Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю по-моему вы или заблуждаетесь либо не хотите признаться в очевидном. К России как к партнеру отношения нет ниукого - вот как к пугалу неадекватному да.
Да, в Вто всех пугать будем.

Как по-вашему, что может примирить Китай и США?
По-мне крупный куш.
Неееееееее, тут ты не прав совсем, Америке не нужны земли им нужны ресурсы(типа Ирака) где они пришли и ушли, а Китай не прочь бы взять Сибирь, да амеры не дадут, они придут и уйдут, а Китай прирастет и станет еще большей проблемой, шо амеры лохи, независимая Сибирь это их счастье. китайская сибирь их страшный сон

Rusl_an сказал(а): ↑ слыхали слыхали, кто только не пытался занять это место

Мы в 21 веке. Тут несколько другие расклады и приоритеты.

А что изменилось? Грузия точно как и в средние века пыталась все время действовать силой.

Мы в 21 веке.
Тут несколько другие расклады и приоритеты.

A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.
+ энергоресурсы, цены не по дням растут, ставки выше..
По мне это диагноз с той политикой что есть сейчас у кремля.
Намекаешь на креатив по выращиванию бананов в Грузии, притом, что зерно в России покупаете.
Кстати, как там буры и, что там ещё, крокодиловы фермы.

Американскую конституцию (Декларацию о независимости) вы тоже воровской называете?
Я и не думал никого задевать - просто на сегодняшний день эти конституции имеют такую-же легитимность, если воровской ухо режет, можете кодекс джедая разумевать.

Намекаешь на креатив по выращиванию бананов в Грузии, притом, что зерно в России покупаете.
Кстати, как там буры и, что там ещё, крокодиловы фермы.
Добрые мы. Я бы хлеб в Грузию не продавал. Вообще я не понимаю, как грузины могут есть хлеб оккупантов. Почему они не отказываются? Мы же им боржоми и вино не разрешаем к нам возить.. Видимо, можно и на оккупацию глаза закрыть, когда кушать хочется. Да грузины??

АГУ сказал(а): ↑ Американскую конституцию (Декларацию о независимости) вы тоже воровской называете?
Я и не думал никого задевать - просто на сегодняшний день эти конституции имеют такую-же легитимность, если воровской ухо режет, можете кодекс джедая разумевать.

Как это, не думали? Вы обозвали эти конституции. А они ни чем не хуже американской Декларации. Всегда имеются две стороны. С вашей стороны все ваше - легитимное, а с другой стороны - их все легитимное. Поэтому ваша характеристика - это ваше личное субъективное мнение.

Как это, не думали? Вы обозвали эти конституции. А они ни чем не хуже американской Декларации. Всегда имеются две стороны. С вашей стороны все ваше - легитимное, а с другой стороны - их все легитимное. Поэтому ваша характеристика - это ваше личное субъективное мнение.
АГУ я никого и ничего не обзывал, и не об том судил хорошие они по сути конституции или нет. Даже не судил о моральном праве их сушествования или справедливости - все намного прагматично они не признанны мировым сообшеством, а в момент начатия войны не были признанны и Россией. Сравнение было исключительно на этом. Как ни хорош Апсуара, за его нарушение законных последствий нет. Надеюсь хоть на этом примере поймете чего хотел сказать.
Поэтому ваша характеристика - это ваше личное субъективное мнение.
Ну дык ясен пень все мы субьекты, но все-таки я думаю основываюсь хоть отчасти на обьективную реальность.

Да нет , грузины, как раз объекты, большей политики, хотя они считают иначе.
" представте себе, что вы начали чем то управлять, распоряжаться,, так сказать входить во вкус. И вдруг Вам на голову падает кирпич. И вот Ваше управление закончилось. И тот, кто думал, что он чем то управляет, оказывается в деревянной ящике, и окружающие понимая, что от него толка нет ни какого, сжигают его в печи. Не скажите же Вы, что он так, сам собою управил? Не правильней ли сказать, что кто- то другой так с ним управился?" (ц)Мастер и Маргарита.

Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших

как говорит Субботин нех было выеживаться

Мы в 21 веке.
Тут несколько другие расклады и приоритеты.

A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.
+ энергоресурсы, цены не по дням растут, ставки выше..
По мне это диагноз с той политикой что есть сейчас у кремля.

и кто же мне рассказывает об освоении сельхозземель и реальном производстве, представитель банановой республики которая даже зерном себя обеспечивает процентов на 15 и главной статьей экспорта которой является металлолом, перепродажа автохлама, золото, мандарины и орехи
но зато понту сколько и желания поучить других как все нужно делать
одним ознакомлением со своими реформами уже даже и африканцев задолбали

Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших
Кстати может заинтересуешься сколько человек про которых достоверно известно что попали в плен, не вернулись с обоих сторон?

Добрые мы. Я бы хлеб в Грузию не продавал. Вообще я не понимаю, как грузины могут есть хлеб оккупантов. Почему они не отказываются? Мы же им боржоми и вино не разрешаем к нам возить.. Видимо, можно и на оккупацию глаза закрыть, когда кушать хочется. Да грузины??
ересь несешь и делаешь вид что не понимаешь.
уже было не продавали. помнишь был неурожай....
похудевших в Грузии не видел к сожалению

ересь несешь и делаешь вид что не понимаешь.
уже было не продавали. помнишь был неурожай....
похудевших в Грузии не видел к сожалению
дык после открытия музея окупации некошерно как то российское зерно покупать, надо истинно демократичное американское брать

На том форуме, я как-то разместил видео с пляшущими пленными грузинами на их госфлаге, чем вызвал их возмущение.
Неужели здесь надо повторить?
Это такой способ дискуссии?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу