Массы пытаются организовывать в единый идеологический монолит на сегодняшний день по покрывшимся паутиной и вековой пылью конспектам бабушек. Безумно смешно и горько это констатировать.)))
Я своих знаю! И даже общаюсь... И почему Вы считаете,что я не "разумею" какой в общем рос.народ! И почему Вы считаете,что Вы его знаете... Я вообще всегда поражаюсь людям ,кот . могут утверждать ,что они знают тот или иной народ! Самоуверенность обычно наказуема....
Скажите , Iron,а с таким как у Вас самосознанием много? Если да, и Вы на свободе, опять же свободно высказывание свои мыли ,согласия- несогласия,значит "не все так плохо в (нашем) королевстве", не все так замшело .пыльно и паутинно? О какой скарлупе Вы говорите?

Потеряли, увы но потеряли. А за всей этой разыгравшейся вынужденной шелухой пропагандистской, сами не скоро еще узреют случившуюся утерю.
Это Ваше мнение!

Я своих знаю! И даже общаюсь... И почему Вы считаете,что я не "разумею" какой в общем рос.народ! И почему Вы считаете,что Вы его знаете... Я вообще всегда поражаюсь людям ,кот . могут утверждать ,что они знают тот или иной народ! Самоуверенность обычно наказуема....
Скажите , Iron,а с таким как у Вас самосознанием много? Если да, и Вы на свободе, опять же свободно высказывание свои мыли ,согласия- несогласия,значит "не все так плохо в (нашем) королевстве", не все так замшело .пыльно и паутинно? О какой скарлупе Вы говорите?
Много вопросов и все ни о чем(простите уж за прямоту), не в продолжение конструктивного вектора общения. Все плохо, поэтому Вы меня и видите, Алла, было бы иначе знать не знали бы, ведать не ведали бы о моей "самоуверенной" персоне.)

Это Ваше мнение!
Пусть так.)

устал одно и тоже повторять не первый год на разных площадках
А зачем Вы так утруждаете себя? Прям, глобалист !:smile:
.. Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,-- ...
Или вот еще :«Ем с икрою бутерброд, думаю — как там народ? :smile:

Много вопросов и все ни о чем(простите уж за прямоту), не в продолжение конструктивного вектора общения. Все плохо, поэтому Вы меня и видите, Алла, было бы иначе знать не знали бы, ведать не ведали бы о моей "самоуверенной" персоне.)
Почему Вы так остро воспринимаете слова и совершенно не воспринимаете абстрактную их суть ! Это не конкретно Вам,а Вы принимаете все на свой счет. Я же не обижаюсь на ваше (мне)" неразумение ,скорлупу "и" ни о чем "мои вопросы... Я же понимаю,что Вы хотите услышать подтверждение Ваших мыслей... Но ,если я с вами несогласна, это не означает что я против Вас или Вы против меня как личности! Не следует обижаться,я ни Вас ,никого иного не пытаюсь принизить,выражая свою т.зрения! А витиеватости в моих постах ,кажется ,нет... Возможно ,я ошибаюсь,не замечая

устал одно и тоже повторять не первый год на разных площадках
А зачем Вы так утруждаете себя? Прям, глобалист !:smile:
.. Дерзкий нынче стал народ, Не клади им пальца в рот,-- ...
Или вот еще :«Ем с икрою бутерброд, думаю — как там народ? :smile:
Да не к тому сказано, чтоб Вы задались подобным вопросом, а к тому, что никто сией младенческой простоты более не разумеет. Все сложные стали до безумия.)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу