Клоунада от Иракли.орг

В Австралийское Содружество-' до 10 тыс
Детский город Bindoon: Печальная правда потерянных детей Великобритании

Город детей Bindoon: это походило на лагерь приключения для бледнолицих подростков, которые вышли, моргая, в солнечный день во Фримантле, в Западной Австралии, после шестимесячного рейса из Саутгемптона. Среди них был Лори Хумфреис, который с нетерпением ожидал новой жизни на «земле молока и меда», где было много еды и дети ездили в школу на лошадях. По крайней мере так ему рассказывали.

Это был сентябрь 1947, и SS Asturias только что пришвартовался во Фримантле с 147 мальчиками и девочками… Хумфреис и мальчики были посланы Bindoon, изолированное учреждение, которым руководили Братья Христовы – католический орден.

Первый шок был от пустынного пейзажа, второй – от вида заброшенной фермы, где они оказались. Мальчики сами должны были построить Город детей Bindoon, и дети, среди которых были 10-летние, принялись за работу, строя школы, спальни, кухни. Они рубили землю кирками и лопатами, вручную замешивали бетон – на палящей жаре. Тех, кто не справлялся – избивали, иногда до переломов костей .

Но рутинные побои – кара за такие «преступления», как недержание мочи или кража фруктов чтобы разнообразить диету, состоящую преимущественно из хлеба, не были самым страшным. В детском городе было распространено сексуальное насилие, мальчики называли своих религиозных опекунов «христианские педерасты»
Что касается убийства- я имела в виду ,что такое отношение - уже можно классифицировать как " убийство" детской психики и т.д. Но не сомневаюсь,что была и детская смертность в таких условиях!
Зря ты пользуешься этими российскими источниками. Там же с самого нчала брехня про 500 тыс детей, якобы вывезенных в Австралию. Уволь меня разоблачать этот российский маразм.
И тебе не советую с твоей неокрепшей и зазомбированной начисто душой такую муть читать.
недоглядели и просмотрели преступление.
Обыкновенный цинизм!
Отнюдь. Вполне искренне винятся.

ы вообще поняла, о чем там речь?
Хотелось,чтоб и ты понял о чем не только речь,но и в чем ужас и цинизм этого позорного факта в истории СК в 20 веке!
А в чем ужас и цинизм? Что беспризорных детей отправяли в детские дома в другой стране?
О, да... винятся они наверно искренне. И вообще, похоже бритты считают, что если убил и повинился, то уже и не счетово. Как недавно повинились за разбомбленный в Афгане госпиталь - и на этом фсё.

я говорю что нельзя подходить с одним и тем же углом зрения к разным временам.
Вот именно. Я и привела пример как зеркально меняется мнение АГУ. Одно его утверждение, что тогда, в Британии, были времена другие (не дословно)...:smile:

М-да-сс, зафлудили тему и невдомек, что на Иракли-орг уже собрался кружок мыслителей-стратегов на тему "Как нам реорганизовать Россию". Генерируют идеи, таскать...
Reno писал(а):
Парадоксально, но чем больше кремлевская хунта "вылезает" за свои границы, тем глубже насаживается на кол.
Тем активнее процесс саморазрушения внутри России.
Путин делает все возможное и невозможное, чтобы поскорее убить целую страну под названием Россия.
Да, нынешние власти России - запредельные дилетанты. Да, они бездарно просадили подарок истории в виде углеводородной ренты. Да, они способны довести страну до "табакерки" (тот, кто слушает Белковского на ЭМ, меня поймёт) и полного развала.
Но тот, кто надеется, что на этом история Российской империи закончится, ошибается.
Мы попрощались с империей в 91-м, но имперский дух возродился с удвоенной силой.
И вот именно так он будет возрождаться снова и снова, то тут, то там, как только появится хоть какая-то передышка.
Да, с сожалением соглашусь, что большая часть российского населения превратилась в инфантильное быдло, в стадо баранов. Да и хрен бы с ними. Они меняют своё мнение за пару часов, да и нет у них своего мнения.
Проблема в тех нескольких миллионах, возможно даже в нескольких сотнях тысяч, которые составляют российскую интеллектуальную элиту. Эта элита в подавляющем большинстве заражена имперским духом.
Во что бы ни превратилась Россия в результате нынешних деструктивных процессов, рано или поздно начнётся возрождение государства.
И либо с самого начала, либо на каком-то этапе к этому процессу подключится вот эта самая российская интеллектуальная элита с её имперскими лекалами.
Да, могут вмешаться Штаты, может вмешаться Китай. Да, их силовое воздействие может удерживать ситуацию в каком-то другом равновесии. Но не вечно. В конце концов живучий имперский сорняк снова прорастёт.
Бороться с имперской заразой нужно уже сейчас, нужно было уже давно. И бороться прежде всего словом, потому что она, эта зараза, прежде всего - в головах.
В тех головах, которые восприимчивы к полемике, к логике, и в которых отсутствует цинизм и двоемыслие (остальные "головы" на ситуацию не влияют, они исполнители).
Да, они искренне считают, что интересы Империи - превыше всего.
Так вот, должна быть создана теория, наглядно показывающая, что для современного государства поход в имперское прошлое смертелен. И что отказ от имперского прошлого может стать импульсом, который поможет бывшей империи превратиться в современное процветающее государство. Это наглядно доказали страны, сумевшие своё имперское прошлое отбросить.
Что для выживания России необходимо империю демонтировать.
Где экономисты, социологи, политологи, которые несут в российское общество эту истину? Нет таких.
А есть Навальный с Ходорковским и куча подражателей помельче, которые тянут Россию всё в то же имперское болото.
Ещё раз повторю: развал России - не выход. Это очередной поход по хорошо знакомому кругу с огромными жертвами для России и окружающих её стран.
Поэтому разработка планов мирного демонтажа Российской империи, разработка такой теории - важнейшая проблема, выходящая за рамки региона.
http://www.irakly.info/forum/topic-t1883-1080.html

Ты же пытаешься уверить, что детей вывозили насильно и в целях эксплуатировать их труд и насильничать. Было такое? Было.
Ты что? Я не писала ,что их насильно вывозили! Перечитай мои посты!!!!!! В отношении использования детей в качестве дешевой силы и насилия над ними,я перевела то,что было написано в статье ,изданной не рос.изданиями!!! И это свидетельство тех,кто испытал это на себе!!! И ты оспариваешь то ,что говорят живые свидетели! Ты опять все перекрутил!

М-да-сс, зафлудили тему и невдомек, что на Иракли-орг уже собрался кружок мыслителей-стратегов на тему "Как нам реорганизовать Россию". Генерируют идеи, таскать...
Reno писал(а):
Парадоксально, но чем больше кремлевская хунта "вылезает" за свои границы, тем глубже насаживается на кол.
Путин делает все возможное и невозможное, чтобы поскорее убить целую страну под названием Россия.
Да, нынешние власти России - запредельные дилетанты. Да, они бездарно просадили подарок истории в виде углеводородной ренты. Да, они способны довести страну до "табакерки" (тот, кто слушает Белковского на ЭМ, меня поймёт) и полного развала.
Но тот, кто надеется, что на этом история Российской империи закончится, ошибается.
Мы попрощались с империей в 91-м, но имперский дух возродился с удвоенной силой.
И вот именно так он будет возрождаться снова и снова, то тут, то там, как только появится хоть какая-то передышка.
Да, с сожалением соглашусь, что большая часть российского населения превратилась в инфантильное быдло, в стадо баранов. Да и хрен бы с ними. Они меняют своё мнение за пару часов, да и нет у них своего мнения.
Проблема в тех нескольких миллионах, возможно даже в нескольких сотнях тысяч, которые составляют российскую интеллектуальную элиту. Эта элита в подавляющем большинстве заражена имперским духом.
Во что бы ни превратилась Россия в результате нынешних деструктивных процессов, рано или поздно начнётся возрождение государства.
И либо с самого начала, либо на каком-то этапе к этому процессу подключится вот эта самая российская интеллектуальная элита с её имперскими лекалами.
Да, могут вмешаться Штаты, может вмешаться Китай. Да, их силовое воздействие может удерживать ситуацию в каком-то другом равновесии. Но не вечно. В конце концов живучий имперский сорняк снова прорастёт.
Бороться с имперской заразой нужно уже сейчас, нужно было уже давно. И бороться прежде всего словом, потому что она, эта зараза, прежде всего - в головах.
В тех головах, которые восприимчивы к полемике, к логике, и в которых отсутствует цинизм и двоемыслие (остальные "головы" на ситуацию не влияют, они исполнители).
Так вот, должна быть создана теория, наглядно показывающая, что для современного государства поход в имперское прошлое смертелен. И что отказ от имперского прошлого может стать импульсом, который поможет бывшей империи превратиться в современное процветающее государство. Это наглядно доказали страны, сумевшие своё имперское прошлое отбросить.
Где экономисты, социологи, политологи, которые несут в российское общество эту истину? Нет таких.
А есть Навальный с Ходорковским и куча подражателей помельче, которые тянут Россию всё в то же имперское болото.
Ещё раз повторю: развал России - не выход. Это очередной поход по хорошо знакомому кругу с огромными жертвами для России и окружающих её стран.
Поэтому разработка планов мирного демонтажа Российской империи, разработка такой теории - важнейшая проблема, выходящая за рамки региона.
Пишет аки поёт,т.е. каркает ! Плеваться хочется,особенно после того,как упомянул Белковского!

