Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ты, похоже, нет.Ты внимательно прочитал эту статью????
Что это значит? Почему "выживших"? Детей на кораблях убивали, что ли?Здесь свидетельства оставшихся в живых детей,выживших после их транспортировки на кораблях,
Да, преступники были и на кораблях. Это вовсе не означает, что туда собрали детей, чтобы насиловать.сразу на борту началось насилие детей!
Где их использовали как дешевую рабочую силу? Покажи конкретно.Мало того ,что они детей использовали ,как дешевую раб.силу
Для кого для них?так дети были для них ещё и сексрабами!!!!
Конечно же, роспропаганда. Ложь на лжи.что ты на это скажешь? Это не Роспропаганда!
Отнюдь. Ты даже разобраться не желаешь. Готов мгновенно верить во что-то плохое на Западе, а российское дерьмо тут же будешь белой краской замазывать. А ведь достаточно было прочитать про этих потеряных австралийцев.не хотеось говорить,но оправдывать,западное,даже гадость АГУ будет с пристрастием,
с таким же пристрасием выискивать плохое вРоссии.
Предвосхищая твой вопрос я специально выделила и перевела эти свидетельства!Где их использовали как дешевую рабочую силу? Покажи конкретно
Я очень внимательно прочитала эту статью!А вот ты, похоже, нет.
Ты это серьёзно?...Для кого для них?
Потому что из общего числа -150 тыс детей выживали немногие,звучала цифра-7- 10 тыс переселённых детей только в Австралию! А ты считаешь ,что в тех условиях и та жизнь ,кот.была уготована детям - не убийство????Детей на кораблях убивали, что ли?
Саша,что с тобой??? Я больше не хочу об этом...Я знала об этом позорном факте истории СК,но я не знала всего этого ужаса,что пришлось испытать этим детям...Конечно же, роспропаганда. Ложь на лжи.
Вот перед такими и извинялись, что недоглядели и просмотрели преступление.Предвосхищая твой вопрос я специально выделила и перевела эти свидетельства!Где их использовали как дешевую рабочую силу? Покажи конкретно
Но могу и продублировать
On arrival at Fairbridge Farm School, in Pinjarra, Western Australia, however, he discovered that child migrants were used as cheap labour. He was put to work from 3am each day. A staff member also sexually abused him.
Да. Ответь, пожалуйста.Ты это серьёзно?...
Чего!? Ты вообще поняла, о чем там речь? Причем тут корабли? Это оставшиеся в живых на сегодня! После того, как многие уже умерли от старости. И после этого ты говоришь, что внимательно читала? ОМГ!Потому что из 150 тыс выжили немногие,звучала определённая цифра-7 тыс!
Какая жизнь? В институтах типа детских домов, где их кормили и обучали после того, как семьи отказались от них? О каких убийствах идет речь?А ты считаешь ,что в тех условиях,и та жизнь ,кот.была уготована детям - не убийство????
Что касается убийства- я имела в виду ,что такое отношение - уже можно классифицировать как " убийство" детской психики и т.д. Но не сомневаюсь,что была и детская смертность в таких условиях!Детский город Bindoon: Печальная правда потерянных детей Великобритании
Город детей Bindoon: это походило на лагерь приключения для бледнолицих подростков, которые вышли, моргая, в солнечный день во Фримантле, в Западной Австралии, после шестимесячного рейса из Саутгемптона. Среди них был Лори Хумфреис, который с нетерпением ожидал новой жизни на «земле молока и меда», где было много еды и дети ездили в школу на лошадях. По крайней мере так ему рассказывали.
Это был сентябрь 1947, и SS Asturias только что пришвартовался во Фримантле с 147 мальчиками и девочками… Хумфреис и мальчики были посланы Bindoon, изолированное учреждение, которым руководили Братья Христовы – католический орден.
Первый шок был от пустынного пейзажа, второй – от вида заброшенной фермы, где они оказались. Мальчики сами должны были построить Город детей Bindoon, и дети, среди которых были 10-летние, принялись за работу, строя школы, спальни, кухни. Они рубили землю кирками и лопатами, вручную замешивали бетон – на палящей жаре. Тех, кто не справлялся – избивали, иногда до переломов костей .
Но рутинные побои – кара за такие «преступления», как недержание мочи или кража фруктов чтобы разнообразить диету, состоящую преимущественно из хлеба, не были самым страшным. В детском городе было распространено сексуальное насилие, мальчики называли своих религиозных опекунов «христианские педерасты»
Обыкновенный цинизм!недоглядели и просмотрели преступление.
Хотелось,чтоб и ты понял о чем не только речь,но и в чем ужас и цинизм этого позорного факта в истории СК в 20 веке!ы вообще поняла, о чем там речь?
Зря ты пользуешься этими российскими источниками. Там же с самого нчала брехня про 500 тыс детей, якобы вывезенных в Австралию. Уволь меня разоблачать этот российский маразм.В Австралийское Содружество-' до 10 тысЧто касается убийства- я имела в виду ,что такое отношение - уже можно классифицировать как " убийство" детской психики и т.д. Но не сомневаюсь,что была и детская смертность в таких условиях!Детский город Bindoon: Печальная правда потерянных детей Великобритании
Город детей Bindoon: это походило на лагерь приключения для бледнолицих подростков, которые вышли, моргая, в солнечный день во Фримантле, в Западной Австралии, после шестимесячного рейса из Саутгемптона. Среди них был Лори Хумфреис, который с нетерпением ожидал новой жизни на «земле молока и меда», где было много еды и дети ездили в школу на лошадях. По крайней мере так ему рассказывали.
Это был сентябрь 1947, и SS Asturias только что пришвартовался во Фримантле с 147 мальчиками и девочками… Хумфреис и мальчики были посланы Bindoon, изолированное учреждение, которым руководили Братья Христовы – католический орден.
Первый шок был от пустынного пейзажа, второй – от вида заброшенной фермы, где они оказались. Мальчики сами должны были построить Город детей Bindoon, и дети, среди которых были 10-летние, принялись за работу, строя школы, спальни, кухни. Они рубили землю кирками и лопатами, вручную замешивали бетон – на палящей жаре. Тех, кто не справлялся – избивали, иногда до переломов костей .
Но рутинные побои – кара за такие «преступления», как недержание мочи или кража фруктов чтобы разнообразить диету, состоящую преимущественно из хлеба, не были самым страшным. В детском городе было распространено сексуальное насилие, мальчики называли своих религиозных опекунов «христианские педерасты»
Отнюдь. Вполне искренне винятся.Обыкновенный цинизм!недоглядели и просмотрели преступление.
А в чем ужас и цинизм? Что беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?Хотелось,чтоб и ты понял о чем не только речь,но и в чем ужас и цинизм этого позорного факта в истории СК в 20 веке!ы вообще поняла, о чем там речь?
Все! Не хочу больше ! Они все и всегда делали и делают правильно!!!! Они же ...ОНИ!! Устраивает?Зря ты пользуешься этими российскими источниками. Там же с самого нчала брехня про 500 тыс детей, якобы вывезенных в Австралию. Уволь меня разоблачать этот российский маразм.В Австралийское Содружество-' до 10 тысЧто касается убийства- я имела в виду ,что такое отношение - уже можно классифицировать как " убийство" детской психики и т.д. Но не сомневаюсь,что была и детская смертность в таких условиях!Детский город Bindoon: Печальная правда потерянных детей Великобритании
И тебе не советую с твоей неокрепшей и зазомбированной начисто душой такую муть читать.
Отнюдь. Вполне искренне винятся.Обыкновенный цинизм!недоглядели и просмотрели преступление.
А в чем ужас и цинизм? Что беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?Хотелось,чтоб и ты понял о чем не только речь,но и в чем ужас и цинизм этого позорного факта в истории СК в 20 веке!ы вообще поняла, о чем там речь?
Конечно, не хочешь. Небось прочитала немножко и поняла, что была неправа.Все! Не хочу больше ! Они все и всегда делали и делают правильно!!!! Они же ...ОНИ!! Устраивает?Зря ты пользуешься этими российскими источниками. Там же с самого нчала брехня про 500 тыс детей, якобы вывезенных в Австралию. Уволь меня разоблачать этот российский маразм.В Австралийское Содружество-' до 10 тыс Что касается убийства- я имела в виду ,что такое отношение - уже можно классифицировать как " убийство" детской психики и т.д. Но не сомневаюсь,что была и детская смертность в таких условиях!
И тебе не советую с твоей неокрепшей и зазомбированной начисто душой такую муть читать.
Отнюдь. Вполне искренне винятся.Обыкновенный цинизм!
А в чем ужас и цинизм? Что беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?Хотелось,чтоб и ты понял о чем не только речь,но и в чем ужас и цинизм этого позорного факта в истории СК в 20 веке!
покажи где это я делаю?а российское дерьмо тут же будешь белой краской замазывать. А
яркий примерЧто беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?
Нет,просто не вижу смысла продолжать это спор,т.к. доказать тебе невозможно ,Клику обвинил во лжи ,хотя я тебе показала,тут же факт её праоты- ты сделал вид ,что не заметил,я ничего не знаю,хотя читала именно английскую версию данного факта! Если ты думаешь,что я не знаю,что детей вывозили не только вАвстралийсое Содружество ,Канаду и др.колонии и доминионы - ты пять перевернул - говорили только об Австралии...Вот и ответь : зачем спорить ,если человек заведомо пытается тебя обвинить и из вращении фактов,не видя своей мягко скажем,нупорства в нежелании признал ,что он ошибся( это я ещё мягко), что в других странах не было страшных и позорныхстаниц хотя бы, для примера , в 20 веке! С чего собственно говоря и началась эта полемика! Вот поэтому я не захотела продолжать эту полемику!Конечно, не хочешь. Небось прочитала немножко и поняла, что была неправа.Все! Не хочу больше ! Они все и всегда делали и делают правильно!!!! Они же ...ОНИ!! Устраивает?Зря ты пользуешься этими российскими источниками. Там же с самого нчала брехня про 500 тыс детей, якобы вывезенных в Австралию. Уволь меня разоблачать этот российский маразм.
Отнюдь. Вполне искренне винятся.
А в чем ужас и цинизм? Что беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?
А я вот немного больше знаком с этой темой. Детей ведь не только из Англии отправляли, но и из Европы в принципе. И из Германии бывших советских детей, которых немцы угнали на работу. Ведь многие родители и дети не желали возвращаться в СССР и просили их отправить куда-нибудь в другое место. Тут в церкви много бабушек и дедушек из этого поколения угнанных в Германию в свое время. Они и рассказывали, как прятались от советских офицеров, когда те приезжали для пересчета "своих". А потом уже сразу после войны многие уехали в Канаду. Так же как и те дети из Англии в Австралию.
Ы? Да постоянно. Без тени сомнения уверяешь, что в России свобода слова к примеру. Или про небывалость очередей за паспортами и взяток для ускорения я процесса. Оправдываешь зверства власти.покажи где это я делаю?а российское дерьмо тут же будешь белой краской замазывать. А
Практически безпризорные, так как семьям не хватало средств на них. Поэтому их и отдавали.яркий примерЧто беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?
они не безпризорные
они из малоимущих семей
Чего тут доказать невозможно? Ты же пытаешься уверить, что детей вывозили насильно и в целях эксплуатировать их труд и насильничать. Было такое? Было. Ты ошиблась в своем стремлении найти кошку в комнате, где ее нет? Ошиблась. Так и признай это. Я тебе разъяснил то, чего ты до этого не знала. Могла бы и спасибо сказать.Нет,просто не вижу смысла продолжать это спор,т.к. доказать тебе невозможно ,Клику обвинил во лжи ,хотя я тебе показала,тут же факт её праоты- ты сделал вид ,что не заметил,я ничего не знаю,хотя читала именно английскую версию данного факта! Если ты думаешь,что я не знаю,что детей вывозили не только вАвстралийсое Содружество ,Канаду и др.колонии и доминионы - ты пять перевернул - говорили только об Австралии...Вот и ответь : зачем спорить ,если человек заведомо пытается тебя обвинить и из вращении фактов,не видя своей мягко скажем,нупорства в нежелании признал ,что он ошибся( это я ещё мягко), что в других странах не было страшных и позорныхстаниц хотя бы, для примера , в 20 веке! С чего собственно говоря и началась эта полемика! Вот поэтому я не захотела продолжать эту полемику!Конечно, не хочешь. Небось прочитала немножко и поняла, что была неправа.Все! Не хочу больше ! Они все и всегда делали и делают правильно!!!! Они же ...ОНИ!! Устраивает?
А я вот немного больше знаком с этой темой. Детей ведь не только из Англии отправляли, но и из Европы в принципе. И из Германии бывших советских детей, которых немцы угнали на работу. Ведь многие родители и дети не желали возвращаться в СССР и просили их отправить куда-нибудь в другое место. Тут в церкви много бабушек и дедушек из этого поколения угнанных в Германию в свое время. Они и рассказывали, как прятались от советских офицеров, когда те приезжали для пересчета "своих". А потом уже сразу после войны многие уехали в Канаду. Так же как и те дети из Англии в Австралию.
а ее нет?всем и вся затыкают рот?навальный яшин и еже с ними не имеют возможности доводить свою точку зрения?что в России свобода слова к примеру
я просто смотрю что твориться вокруг меня,Или про небывалость очередей за паспортами и взяток для ускорения я процесса.
я его не оправдываю,Оправдываешь зверства власти.
что и требовалось доказать,Практически безпризорные
и?надо их на другой континент на работу отправить?так как семьям не хватало средств на них
а может забрали?Поэтому их и отдавали.
Вот это да... Я такого факта не знала и тем более такой дикости не ожидала, (ну я какбэ считала англичан цивилизованными людьми). А тут такое. Кстати, сейчас читаю одну книженцию, в общем там исповедь разных теток. Довольно интересная и хороший слог. Ну так вот, из этой книги я с таким же удивлением узнала, что ещё в 30-х годах 20-го века вход в столовую, принадлежащую одной из героинь, для цветных был запрещен. Домой приду - дам конкретную цитату.АГУ, а это 20-й век?В 20 веке? Нет, не уничтожали.
В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.
...150 000 бедных британских детей (мальчиков и девочек начиная с 3-летнего возраста) было отправлено в Австралию, Канаду и другие бывшие колонии...
Так же более чем 500 000 австралийских детей из неблагополучных семей были помещёны в приёмные семьи, приюты и другие учреждения в течение 20-го столетия. Многие были подвергнуты эмоциональному, физическому и сексуальному насилию в государственных учреждениях.
В 2009 году премьер-министр Австралии Кевин Радд (Kevin Rudd) принёс извинения за роль своей страны перед 7 тысячами оставшихся в живых после программы миграции и всё ещё живущих в Австралии людей.
Великобритания пыталась покрыть причинённый ущерб, финансируя поездки для воссоединения мигрантов с их семьями в Великобритании. Также британское правительство заявило, что премьер-министр Гордон Браун (Gordon Brown) приносит извинения за детские программы миграции.
Или это допустимо в справедливом обществе?
Я писала о недопустимости подобных действий в справедливом обществе и только, не вдаваясь в подробности. Со мной согласны как минимум правительство Великобритании и премьер-министр Австралии. Так что не надо вилять.Во-первых, это не убийства, как любили в СССР-России.АГУ, а это 20-й век?В 20 веке? Нет, не уничтожали.
В рамках Программы детской миграции с 1930 по 1970 гг. детей из малоимущих семей Великобритании отправляли в Австралию, чтобы использовать на фермах в качестве рабочей силы. Около 500 000 детей в рамках принудительной депортации вывезли из страны и отправили на чужбину, где они вынуждены были работать, оторванные от своих семей. Там они часто подвергались физическому, психологическому и сексуальному насилию.
...150 000 бедных британских детей (мальчиков и девочек начиная с 3-летнего возраста) было отправлено в Австралию, Канаду и другие бывшие колонии...
Так же более чем 500 000 австралийских детей из неблагополучных семей были помещёны в приёмные семьи, приюты и другие учреждения в течение 20-го столетия. Многие были подвергнуты эмоциональному, физическому и сексуальному насилию в государственных учреждениях.
В 2009 году премьер-министр Австралии Кевин Радд (Kevin Rudd) принёс извинения за роль своей страны перед 7 тысячами оставшихся в живых после программы миграции и всё ещё живущих в Австралии людей.
Великобритания пыталась покрыть причинённый ущерб, финансируя поездки для воссоединения мигрантов с их семьями в Великобритании. Также британское правительство заявило, что премьер-министр Гордон Браун (Gordon Brown) приносит извинения за детские программы миграции.
Или это допустимо в справедливом обществе?
Во-вторых, ты видно совсем не прочитала про те события, а счерпала как обычно лживую инфу из росСМИ. Первая цитата совсем неправда к примеру. Нехорощо быть такой неразборчивой. Надо будет заняться твоим довоспитанием.
И, в-третьих, что плохого, когда власти пытаются решать проблему в тех условиях жизни? Они же детей не в лагеря, как в СССР делали, посылали. Они пытались их все же вырастить.
Я выделила только саму проблему, которая была, уж это ты не будешь отрицать. За свои действия извинялись правительства стран, участвовавших в этом вопросе. Ещё живы некоторые пострадавшие тогда дети, и они дают весьма неприятные для участников тех событий свидетельства.Да. Вот цитата у Алики.