АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Однозначно. Именно поэтому я и выбрал это место для жизни моих детей.В вашей так называемой демократии, вы считаете , есть место честности и прямоте?
Я еще больше пожил на свете. И не только в России в отличие от вас. А потому и говорю, что ваши разговоры про корпорации и мешпуху и отсутствие справедливости и честности в местных демократиях - мишура для бедных россиян. А я вот лично убедился, что здесь честное, справедливое и хорошее общество. Естественно, в пределах на сегодня возможного. А вот российское общество очень нехорошее, несправедливое и злобное. Вы же не будете спорить с тем, что я достаточно пожил в обоих обществах, чтоб судить? Вон даже ваш мешпухник кисоле выбрал ту же Америку. А потому, что, хоть и глуп, но знает и чувствует, что с ним тут несправедливо не посупают. В отличие от России, куда он ни в какую уже не согласится уехать.Агу, я достаточно пожил, чтобы понимать, что в Канаде и США к власти приходят личности не потому , что они самые лучшие в моральном плане и других важных аспектах, а потому, что сложившаяся на данный момент, как говорит Кисоле, "мешпуха", делегирует данную личность на "княжение". И самая главная их задача- не побеспокоить Финансовое положение крупнейших корпораций.
А разговоры про справедливость и демократию- мишура для бедных.