Reno писал(а):
Пишет аки поёт,т.е. каркает ! Плеваться хочется,особенно после того,как упомянул Белковского!
Да ладно тебе... Они забавные. У них полтора года назад была создана тема "Купи еды в последний раз", до сих пор там идут обсуждения и ведь никого не смущает, что от "последнего раза" прошло уже полтора года.
Я уж не упоминаю активное обсуждение в теме про Байкот Сочинской олимпиады, едва ли ещё не до сих пор.:fool:

Reno писал(а):
Да ладно тебе... Они забавные. У них полтора года назад была создана тема "Купи еды в последний раз", до сих пор там идут обсуждения и ведь никого не смущает, что от "последнего раза" прошло уже полтора года.
Я уж не упоминаю активное обсуждение в теме про Байкот Сочинской олимпиады, едва ли ещё не до сих пор.:fool:
Ну, здесь никого не смущает такой же персонаж, как наш ура-канадец. Забавный, смешной?

была создана тема "Купи еды в последний раз", до сих пор там идут обсуждения и ведь никого не смущает, что от "последнего раза" прошло уже полтора года.
Я уж не упоминаю активное обсуждение в теме про Байкот Сочинской олимпиады
Серьёзно? Это ещё хуже помойки Бутусова.

нет.

всем и вся затыкают рот?
Не всем. Только тем, кто против власти чего ляпнет.

навальный яшин и еже с ними не имеют возможности доводить свою точку зрения?
нет. Только подпольными методами.

я просто смотрю что твориться вокруг меня,
смотрю на фото МФЦ в Сочи и не вижу там очередей,
Ты видишь только то, что желаешь видеть. Когда я говорю, что я видел, ты мне не веришь. Это оно самое и есть.

я его не оправдываю,
Почему? Как раз надо.

и?надо их на другой континент на работу отправить?
Не на работу, а на жизнь. Видно, не смогли ничего лучшего придумать.

а может забрали?
Иногда наверняка и забирали, если условия такие в семье, что ребенка там лучше не оставлять.

Я писала о недопустимости подобных действий в справедливом обществе и только, не вдаваясь в подробности. Со мной согласны как минимум правительство Великобритании и премьер-министр Австралии. Так что не надо вилять.
Так ты этот пример привела в качестве контраргумента тому, что в СССР в это время сотнями тысяч людей убивали за просто так. Молодец, одним словом. И кто тут у нас виляет?

Вот именно. Я и привела пример как зеркально меняется мнение АГУ. Одно его утверждение, что тогда, в Британии, были времена другие (не дословно)...:smile:
Так и есть, времена в Британии были совсем другие. В СССР расстреливали, убивали и ссылали в лагеря. В Британии решали проблему безприглядных детей, которых ничего хорошего не ждало, путем переселения их в несовсем другую на тот момент страну.

Ты же пытаешься уверить, что детей вывозили насильно и в целях эксплуатировать их труд и насильничать. Было такое? Было.
Ты что? Я не писала ,что их насильно вывозили! Перечитай мои посты!!!!!! В отношении использования детей в качестве дешевой силы и насилия над ними,я перевела то,что было написано в статье ,изданной не рос.изданиями!!! И это свидетельство тех,кто испытал это на себе!!! И ты оспариваешь то ,что говорят живые свидетели! Ты опять все перекрутил!
Я не оспариваю то, что говорят живые свидетели. Я вполне согласен, что и там были преступники и педофили, которые совершали развратные действия в отношении детей. Как и в советских детских домах.

