Клоунада от Иракли.орг

Ну, давай начнём, назови президента США не республиканца и не демократа... а так для разнообразия кого-то из какой-то партии..
Миллард Филмор.
А вот и нет - Джон Тайлер был единственным беспартийным в США, и то на заре Американского президентства! И Джон Адамс - федералист и все .а после него пошла чехарда ослов и слонов! А тов.Филмор был из вигов,кажется.

Мне вот интересно, откуда у вас в головах такая мелкая и доисторическая труха? Казалось бы в современном мире есть возможность добыть информацию и разобраться с ней.
А по сути? Расткритиковать ты раскритиковал,а где же контраргументы?
Я продолжу,пожалуй! В США действует мажоритарная система выборов, когда кандидат, получивший в одномандатном округе относительное большинство голосов, считается победившим. Это дает предпосылки для развития двухпартийности. Та же картина и с выборами преза-Президентские выборы в Штатах проходят по принципу «победитель получает все».
Согласно 12 поправке,кот.кстати была принята в начале 19 века и действует по сей день ,в ША по сей день избирается америк.през и его вице - през! Кстати,According to this criticism, the electoral college encourages political campaigners to focus on a few so-called "swing states" while ignoring the rest of the country. ( оригинал) и ещё туда же-
The United States is the only country that elects a politically powerful president via an electoral college and the only one in which a candidate can become president without having obtained the highest number of votes in the sole or final round of popular voting.
 George C. Edwards, 2011 . И это уже не " наша " методика, а ваша!
Вот тебе и труха...Как же ты можешь называть выборную систему США трухлявой,хотя очень многие в Штатах критикуют эту систему,называя её( только не падай в обморок) недемократической!!!:grin:
Эх,не теми методиками ты пользуешься :cool:
Критиковать можно любую систему. И почти всегда под критикой будет некое основание. И американская система также не совершенна. Потому что совершенству нет предела. Поэтому вопрос стоит не в том, насколько совершенна система, а насколько эта система служит поставленным целям. В этом смысле американская система выполняет свою демократическиую роль и дает возможность людям выражать свое мнение и (самое главное!) получать желаемый ими результат. Это не значит, что систему не нужно развивать и совершенствовать. Просто на настоящий момент она устраивает всех в Америке. Будет давать сбои в этом смысле, то есть если перестанет выражать интересы народа, ее будут менять.

А тов.Филмор был из вигов,кажется.
:grin:
Так что - вот и да.

Мне вот интересно, откуда у вас в головах такая мелкая и доисторическая труха? Казалось бы в современном мире есть возможность добыть информацию и разобраться с ней.
А по сути? Расткритиковать ты раскритиковал,а где же контраргументы?
Я продолжу,пожалуй! В США действует мажоритарная система выборов, когда кандидат, получивший в одномандатном округе относительное большинство голосов, считается победившим. Это дает предпосылки для развития двухпартийности. Та же картина и с выборами преза-Президентские выборы в Штатах проходят по принципу «победитель получает все».
Согласно 12 поправке,кот.кстати была принята в начале 19 века и действует по сей день ,в ША по сей день избирается америк.през и его вице - през! Кстати,According to this criticism, the electoral college encourages political campaigners to focus on a few so-called "swing states" while ignoring the rest of the country. ( оригинал) и ещё туда же-
The United States is the only country that elects a politically powerful president via an electoral college and the only one in which a candidate can become president without having obtained the highest number of votes in the sole or final round of popular voting.
 George C. Edwards, 2011 . И это уже не " наша " методика, а ваша!
Вот тебе и труха...Как же ты можешь называть выборную систему США трухлявой,хотя очень многие в Штатах критикуют эту систему,называя её( только не падай в обморок) недемократической!!!:grin:
Эх,не теми методиками ты пользуешься :cool:
Критиковать можно любую систему. И почти всегда под критикой будет некое основание. И американская система также не совершенна. Потому что совершенству нет предела. Поэтому вопрос стоит не в том, насколько совершенна система, а насколько эта система служит поставленным целям. В этом смысле американская система выполняет свою демократическиую роль и дает возможность людям выражать свое мнение и (самое главное!) получать желаемый ими результат. Это не значит, что систему не нужно развивать и совершенствовать. Просто на настоящий момент она устраивает всех в Америке. Будет давать сбои в этом смысле, то есть если перестанет выражать интересы народа, ее будут менять.

А тов.Филмор был из вигов,кажется.
:grin:
Так что - вот и да.

Слова,слова,слова... Двоечник! Учить надо было Страноведение!:razz: Американское!

Молодец. Только нужно было ее найти еще до того, как пургу писать.
Да,ну тебя!Сам такой!ЗимЫ без пурги не бывает , а за окном что? ЗИМА!

Слова,слова,слова...
Не поняла смысл? Садись. Два.
Уже не актуально :rofl:
Актуально всегда. Пока не начнете понимать, что демократия в мире имеется, и она работает. Даже если некоторым от этого плохо и противно.

Актуально всегда. Пока не начнете понимать, что демократия в мире имеется, и она работает. Даже если некоторым от этого плохо и противно.
Кому ето? Мне нет! :smile: Все, я - спать! Спок. Ночи!

Агу, вы не способны понять одну вещь.
Никто не против демократии, как таковой.
Напротив, подавляющая масса народа ждёт её и боится спугнуть её наступление излишне резкими движениями.
А вы, как тот сперматозоид, все норовите выпрыгнуть из презерватива и оказаться первым там ,где вас совсем не ждут.
Мы ждём демократию. Нашу демократию, выстраданную и выращенную на нашей земле. Только такая демократия будет жизнеспособна в наших условиях.

Все, я - спать! Спок. Ночи!
Спокойной ночи!

Агу, вы не способны понять одну вещь.
Никто не против демократии, как таковой.
Напротив, народ тут конкретно против демократии.

Мы ждём демократию. Нашу демократию, выстраданную и выращенную на нашей земле. Только такая демократия будет жизнеспособна в наших условиях.
Ничего вы не ждете. Может, где-то в глубине заблудившихся мозгов вы понимаете, что это хорошее дело. Но поступаете вы совершенно противоположным образом. Одно ваше отношение к оппозиции чего стоит. Это отношение - прямая борьба с зачатками демократии и отдаление ее от россиян еще дальше.
Так что, это вы неспсобны понять, что творите, а не я.

Отношение к оппозиции.
А где она? :cry:
Вижу из оных , лишь , в некотором смысле, Кудрина.И тот- ни рыба, ни мясо.
Было Яблоко, я, в своё время, всерьёз рассматривал Явлинского как серьезного претендента на власть, даже голосовал за него.
Нет у нас оппозиции. И, кстати, большая проблема для России , как я думаю.
Остальная шелупонь- либо воры (Ходорковский, Касьянов) ,либо мелкие интриганы на либеральной волне.(Яшин,Навальный и прочие чириковы).
Кстати, один из главных моих вопросов к Путину- почему он не пестует нормальную, здоровую оппозицию?
Хотя, возникновение народного фронта года два назад показалось мне первым шагом в этом направлении. Но должного развития тема не получила.

Добавлю следующее.
Лидеры должны увлекать, должны вести за собой.
А наша " аппазицыя" -дерьмо на палочке, способное вызывать лишь отвращение.
Так что ,ждём-с.

Отношение к оппозиции.
А где она? :cry:
Вы мне этот вопрос задаете? Неужели и вправду не знаете, кто за это ответственен?
Нет у нас оппозиции. И, кстати, большая проблема для России , как я думаю.
Вот именно. А почему так, в чем причины?

Кстати, один из главных моих вопросов к Путину- почему он не пестует нормальную, здоровую оппозицию?
Действительно. И чем ваш вопрос закончился? Путин уже в отставке?

Хотя, возникновение народного фронта года два назад показалось мне первым шагом в этом направлении. Но должного развития тема не получила.
Тема сама не получила или тему закрыли?

Добавлю следующее.
Лидеры должны увлекать, должны вести за собой.
А наша " аппазицыя" -дерьмо на палочке, способное вызывать лишь отвращение.
Так что ,ждём-с.
Чего-с?

Не чего , а кого?
Личность , которая предложит дельные мысли, альтернативные текущим.
ЛИЧНОСТЬ , если таковая появится.
Вы еще не поняли, что такая личность не появится без революции в условиях современной России?

Не чего , а кого?
Вы еще не поняли, что такая личность не появится без революции в условиях современной России?
Революции оставьте канадцам.
Мне достаточно будет престолонаследия, говоря буквально.
Уйдёт один "король", свято место пустым не должно оставаться.
А в борьбе за него выкристализуется необходимый конкурент.
Таким я вижу наш путь.

Не чего , а кого?
Таким я вижу наш путь.
Дело в том, что упомянутая вами борьба очень специфическая по натуре. Это не демократическиа борьба у всех на виду и с последним словом за народом. И потому наверху окажется однозначно одиозная личность с мерзкими и подлыми чертами характера, необходимыми в борьбе за выживание в подковерной игре. Честный и прямой человек, волнующийся за людей, в ткой борьбе не выживает и убивается еще в самом начале лестницы наверх. А у народа нет никаких возможностей повлиять на результат, так как его лишили всех демократических возможностей уже сейчас.
Так что вы ждать, конечно, можете, но вами руководить будет с вероятностью 99.99999% мерзавец и пройдоха. Если вы не этого хотите, то ждать нельзя.

Таким я вижу наш путь.
Дело в том, что упомянутая вами борьба очень специфическая по натуре. Это не демократическиа борьба у всех на виду и с последним словом за народом. И потому наверху окажется однозначно одиозная личность с мерзкими и подлыми чертами характера, необходимыми в борьбе за выживание в подковерной игре. Честный и прямой человек, волнующийся за людей, в ткой борьбе не выживает и убивается еще в самом начале лестницы наверх. А у народа нет никаких возможностей повлиять на результат, так как его лишили всех демократических возможностей уже сейчас.
Так что вы ждать, конечно, можете, но вами руководить будет с вероятностью 99.99999% мерзавец и пройдоха. Если вы не этого хотите, то ждать нельзя.
Вы действительно такой наивный ?
В вашей так называемой демократии, вы считаете , есть место честности и прямоте?
Агу, я достаточно пожил, чтобы понимать, что в Канаде и США к власти приходят личности не потому , что они самые лучшие в моральном плане и других важных аспектах, а потому, что сложившаяся на данный момент, как говорит Кисоле, "мешпуха", делегирует данную личность на "княжение". И самая главная их задача- не побеспокоить Финансовое положение крупнейших корпораций.
А разговоры про справедливость и демократию- мишура для бедных.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу