Клоунада от Иракли.орг

Мы живем, отцы наши жили , деды и много, много поколений прожило.Строили ,сеяли, воевали.
Бедовали и радовались. Но,всегда думали о своей земле, любили её.Заботились о ней.
Это далеко не вся правда. Вы забыли про "убивали друг друга, ненавидели друг друга, гноили в лагерях друг друга, отбирали землю друг у друга, ломали то, что строили другие..."

Агу, я уже выражал вам свои соболезнования.
Примите их ещё раз!
Так что примите мои соболезнования с вашим ранним альцгеймером.

Это далеко не вся правда. Вы забыли про "убивали друг друга, ненавидели друг друга, гноили в лагерях друг друга, отбирали землю друг у друга, ломали то, что строили другие..."
Такие страницы есть в любой стране!

Да? И у кого в 20 веке были такие страницы, когда массово убивали своих же?

Мы живем, отцы наши жили , деды и много, много поколений прожило.Строили ,сеяли, воевали.
Бедовали и радовались. Но,всегда думали о своей земле, любили её.Заботились о ней.

Примите их ещё раз!
Друг мой, Агу.
А вас люблю и жалею. Мне вас так жалко!
На Руси всегда к убогим жалостливо относились и не мне менять традиции.
А по поводу Альгеймера... .
Это мимо. Я вам и дважды два- четыре, и позу Ромберга....
А вас все таки жалко, аж жуть!

Примите их ещё раз!
Друг мой, Агу.
А вас люблю и жалею. Мне вас так жалко!
На Руси всегда к убогим жалостливо относились и не мне менять традиции.
А по поводу Альгеймера... .
Это мимо. Я вам и дважды два- четыре, и позу Ромберга....
А вас все таки жалко, аж жуть!
Зря вы хорохоритесь. Смешно, право. Это вам в том жить, а не мне и моим детям.:smile:

Значит чужих можно? И почему ты взял только 20 век?
Ну,ОК,20 ый так 20- ый! Германия , Италия, Испания 30-40 ые ,Ку- Клус- Клан США... Турция 14-15 г.,Украина бандеровцы... Продолжать?

Последнее редактирование:
Значит чужих можно?
Нет, нельзя. Но если даже своих, то это характеризует народ определенным образом.

И почему ты взял только 20 век?
Потому, что человечество уже достаточно развилось к этому времени, всеобщее дикарство закончилось. У человечества появились вполне прогрессивные идеи.

Германия , Италия, Испания 30-40 ые
Даже эти и близко не подошли к тому, что творили в СССР.

Ку- Клус- Клан США...
Ы? Это государственная организация, которая в массовых количествах убивала своих граждан?
Я Турцию в пример ставлю? Ты еще забыла про Китай и красных кхмеров вместе с Северной Кореей.

Ты опять в отключке. Вообще поняла, о чем речь?

ну да нацисты всех подряд уничтожали,и думаю больше уничтожили
а советская власть уничтожала,как она считала классово враждебный класс,
тоже не зер гудконечно же,но сравнивать нацистов большивиков,не комильфо.

ну да нацисты всех подряд уничтожали,и думаю больше уничтожили
а советская власть уничтожала,как она считала классово враждебный класс,
тоже не зер гудконечно же,но сравнивать нацистов большивиков,не комильфо.
Почему же не камильфо? Идеологии у них разные, а зверства одни и те же.

В СССР больше убили?

Ты это серьёзно????? Тормозни,плз!
Естественно, серьезно.

Это государственная организация, которая в массовых количествах убивала своих граждан?
А гос- во хоть одного наказало??? Стояло в стороне и молчали,а многие гос.мужи разве не состояли в этой " общественной организации"?
Я Турцию в пример ставлю? Ты еще забыла про Китай и красных кхмеров вместе с Северной Кореей.
А это разве не страны? Ты же спросил " в какой ещё стране...?" А 14- 15 гг это не 20 век?

А гос- во хоть одного наказало??? Стояло в стороне и молчали,а многие гос.мужи разве не состояли в этой " общественной организации"?
Конечно, наказало. Ведь это была незаконная организация, которая совершала преступления. Это же не гестапо и не НКВД, которые совершали преступления от имени государства.

А это разве не страны? Ты же спросил " в какой ещё стране...?"
Правильно, я так сказал. И я вовсе не имел в виду, что больше нигде такого не совершалось. Я имел в виду, с какими государствами следует ставить СССР и Россию, как наследницу, вровень.

Не груби! :mad: не в отключке,а даже очень включке,а если ты грубишь,значит я права! :yahoo!:
Не грублю, а напоминаю, о чем идет речь. А речь идет о ГОСУДАРСТВЕННЫХ институтах, которые совершают зверства от имени государства. А ты начали приплетать всякие криминальные группировки типа солнцевских.
Права она, это ж надо такое залепить. :crazy:

Не груби! :mad: не в отключке,а даже очень включке,а если ты грубишь,значит я права! :yahoo!:
Не грублю, а напоминаю, о чем идет речь. А речь идет о ГОСУДАРСТВЕННЫХ институтах, которые совершают зверства от имени государства. А ты начали приплетать всякие криминальные группировки типа солнцевских.
Права она, это ж надо такое залепить. :crazy:
Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
Вот я и ответила по сути! А поправки о "государстве... И что от его имени" были приплетены позже! Так шта не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)

Ща опять залеплю! Вопрос как был поставлен?
Так и был поставлен.

Вот я и ответила по сути! А поправки государстве и от его имени были приплетены позже! Так шла не надА ( и гордо ,с высоко поднятой головой ухожу спать непобежденной)
А чего там было непонятного? Ясно же, что речь не шла об обычных преступниках.

это не зер гуд
но все же
:shock:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу