Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
+1На том форуме, я как-то разместил видео с пляшущими пленными грузинами на их госфлаге, чем вызвал их возмущение.
Неужели здесь надо повторить?
Это такой способ дискуссии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1На том форуме, я как-то разместил видео с пляшущими пленными грузинами на их госфлаге, чем вызвал их возмущение.
Неужели здесь надо повторить?
Это такой способ дискуссии?
Кстати орехи с мандаринами намного рентабельнее зерна.и кто же мне рассказывает об освоении сельхозземель и реальном производстве, представитель банановой республики которая даже зерном себя обеспечивает процентов на 15 и главной статьей экспорта которой является металлолом, перепродажа автохлама, золото, мандарины и орехи
Ну если ты разделишь пленных к осетинам и русскимКстати может заинтересуешься сколько человек про которых достоверно известно что попали в плен, не вернулись с обоих сторон?
Знаешь есть такая песня у Высоцкого:Ну если ты разделишь пленных к осетинам и русским
ну ну, а бананы еще рентабельнейКстати орехи с мандаринами намного рентабельнее зерна.
давай я тебе лучше расскажу что в России производится а ты мне грузински аналоги назовешьИ лучше назови главные статьи экспорта России а главное их процентное соотношение ко всему экспорту
да ладно, помоему у вас там самые большие понты про новые швейцарский сигапурогонконг, о самых крутых рейтингах, самых крутых развитиях и самых быстрых разыитияхДа и плюс ко всему это не у нас претензии на супер-пупер державие которое элементарные веши закупает.
металлоломдавай я тебе лучше расскажу что в России производится а ты мне грузински аналоги назовешь
Смеяться не обязательно, а вот приписывать мне то, что я не говорил- хватит. Второй раз. Сами себе придумываете, потом мне приписываете. Ваши фантазии оставьте при себе.Здесь нужно смеяться?
Читайте по буквам. А то я заметил что вы видите то, что я не писал, зато не замечаете то, что написано прямым тестом. Официальному лицу, представляющему в ООН Россию и выступающему от имени России следует озвучивать в официальном заявлении проверенные факты и не озвучивать непроверенные факты. Потому что подобными заявлениями он роняет международный престиж страны. А для совесм уже трудных- ему не следовало озвучивать конкретную цифру. Вполне можно было обойтись другими словами, менее конкретными. Ничто не мешало. А вы, когда тут пишете- пытаетесь оправдать ложь.Следите за губами:
И повторяю вопрос, лично к вам
Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно. А вот настойчивые попытки опорочить российские власти прицепившись к совершенно второстепенному факту совершенно ни к чему. У власти достаточно косяков, за которые её действительно стоит ругать.
То есть то, что у индейцев тупо отобрали землю и загнали их в резервации- у вас вопросов не вызывает? Понятненько, более вопросов не имею...Почему незаконно? Какой закон был нарушен?
Видишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством. маленькие страны все сами не могут производить, a вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.давай я тебе лучше расскажу что в России производится а ты мне грузински аналоги назовешь
Вот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.я так понимаю у грузин лучше всего получается производить то что само на деревьях растет и из под земли бъет
"Ты говоришь" иначе это ваше восприятие такое.уже смотрю саакашвили замахнулся на пуп всего кавказа и полеты в космос
МаразмВот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.
Альберт, ну и у кого из нас навязчивые идеи? Ты сам бы сюда приехал, пожил бы здесь годик- может быть этого и не писал тогда...Неееееееее, тут ты не прав совсем, Америке не нужны земли им нужны ресурсы(типа Ирака) где они пришли и ушли, а Китай не прочь бы взять Сибирь, да амеры не дадут, они придут и уйдут, а Китай прирастет и станет еще большей проблемой, шо амеры лохи, независимая Сибирь это их счастье. китайская сибирь их страшный сон
Во до чего Вас Саакашвили довел!!! Это надо такую глупость написать?!!!???Видишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством. маленькие страны все сами не могут производить, a вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.
То что рашн пипл, в данном случае ты волей-неволей сравнивает грузинское и российское производство и тешаться этим, это уже катастрофа будь я русским.
Вот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.
"Ты говоришь" иначе это ваше восприятие такое.
ну почему же некорректным, я так понимаю ты полагаешь что грузию можно сравнивать со швецией и что швеция не обладает мощной промышленностью и не выпускает все от грузовика до самолета и ГТУВидишь-ли мой дорогой такое сравнение в корне некоректно, долгое время в статьях экспорта Швеции лидировали диски группы Абба, но это не делает Швецию неуспешным государством.
зачем все производить то, хотя бы что-то помимо мандаринов и боржомималенькие страны все сами не могут производить,
ага, а суперэкономика грузии поднимется на металлоломе и мандаринахa вот для таких гигантов как США, Китай, Россия не иметь собственного производства элементарных вешей и катится в обратную сторону - это показатель экономической стагнации.
да мне нафиг грузинская промышленность не нужна, просто ты очередной грузин который после попытки нравоучений о том как в России все плохо и как она ничего не производит получает резонный ответ и начинает стандартные стоны о том что грузия дескать маленькаяТо что рашн пипл, в данном случае ты волей-неволей сравнивает грузинское и российское производство и тешаться этим, это уже катастрофа будь я русским.
ну ты прям ганс христиан андерсен, в россии производится все от спутников до самолетов и ракет, а рвать мандарины с дерева гораздо проще чем разведывать, добывать и транспортировать нефть я тебе скажуВот сейчас замени грузин на русских и ты получишь правду. Заодно поинтересуйся сколько процентов экспорта составляет первичные природные ресурсы. Зерно и Бананы хоть вырашивать надо. сегодняшняя Россия это большой Туркменистан с ядренной хлопушкой вот и все ваше преимушество. Аналога Tуркменбаши тоже уже обзавелись.
Маразм
Партия обьзателно оценитВо до чего Вас Саакашвили довел!!! Это надо такую глупость написать?!!!???
Не факт. Одна из немногих африканских стран, которая никому ничего не должна, профицит бюджета, растущий уровень жизни и прочие вкусные печеньки- Кот Д'Ивуар. Производит только одну продукцию. Какао-бобы. 70% мирового производства.зачем все производить то, хотя бы что-то помимо мандаринов и боржоми
были такие поползновения когда союз разваливался что дескать все пьют наше вино и боржоми и мы за счет них проживем, я не думаю что на одних мандаринах Грузию развиваться будет и какао-бобы там вроде не растутНе факт. Одна из немногих африканских стран, которая никому ничего не должна, профицит бюджета, растущий уровень жизни и прочие вкусные печеньки- Кот Д'Ивуар. Производит только одну продукцию. Какао-бобы. 70% мирового производства.
Темнеменее сравниваешь ты, я лишь высказал мысль что это не сравнимо подчеркнув тем самим и российское превосходство в том числе.да мне нафиг грузинская промышленность не нужна, просто ты очередной грузин который после попытки нравоучений о том как в России все плохо и как она ничего не производит получает резонный ответ и начинает стандартные стоны о том что грузия дескать маленькая
Производилось, сегодня или не производиться вовсе, либо производится в таких ничтожных количествах что не стоит и разговора – это инерция от СССР - качественно нового я пока ничего не видел.ну ты прям ганс христиан андерсен, в россии производится все от спутников до самолетов и ракет, а рвать мандарины с дерева гораздо проще чем разведывать, добывать и транспортировать нефть я тебе скажу
Темнеменее сравниваешь ты, я лишь высказал мысль что это не сравнимо подчеркнув тем самим и российское превосходство в том числе.
Производилось, сегодня или не производиться вовсе, либо производится в таких ничтожных количествах что не стоит и разговора – это инерция от СССР - качественно нового я пока ничего не видел.