людей убивали за просто так.
это твое мнение
в СССР же считали что они праведно наказывают врагов государства.
соблюдали социалистическую законность, наказывали
за воровство и другие преступления.
Не всем. Только тем, кто против власти чего ляпнет
список,кому кроме стельмаха затыкают рот.
нет. Только подпольными методами.
да?
незналчто они на нелегальном положении,и когда они ушли в подполье?
Это оно самое и есть.
у вас не работают МФЦ,
интернет забанин и сайтом госуслуги в Сочи не могут пользоваться?
нет не надо.
Не на работу, а на жизнь
интересный подход.

В Британии решали проблему безприглядных детей,
они были из малообеспеченых семей,
а то что ты пытаешься заболтать подменяя понятия,
сразу показывает что ты оправдываешь их,а то что они в 17 веке своих ссоотечествиков продавали в рабство,
сможешь оправдать?

это твое мнение
в СССР же считали что они праведно наказывают врагов государства.
соблюдали социалистическую законность, наказывали
за воровство и другие преступления.
Глупость, идиотизм и злобность тех людей никак не оправдывает совершенные ими преступления.

список,кому кроме стельмаха затыкают рот.
Откуда я их знаю? В стране же нет свободы слова, чтобы их услышать.

они были из малообеспеченых семей,
а то что ты пытаешься заболтать подменяя понятия,
сразу показывает что ты оправдываешь их
В принципе да, оправдываю. Ставлю себя на их место и смотрю на ситуацию. Я на самом деле не вижу ничего плохого в той отправке детей, которым ничего хорошего в ижзни не светило, в новую страну для жизни с поддержкой государства.

Глупость, идиотизм и злобность тех людей никак не оправдывает совершенные ими преступления.
ты как хочешь можешь их обзывать
им как бы похрен.
у них были другие цели
они строили социализм
Откуда я их знаю? В стране же нет свободы слова, чтобы их услышать.
тупая отмазка.
В принципе да, оправдываю
.

Так и есть, времена в Британии были совсем другие. В СССР расстреливали, убивали и ссылали в лагеря. В Британии решали проблему безприглядных детей, которых ничего хорошего не ждало, путем переселения их в несовсем другую на тот момент страну.

Я не оспариваю то, что говорят живые свидетели. Я вполне согласен, что и там были преступники и педофили, которые совершали развратные действия в отношении детей. Как и в советских детских домах.
Не надо сравнивать! Надо было просто сразу признать,что - да, действительно это БЫЛО и в др.странах! И все!
Никто и не отрицал постыдных страниц в СССР, здесь просто изначально было сказано,что такие страницы есть в каждой стране!

ты как хочешь можешь их обзывать
им как бы похрен.
у них были другие цели
они строили социализм
Строить на костях ничего нельзя. Они не строили, они убивали.

Не надо сравнивать! Надо было просто сразу признать,что - да, действительно это БЫЛО и в др.странах! И все!
Что было? Массовое убийство своих? Как же признавать, если там такого не было?

Никто и не отрицал постыдных страниц в СССР, здесь просто изначально было сказано,что такие страницы есть в каждой стране!
Действительно, темные страницы есть у всех. Но такого, что творили в СССР, не было. У них там ошибки и просчеты, а у нас государственная политика убийств.

Но такого, что творили в СССР, не было. У них там ошибки и просчеты, а у нас государственная политика убийств.
Что творили местячковые коммунисты евреи и к ним примкнувшие другие местячковые такое было , только в старом завете, полным рассказам о тех евреях. Время ничего не изменило.. И вот , после 38 года , товарищ Сталин решил утвердить свой новейший завет и причпокнул эту местячковую кровавую шпану в лагерях, где правили те же евреи, но слегка верные товарищу Сталину. Вот такая кровавая история, как по старому завету, крысы загрызли крыс

Но такого, что творили в СССР, не было. У них там ошибки и просчеты, а у нас государственная политика убийств.
Что творили местячковые коммунисты евреи и к ним примкнувшие другие местячковые такое было , только в старом завете, полным рассказам о тех евреях. Время ничего не изменило.. И вот , после 38 года , товарищ Сталин решил утвердить свой новейший завет и причпокнул эту местячковую кровавую шпану в лагерях, где правили те же евреи, но слегка верные товарищу Сталину. Вот такая кровавая история, как по старому завету, крысы загрызли крыс
В комиксах вычитал? Ну-ну.

В комиксах вычитал? Ну-ну.
Давнишний разговор с гарвардским профессором

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу