Да, в Вто всех пугать будем.Ну не знаю по-моему вы или заблуждаетесь либо не хотите признаться в очевидном. К России как к партнеру отношения нет ниукого - вот как к пугалу неадекватному да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в Вто всех пугать будем.Ну не знаю по-моему вы или заблуждаетесь либо не хотите признаться в очевидном. К России как к партнеру отношения нет ниукого - вот как к пугалу неадекватному да.
Неееееееее, тут ты не прав совсем, Америке не нужны земли им нужны ресурсы(типа Ирака) где они пришли и ушли, а Китай не прочь бы взять Сибирь, да амеры не дадут, они придут и уйдут, а Китай прирастет и станет еще большей проблемой, шо амеры лохи, независимая Сибирь это их счастье. китайская сибирь их страшный сонКак по-вашему, что может примирить Китай и США?
По-мне крупный куш.
Rusl_an сказал(а): ↑ слыхали слыхали, кто только не пытался занять это место
Мы в 21 веке. Тут несколько другие расклады и приоритеты.
Намекаешь на креатив по выращиванию бананов в Грузии, притом, что зерно в России покупаете.Мы в 21 веке.
Тут несколько другие расклады и приоритеты.
A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.
+ энергоресурсы, цены не по дням растут, ставки выше..
По мне это диагноз с той политикой что есть сейчас у кремля.
Я и не думал никого задевать - просто на сегодняшний день эти конституции имеют такую-же легитимность, если воровской ухо режет, можете кодекс джедая разумевать.Американскую конституцию (Декларацию о независимости) вы тоже воровской называете?
Конечно.А они воюют?
Добрые мы. Я бы хлеб в Грузию не продавал. Вообще я не понимаю, как грузины могут есть хлеб оккупантов. Почему они не отказываются? Мы же им боржоми и вино не разрешаем к нам возить.. Видимо, можно и на оккупацию глаза закрыть, когда кушать хочется. Да грузины??Намекаешь на креатив по выращиванию бананов в Грузии, притом, что зерно в России покупаете.
Кстати, как там буры и, что там ещё, крокодиловы фермы.
АГУ сказал(а): ↑ Американскую конституцию (Декларацию о независимости) вы тоже воровской называете?
Я и не думал никого задевать - просто на сегодняшний день эти конституции имеют такую-же легитимность, если воровской ухо режет, можете кодекс джедая разумевать.
Как и во всем!!!!это ваше личное субъективное мнение.
АГУ я никого и ничего не обзывал, и не об том судил хорошие они по сути конституции или нет. Даже не судил о моральном праве их сушествования или справедливости - все намного прагматично они не признанны мировым сообшеством, а в момент начатия войны не были признанны и Россией. Сравнение было исключительно на этом. Как ни хорош Апсуара, за его нарушение законных последствий нет. Надеюсь хоть на этом примере поймете чего хотел сказать.Как это, не думали? Вы обозвали эти конституции. А они ни чем не хуже американской Декларации. Всегда имеются две стороны. С вашей стороны все ваше - легитимное, а с другой стороны - их все легитимное. Поэтому ваша характеристика - это ваше личное субъективное мнение.
Ну дык ясен пень все мы субьекты, но все-таки я думаю основываюсь хоть отчасти на обьективную реальность.Поэтому ваша характеристика - это ваше личное субъективное мнение.
т.е. с момента ввода миротворцев началась оккупация ?Онкулис! Дурачку не включай! Это территория была их до тех пор, пока там миротворцев не поставили.
чаще повторяй халва ...Вот поэтому Косово теперь суверенное государство, точно также, как Осетия и Абхазия
Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших
Кто помнит фото с диваном, скорее всего это начало
Мы в 21 веке.
Тут несколько другие расклады и приоритеты.
A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.
+ энергоресурсы, цены не по дням растут, ставки выше..
По мне это диагноз с той политикой что есть сейчас у кремля.
Кстати может заинтересуешься сколько человек про которых достоверно известно что попали в плен, не вернулись с обоих сторон?Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших
ересь несешь и делаешь вид что не понимаешь.Добрые мы. Я бы хлеб в Грузию не продавал. Вообще я не понимаю, как грузины могут есть хлеб оккупантов. Почему они не отказываются? Мы же им боржоми и вино не разрешаем к нам возить.. Видимо, можно и на оккупацию глаза закрыть, когда кушать хочется. Да грузины??
дык после открытия музея окупации некошерно как то российское зерно покупать, надо истинно демократичное американское братьересь несешь и делаешь вид что не понимаешь.
уже было не продавали. помнишь был неурожай....
похудевших в Грузии не видел к сожалению