Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Осторожней. Вдруг Онкулис и тебе диагноз поставит
все. молчу, да и не критикую я а просто восторгаюсь умением понтоваться и исполнять боевой гопак имея в наличии обгаженные шаровары и больше ничего

Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших

как известно окупанты отниают у местного населения яйки матка шнапс самогон сено и когда нажрутся то дерутся друг с другом и медведями под звуки балалайки

Кто помнит фото с диваном, скорее всего это начало

Можно подробней, как сепаратисты образовали США?
бриты оборзели с налогами на все и везде и забыли что у всех есть мушкет(от индейцев) тут бритам крант и пришел, РИ с Сибирью такой ошибки не делала

Короче говнючное государство Грузии. Правильно, что название этой страны на букву "Г"
Мне не нравиться другое. Страна с заглавной буквой Г или Д , просто ссыкло, а особенно мне не нравится, как государство, так и люди, которые из-за своей трусости пытаются свалить всю вину на другого.

Вот скажи Сергей ты считаешь такое отношение к стране и её жителям нормальным? Разве мы для этого здесь собрались что бы сеять вражду между народами?

И страшно и красиво. Смотреть надо всем кто хочет повоевать

АГУ сказал(а): ↑ К развалу одного государства и к образованию другого. Например, сепаратисты образовали США. .

Можно подробней, как сепаратисты образовали США?

обычно. Подняли восстание, организовали революцию, послали Англию на ...., создали свое независимое государство. Совершенно незаконно с точки зрения метрополии.

Вот скажи Сергей ты считаешь такое отношение к стране и её жителям нормальным? Разве мы для этого здесь собрались что бы сеять вражду между народами?

Я собрался тут.... Гы! Гы! Высказать свое мнение об этом государстве. Налаживать отношение с Грузией считаю нецелесообразным и даже вредным для России. Так как можно простить врага, но подлеца, труса и предателя никогда.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ ВРОДЕ ИНТЕРЕСНО

На видео слышно что хотя некоторые миротворцы срываются. командиры настроены не вмешиваться

Чуть-ли не с самой низкой плотностью населения. Слыхали такое - пусто место свято не бывает?
слыхали слыхали, кто только не пытался занять это место
грузинская попытка начала 20-го века была самая позорная, как впрочем и все другие грузинские самостоятельные потуги прибрать себе территорий
им тоже казалось шо оно никому не нужно и просто так валяется

Развитие событий с тех пор показали как раз обратное - Авторитет России вырос существенно. Даже в ВТО приняли.
Ну не знаю по-моему вы или заблуждаетесь либо не хотите признаться в очевидном. К России как к партнеру отношения нет ниукого - вот как к пугалу неадекватному да.

слыхали слыхали, кто только не пытался занять это место
Мы в 21 веке.
Тут несколько другие расклады и приоритеты.
Размер Земли ограничен, его не увеличить.
A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.
+ энергоресурсы, цены не по дням растут, ставки выше..
По мне это диагноз с той политикой что есть сейчас у кремля.

Как по-вашему, что может примирить Китай и США?
По-мне крупный куш.

АГУ сказал(а): ↑ Самая большая страна в мире. Вот такая на чей-то хрен империя.

Чуть-ли не с самой низкой плотностью населения.

Вот именно, есть серьезные резервы развития.

Развитие событий с тех пор показали как раз обратное - Авторитет России вырос существенно. Даже в ВТО приняли.
Ну не знаю по-моему вы или заблуждаетесь либо не хотите признаться в очевидном. К России как к партнеру отношения нет ниукого - вот как к пугалу неадекватному да.

Да мне, честно говоря, плевать. У меня нет серьезных пристрастий, поэтому и нет смысла не признавать очевидное. То, что Россию зауважали после этой войны - это факт. Ну, и само собой, забоялись. Поэтому и покричали немного на трибунах. Больше от неожиданности, чем от возмущения. Да и материалы, которые тут крутят по ТВ далеко не так однозначны, как в начале. Сейчас почти все намекивают на Грузию, как на зачинщицу войны. Агрессором Россию, я давно уже не слышал, чтобы называли.

Размер Земли ограничен, его не увеличить.

A Россия даже в сельхоз плане не может освоить и десятую часть своей територии.

Конечно, не может. Размеры-то огромные. Так что большой запас имеется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу