Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
А в чем тогда отличии сербов с Косово,там тоже до начала войны НАТО были миротворцы и были решении ООН по урегулированию.

Вот поэтому Косово теперь суверенное государство, точно также, как Осетия и Абхазия

Вот поэтому Косово теперь суверенное государство, точно также, как Осетия и Абхазия
Ну так я выше и задавал вопрос значит ли это что вы оправдываете войну НАТО в Югославии. Получается что оправдываете.

АГУ сказал(а): ↑ Никаких оснований у Грузии начинать войну не было. Со стороны Грузии - это была чисто империалистическая война против национально-освободительных сил ЮО и А. На мой взгляд Грузия должна была признать независимость этих республик, как это сделали многие бывшие колониальные державы. Если не хватило ума и сил удержать их, то надо просто признать их право на существование. Как это, например сделала Россия в отношении Грузии.

А почему ты не привел пример - Как это, например сделала Россия в отношении Чечни?:eek:

Мамука правильно ответил:

Onkulis сказал(а): ↑ А почему ты не привел пример - Как это, например сделала Россия в отношении Чечни?:eek: РФ хватило сил удержать. сначала замачивание в сортире потом кормежка из бюджета в неограниченном количестве

АГУ сказал(а): ↑ Никаких оснований у Грузии начинать войну не было. Со стороны Грузии - это была чисто империалистическая война против национально-освободительных сил ЮО и А. На мой взгляд Грузия должна была признать независимость этих республик, как это сделали многие бывшие колониальные державы. Если не хватило ума и сил удержать их, то надо просто признать их право на существование. Как это, например сделала Россия в отношении Грузии.

Верните индейцам ранее захваченные земли.

С чего бы это?

Мамука сказал(а): ↑ ну это же не он отбирал а проклятые саксы с лягушатниками. при чем тут АГУ? А он сейчас пользуется незаконно отнятым. Он же- гражданин Канады...

Почему незаконно? Какой закон был нарушен?

какие эти грузины все таки проклятые империалисты !!!! ай ай ай где ты был до сих пор тов АГУ, мы тут все голову ломаем как до что к чему... оказывается все так просто Империалисты и точка.

Да не проклятые, а обыкновенные империалисты. Точно такие же, как и все другие империалисты. Что русские, что англичане.

сепаратистов надо давить.

Сепаратисты так не думают. Ты отказываешь им в праве сделать свой выбор? На каком основании?

Ну так я выше и задавал вопрос значит ли это что вы оправдываете войну НАТО в Югославии. Получается что оправдываете.
Ничего нельзя не оправдать ни наоборот, нет в мире единых правил, когда ты сепаратист, когда борец за свободу. вот и получается что ты прав и я прав, и в тоже время ты не прав и я не прав. Дурдом на орбите блин. Я за то чтобы нас захватили добрые нефилимы-:angel:

Нет не оправдываю. А со страной "Г" оправдываю. Так как она ссыт сказать правду. И всеми силами пытается оправдаться и возложить всю вину на других, впрочем от страны на букву Г, это и следовало ожидать. Даже, если она уже не имеет название Г, буква Д имеет туже смысловую нагрузку.

Нет не оправдываю. А со страной "Г" оправдываю. Так как она ссыт сказать правду. И всеми силами пытается оправдаться и возложить всю вину на других, впрочем от страны на букву Г, это и следовало ожидать. Даже, если она уже не имеет название Г, буква Д имеет туже смысловую нагрузку.
М-да...это уже диагноз.:grin:

Россия на долгие годы стала страной неадекватом и страной изгоем в какой-то мере. А могла уже заправлять в Европе. Или хотя-бы начинать заправлять.

Развитие событий с тех пор показали как раз обратное - Авторитет России вырос существенно. Даже в ВТО приняли.

альберт сказал(а): ↑ Ну а как понять правы мы или нет, сделал бы кто лучше русских, такой старой сохранившейся империи практически больше нет. все пропали. только Русь живет

Какая нахрен империя, от империи остался один лишь Северный Кавказ да и тот уплывает.

Самая большая страна в мире. Вот такая на чей-то хрен империя.

Сепаратисты так не думают. Ты отказываешь им в праве сделать свой выбор? На каком основании?
Да отказываю. И грузины правильно их решили мочить, так же, как мы мочили чеченцев. Сепаратисты ведут государство к развалу. Мне не нравиться другое. Страна с заглавной буквой Г или Д , просто ссыкло, а особенно мне не нравится, как государство, так и люди, которые из-за своей трусости пытаются свалить всю вину на другого.

Развитие событий с тех пор показали как раз обратное - Авторитет России вырос существенно. Даже в ВТО приняли.
Ты считаешь что в ВТО берут только авторитетные страны?:eek:

Rusl_an сказал(а): ↑ БелАрусь, т.е белая русь да и на карту России некоторым не мешало посмотреть чтобы понять что северный кавказ на карте России выглядит еле заметной точкой

И что из того? Большая страна да и все. Смысл от этого не меняется.

Смысл меняется кардинально. В современном мире с развитием коммуникаций всех видов главным ассетом становится именно земля, территория. Размер Земли ограничен, его не увеличить.

kizole сказал(а): ↑ И в чем была нарушена конституция ЮО и Абхазии к примеру?

На сегодняшний день и в момент начатия войны это такие-же конституции как воровской кодекс - кодекс.:wink:

Американскую конституцию (Декларацию о независимости) вы тоже воровской называете?

альберт сказал(а): ↑ На карту посмотри И что? Исторически большая страна.

Не скажи ша что Бразилия государство успешнее или влиятельнее чем Япония:smile:

А вот тут вы в точку. Япония уже захирела, а Бразилия серьезно поднимается. Так что скоро и вы скажете "ша что Бразилия государство успешнее или влиятельнее чем Япония"

Юта сказал(а): ↑ Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно. А вот настойчивые попытки опорочить российские власти прицепившись к совершенно второстепенному факту совершенно ни к чему. У власти достаточно косяков, за которые её действительно стоит ругать.

Цена этого заблуждения оккупация части Грузии,убийство другой части народа и изгнания десятков тыс. людей с постоянного места проживания а их дома сожжены и разрушены. Если ценой лжи спасают одну часть населения убийством другой части населения то это называется в лучшем случае цинизмом.

Признай Грузия право наородов на самоопределение - ничего бы этого не было.

Нет не доктор...но когда то изучал предмет психология управления и вот некоторые аспекты твоего восприятия меня настораживают.:smile:
А ну, тогда отойди в сторонку, вместе с запахом, чтобы тебя ничего не настораживало. У меня тоже, есть сомнения в психологических аспектах твоего восприятия,однако я диагнозы тебе не ставлю.

Очень надеюсь что все таки грузины не наступят опять на те же грабли, играть мышцами нельзя им, только головой думать

красивые картинки, флагов можно, грузины чемпионы по понтам
никто так понтоваться не сможет с помощью кучи флагов, советских танков и трех подаренных разношерстных вертолетов и гуманитарной помощи из бушмастеровских винтовок
если бы был чемпионат мира по понтам то .....

Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших

красивые картинки, флагов можно, грузины чемпионы по понтам
никто так понтоваться не сможет с помощью кучи флагов, советских танков и трех подаренных разношерстных вертолетов и гуманитарной помощи из бушмастеровских винтовок
если бы был чемпионат мира по понтам то .....
Осторожней. Вдруг Онкулис и тебе диагноз поставит

АГУ сказал(а): ↑ Сепаратисты так не думают. Ты отказываешь им в праве сделать свой выбор? На каком основании?
Да отказываю. И грузины правильно их решили мочить, так же, как мы мочили чеченцев. Сепаратисты ведут государство к развалу.

К развалу одного государства и к образованию другого. Например, сепаратисты образовали США.

АГУ сказал(а): ↑ Развитие событий с тех пор показали как раз обратное - Авторитет России вырос существенно. Даже в ВТО приняли.
Ты считаешь что в ВТО берут только авторитетные страны?

Страны-изгои точно не берут.

Обратить внимание на лица, как неплохо обрабатывали пленных, это я к тому что грузины добрые были, а русские все злыдни, грузинам пора признать что они тоже люди и на войне творили не меньше наших

Прекращай . Грузин не может быть плохим, так как он грузин

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу