Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
На том форуме, я как-то разместил видео с пляшущими пленными грузинами на их госфлаге, чем вызвал их возмущение.
Неужели здесь надо повторить?
Это такой способ дискуссии?
+1

и кто же мне рассказывает об освоении сельхозземель и реальном производстве, представитель банановой республики которая даже зерном себя обеспечивает процентов на 15 и главной статьей экспорта которой является металлолом, перепродажа автохлама, золото, мандарины и орехи
Кстати орехи с мандаринами намного рентабельнее зерна.
И лучше назови главные статьи экспорта России а главное их процентное соотношение ко всему экспорту:wink:
Да и плюс ко всему это не у нас претензии на супер-пупер державие которое элементарные веши закупает.

Кстати может заинтересуешься сколько человек про которых достоверно известно что попали в плен, не вернулись с обоих сторон?
Ну если ты разделишь пленных к осетинам и русским

Кстати орехи с мандаринами намного рентабельнее зерна.
ну ну, а бананы еще рентабельней
я так понимаю у грузин лучше всего получается производить то что само на деревьях растет и из под земли бъет

И лучше назови главные статьи экспорта России а главное их процентное соотношение ко всему экспорту:wink:
давай я тебе лучше расскажу что в России производится а ты мне грузински аналоги назовешь :grin:

Да и плюс ко всему это не у нас претензии на супер-пупер державие которое элементарные веши закупает.
да ладно, помоему у вас там самые большие понты про новые швейцарский сигапурогонконг, о самых крутых рейтингах, самых крутых развитиях и самых быстрых разыитиях
о грузинских компутерах и уже смотрю саакашвили замахнулся на пуп всего кавказа и полеты в космос

Здесь нужно смеяться?
Смеяться не обязательно, а вот приписывать мне то, что я не говорил- хватит. Второй раз. Сами себе придумываете, потом мне приписываете. Ваши фантазии оставьте при себе.

Следите за губами:

И повторяю вопрос, лично к вам

Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно. А вот настойчивые попытки опорочить российские власти прицепившись к совершенно второстепенному факту совершенно ни к чему. У власти достаточно косяков, за которые её действительно стоит ругать.
Читайте по буквам. А то я заметил что вы видите то, что я не писал, зато не замечаете то, что написано прямым тестом. Официальному лицу, представляющему в ООН Россию и выступающему от имени России следует озвучивать в официальном заявлении проверенные факты и не озвучивать непроверенные факты. Потому что подобными заявлениями он роняет международный престиж страны. А для совесм уже трудных- ему не следовало озвучивать конкретную цифру. Вполне можно было обойтись другими словами, менее конкретными. Ничто не мешало. А вы, когда тут пишете- пытаетесь оправдать ложь.

Почему незаконно? Какой закон был нарушен?
То есть то, что у индейцев тупо отобрали землю и загнали их в резервации- у вас вопросов не вызывает? Понятненько, более вопросов не имею...

давай я тебе лучше расскажу что в России производится а ты мне грузински аналоги назовешь :grin:
Видишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством. маленькие страны все сами не могут производить, a вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.
То что рашн пипл, в данном случае ты волей-неволей сравнивает грузинское и российское производство и тешаться этим, это уже катастрофа будь я русским.
я так понимаю у грузин лучше всего получается производить то что само на деревьях растет и из под земли бъет
Вот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.
уже смотрю саакашвили замахнулся на пуп всего кавказа и полеты в космос
"Ты говоришь" иначе это ваше восприятие такое.

Вот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.
Маразм

Неееееееее, тут ты не прав совсем, Америке не нужны земли им нужны ресурсы(типа Ирака) где они пришли и ушли, а Китай не прочь бы взять Сибирь, да амеры не дадут, они придут и уйдут, а Китай прирастет и станет еще большей проблемой, шо амеры лохи, независимая Сибирь это их счастье. китайская сибирь их страшный сон
Альберт, ну и у кого из нас навязчивые идеи? Ты сам бы сюда приехал, пожил бы здесь годик- может быть этого и не писал тогда...

Видишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством. маленькие страны все сами не могут производить, a вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.
То что рашн пипл, в данном случае ты волей-неволей сравнивает грузинское и российское производство и тешаться этим, это уже катастрофа будь я русским.

"Ты говоришь" иначе это ваше восприятие такое.
Во до чего Вас Саакашвили довел!!! Это надо такую глупость написать?!!!???

Видишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством.
ну почему же некорректным, я так понимаю ты полагаешь что грузию можно сравнивать со швецией и что швеция не обладает мощной промышленностью и не выпускает все от грузовика до самолета и ГТУ

маленькие страны все сами не могут производить,
зачем все производить то, хотя бы что-то помимо мандаринов и боржоми

a вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.
ага, а суперэкономика грузии поднимется на металлоломе и мандаринах

да мне нафиг грузинская промышленность не нужна, просто ты очередной грузин который после попытки нравоучений о том как в России все плохо и как она ничего не производит получает резонный ответ и начинает стандартные стоны о том что грузия дескать маленькая

ну ты прям ганс христиан андерсен, в россии производится все от спутников до самолетов и ракет, а рвать мандарины с дерева гораздо проще чем разведывать, добывать и транспортировать нефть я тебе скажу

ну что об этом можно сказать
0000hchq

зачем все производить то, хотя бы что-то помимо мандаринов и боржоми
Не факт. Одна из немногих африканских стран, которая никому ничего не должна, профицит бюджета, растущий уровень жизни и прочие вкусные печеньки- Кот Д'Ивуар. Производит только одну продукцию. Какао-бобы. 70% мирового производства.

Не факт. Одна из немногих африканских стран, которая никому ничего не должна, профицит бюджета, растущий уровень жизни и прочие вкусные печеньки- Кот Д'Ивуар. Производит только одну продукцию. Какао-бобы. 70% мирового производства.
были такие поползновения когда союз разваливался что дескать все пьют наше вино и боржоми и мы за счет них проживем, я не думаю что на одних мандаринах Грузию развиваться будет и какао-бобы там вроде не растут

да мне нафиг грузинская промышленность не нужна, просто ты очередной грузин который после попытки нравоучений о том как в России все плохо и как она ничего не производит получает резонный ответ и начинает стандартные стоны о том что грузия дескать маленькая
Темнеменее сравниваешь ты, я лишь высказал мысль что это не сравнимо подчеркнув тем самим и российское превосходство в том числе.
ну ты прям ганс христиан андерсен, в россии производится все от спутников до самолетов и ракет, а рвать мандарины с дерева гораздо проще чем разведывать, добывать и транспортировать нефть я тебе скажу
Производилось, сегодня или не производиться вовсе, либо производится в таких ничтожных количествах что не стоит и разговора – это инерция от СССР - качественно нового я пока ничего не видел.

Темнеменее сравниваешь ты, я лишь высказал мысль что это не сравнимо подчеркнув тем самим и российское превосходство в том числе.

Производилось, сегодня или не производиться вовсе, либо производится в таких ничтожных количествах что не стоит и разговора – это инерция от СССР - качественно нового я пока ничего не видел.

да не все идеально, но к твоему расстройству производится все больше и больше и все новые и новые образцы
так что постучись головой ап стену :popcorn:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу