Клоунада от Иракли.орг

Ну а бывает и по другому. Большинство голосует за одного, но он не устраиает властьдержащих. И тут в дело вступают выборщики. Голосуют как надо. Таких случаев было достаточно в США. По крайней мере было на 7-10ти президентских выборах
Ты опять не в курсе. Ни разу такого не было. Были случаи, когда выборщики голосовали не как обещали, но не было ни одного случая, чтобы это обманутое доверие изменило бы результты выборов:

Although there have been 157 cases of faithlessness as of 2015, faithless electors have not yet changed the outcome of any presidential election.

Кисоле, я уже столько раз тебя ловил на незнании реалий страны, в которой ты живешь, что тебе пора бы уже это признать и тихо молчать в тряпочку, когда речь идет об Америке.
Ну прекрати врать. Последний случай был с Бушем. А один из первых был еще с Линкольном
Да ты просто невежа. С Бушем. Разберись сначала, о чем там шла речь, "американец" липовый.

Ты опять не в курсе. Ни разу такого не было. Были случаи, когда выборщики голосовали не как обещали, но не было ни одного случая, чтобы это обманутое доверие изменило бы результты выборов:

Although there have been 157 cases of faithlessness as of 2015, faithless electors have not yet changed the outcome of any presidential election.

Кисоле, я уже столько раз тебя ловил на незнании реалий страны, в которой ты живешь, что тебе пора бы уже это признать и тихо молчать в тряпочку, когда речь идет об Америке.
Ну прекрати врать. Последний случай был с Бушем. А один из первых был еще с Линкольном
Да ты просто невежа. С Бушем. Разберись сначала, о чем там шла речь, "американец" липовый.
Ну вот видишь, ты многое не знаешь, или притворяешься

Иди спать, "американец" херов.:smile:

Прекращай врать, тем более я только встал

Так ты по ночам работаешь? Сторожем?

Так ты по ночам работаешь? Сторожем?
Охраняю телевизор. Смотрю сериал Родина залпом , пока все спят и в доме тихо. Вечером было много гостей с детьми, так что пошел рано спать. Я же не спрашиваю, зачем ты не спишь, и может охраняешь магазин по продаже телевизоров.
ПС
"Полковнику никто не пишет", только Агу

Американская очень даже гуд. Она обеспечивет свободу волеизъявления граждан. Общество получается честным и справедливым.
Ой, Агу, не сьезжай! Так и хочется крикнуть: Слава КПСС!т.е. Слава ОСЛАМ!

Американская очень даже гуд. Она обеспечивет свободу волеизъявления граждан. Общество получается честным и справедливым.
Не надо обижать ослов. Они очень поделены спонсорами партии, между Локхидом и Боингом. Видимо затрат так много, что приходится выкачивать миллиарды долларов через обслуживание и цену самолетов

Не надо обижать ослов. Они очень поделены спонсорами партии, между Локхидом и Боингом. Видимо затрат так много, что приходится выкачивать миллиарды долларов через обслуживание и цену самолетов
Что Ослы,что Слоны между ними можно поставить знак равенства
Да, пусть делают ,что хотят и тратят сколько угодно! Но зачем прикрываться красивым словом "демократия"? Хотя народу- то внушать надА,что они живут в самом лучшем дем.обществе!
Американская очень даже гуд. Она обеспечивет свободу волеизъявления граждан. Общество получается честным и справедливым
Никогда и никто в США не был избран презом из др.партии- это монополия ослов и слонов! да , и в Сенате только два независимых сенатора! А стальные 1 к 2 ослы и слоны! Кстати, в Гос.Думе партий гораздо больше.Так что , где больше демократич.свободы в праве выбора,Агу?

Абсолютно права. Я там давал линк с одним конгрессменом, которая сейчас приехала в Россию и дала интервью русскому писателю. Она говорит абсолютно трезво, в отличии от Агу, что эти две партии две руки, которые подчиняются коммандам одной головы. Все так и есть. Только их запросы растут из года в год. НАроду это не нравится
пс
и это не считая того, что я абсолютный сторонник американской системы со всеми минусами, в отличии от русской или вассальской канадской системы

Последнее редактирование:
я абсолютный сторонник американской системы со всеми минусами
Да, собственно, никто здесь не спорит по поводу самой системы. Прекрасно, что она такая хорошая. Но не надо её на всех проецировать и тем более навязывать другим.
Это, конечно, не к тебе непосредственно обращение.:smile:

Да, собственно, никто здесь не спорит по поводу самой системы. Прекрасно, что она такая хорошая. Но не надо её на всех проецировать и тем более навязывать другим.
+100! Любой полит.строй должен учитывать нац.особенности ,традиции ,менталитет и ,как ни пафосно это звучит, истор.опыт! Невозможно одно и то же платье надевать на разные фигуры,как бы оно не было модным,трендовым или брендовым!

Алика, Аленок,.. вы такие девчонки подкованные. Прямо респект. Заткнули за пояс нашего форумного критикана. Ну и товарищу Кизоле - пламенный привет с родины.:rose:

Алика, Аленок,.. вы такие девчонки покованные. Прямо респект. Заткнули за пояс нашего форумного критикана. Ну и товарищу Кизоле - пламенный привет с родины.:rose:
Тебя сильно не хватает...

Я нынче всякими поделками увлеклась, на комп меньше времени остается. Но все равно, каждый день захожу.:smile:

Да, пусть делают ,что хотят и тратят сколько угодно! Но зачем прикрываться красивым словом "демократия"? Хотя народу- то внушать надА,что они живут в самом лучшем дем.обществе!
Мне вот интересно, откуда у вас в головах такая мелкая и доисторическая труха? Казалось бы в современном мире есть возможность добыть информацию и разобраться с ней. Ан нет, как трухлявые пни продолжают сыпать гнилой трухой из советского запаса.
Люди живут в этой демократии и пользуются ей по полной программе, а за большим болотом сидят квакушки-кумушки под присмотром большого Жаба и рассказывают тем людям, что у них все не так, как они думают и как живут. Охренеть. :crazy:

Никогда и никто в США не был избран презом из др.партии- это монополия ослов и слонов!
Это не так. Проверь и исправь методичку.

Кстати, в Гос.Думе партий гораздо больше.Так что , где больше демократич.свободы в праве выбора,Агу?
В Америке, конечно. Количество партий роли не играет. Играет роль количество независимых от власти партий. Таковых в России нет.

+100! Любой полит.строй должен учитывать нац.особенности ,традиции ,менталитет и ,как ни пафосно это звучит, истор.опыт! Невозможно одно и то же платье надевать на разные фигуры,как бы оно не было модным,трендовым или брендовым!
Е-е. Но принципы к сожалению вашему должны быть одни и те же. Их под менталитет не подстроишь, они сами по себе и универсальны. Как к примеру свобода слова должна должна учитывать исторический опыт? Свобода - она и есть свобода. И если чего-то учитывать, то это уже не свобода. Свобода бывает только одной свежести.

Алика, Аленок,.. вы такие девчонки подкованные. Прямо респект. Заткнули за пояс нашего форумного критикана.
Да, ну, ладно уж, заткнули.:smile: Я к ним хорошо отношусь, но они совершенно глупые девчонки, ничего не понимающие в сути вопроса. :rose:Талдычат заученное с детства без всякой попытки подумать.:roll:

Мне вот интересно, откуда у вас в головах такая мелкая и доисторическая труха? Казалось бы в современном мире есть возможность добыть информацию и разобраться с ней.
А по сути? Расткритиковать ты раскритиковал,а где же контраргументы?
Я продолжу,пожалуй! В США действует мажоритарная система выборов, когда кандидат, получивший в одномандатном округе относительное большинство голосов, считается победившим. Это дает предпосылки для развития двухпартийности. Та же картина и с выборами преза-Президентские выборы в Штатах проходят по принципу «победитель получает все».
Согласно 12 поправке,кот.кстати была принята в начале 19 века и действует по сей день ,в ША по сей день избирается америк.през и его вице - през! Кстати,According to this criticism, the electoral college encourages political campaigners to focus on a few so-called "swing states" while ignoring the rest of the country. ( оригинал) и ещё туда же-
The United States is the only country that elects a politically powerful president via an electoral college and the only one in which a candidate can become president without having obtained the highest number of votes in the sole or final round of popular voting.
 George C. Edwards, 2011 . И это уже не " наша " методика, а ваша!
Вот тебе и труха...Как же ты можешь называть выборную систему США трухлявой,хотя очень многие в Штатах критикуют эту систему,называя её( только не падай в обморок) недемократической!!!:grin:
Эх,не теми методиками ты пользуешься :cool:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу