Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
В современном понятии империя это влияние. Численность один из инструментов.

Там есть одно ключевое слово для разрешения нашего спора:wink:
Ты знаешь возможно даже в чем-то ты прав. я бы сказал что остался у турок порох в генах или где там, чувствуется что ребятки не прочь бы хопануть сирию, часть ирака, ливан, скажем так турция побитая империя, но не сломленная до конца в желании расшириться, как бриты например.

Я привел пример показателя имперскости а не соревнуюсь, то что Россия не империя это факт.
странно, основная грузинская идея на всех форумах что Россия это имеприя а все империи как известно разваливаются поэтому россия развалится и грузия обрастет землями

А вообще конечно вернувшись к названию этой темы можно понять МС, он хотел вернуть то, что некоторое время принадлежало его стране, да конечно абхазия это земля абхазов, а не сванов, мингрел, картвел и пр., но ведь и Чукотка земля чукчей и русских в чукотке наверное настолько больше чем чукчей, насколько больше было грузин в Абхазии чем абхазов и рулили грузины в Абхазии, как и наши в Чукотке и рождались там уже несколько поколений и наших в Ч и их в А, так что нельзя сказать что МС не прав и бросить в него камень, мы бы наверное чукчей тоже не захотели отпускать(сравнение с чукчами использовал не для унижения абхазов, просто регион с запоминающимся названием и все грузины наверное его хорошо знают). Читал как-то книжку где пришельцы захватили землю и правили на ней мудро ни войн ни прочей дребедени, а так как их было мало им помогали люди которые были за них, их называли ренегатами, хоть и в книжке их гнобили, а вот сейчас думаешь пошел бы наверное в ренегаты, одна земля, одна страна и никаких разделений и войн.

А относительно заявления Чуркина- как вы ни крутите, но официальному лицу, выступающему с официальным заявлением, следует придерживаться проверенных фактов и цифр. Как бы вы ни старались оправдать враньё.
Следите за губами:
Или нужно было бить тревогу только после детальной инвентаризации ? А пока мол, пусть все идет как идет, раз нет возможности представить нотариально заверенную справку?
И повторяю вопрос, лично к вам
Вам значит тех 200 погибших не жалко? А с какой цифры нужно было уже запретить Саакашвили убивать людей?
Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно. А вот настойчивые попытки опорочить российские власти прицепившись к совершенно второстепенному факту совершенно ни к чему. У власти достаточно косяков, за которые её действительно стоит ругать.

Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно. А вот настойчивые попытки опорочить российские власти прицепившись к совершенно второстепенному факту совершенно ни к чему. У власти достаточно косяков, за которые её действительно стоит ругать.
:grin:
Ржунимогу

наверно идиот,если ржешь когда говорят-
Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно.
видать с головушкой бо бо.

Цена этого заблуждения оккупация части Грузии,убийство другой части народа и изгнания десятков тыс. людей с постоянного места проживания а их дома сожжены и разрушены.
Если ценой лжи спасают одну часть населения убийством другой части населения то это называется в лучшем случае цинизмом.

Или нужно было бить тревогу только после детальной инвентаризации ? А пока мол, пусть все идет как идет, раз нет возможности представить нотариально заверенную справку?
Аха, вы еше их сами пересчитывали надо полагать.
Или совравшему раз будет зазорно врать еше?
Вообше кто-нибудь видел эти списки? Скиньте ссылку плз если есть где-нибудь.
Ну и даже если представить что эти цифры наполовину хоть реальные, Россия умудрилась убить вдвое больше мирных граждан там где боевых действий не было вовсе заметьте. Да и что именно грузинская сторона виновна в жертвах среди мирного населения с осетинской стороны, а не русская, тоже не факт.

здесь кто нить кричит?
гей да убивай грузин,защищай осетин?защищая осетин,не говорит о том что надо убивать изгонять грузин.
точно

Вложения

• Писец.jpg
    Писец.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 489
Разве нельзя солгать, чтобы спасти человеческую жизнь?
видать ты меня не понял.:facepalm:
я осуждал когда говорили -
в ответ на-
Лично я считаю, что остановить убийство людей при помощи добросовестного заблуждения или пусть даже и ценой лжи во спасение - это правильно.

а если спасая одну человеческую жизнь ты убиваешь другую жизнь то какая цена такого спасения?
Онкулис не раскручивай это дальше, а остановись на том что я написал, без всяких сравнений, разве нельзя солгать. а потом уже будем говорить о побочных эффектах того или иного неправильного или правильного поступка

Ну и даже если представить что эти цифры наполовину хоть реальные, Россия умудрилась убить вдвое больше мирных граждан там где боевых действий не было вовсе заметьте. Да и что именно грузинская сторона виновна в жертвах среди мирного населения с осетинской стороны, а не русская, тоже не факт.
Вы так говорите об этом, как будто операция "Чистое поле" проводилась министерством сельского хозяйства Грузии

Когда грузины бомбили Цхинвал градами весь мир молчал.
А когда в Осетию вошли русские войска все СМИ как по команде
начали врать о том что Россия напала на Грузию. И весь этот
конфликт затевался амерами ради одной цели показать Россию
монстром и оккупантом. А значит что? А значит надо выделять
деньги на вооружения ПРО. Ведь такие монстры как "Локхид"
не должны простаивать... Вообщем спектакль устроенный по
заказу американских производителей оружия...

Аха, вы еше их сами пересчитывали надо полагать.
Или совравшему раз будет зазорно врать еше?
Вообше кто-нибудь видел эти списки? Скиньте ссылку плз если есть где-нибудь.
Сухумски вот ты переведи, подтверди или опровергни на 1м 28с есть такое сжигайте их дома, если есть, то не будем про Россию которая убивала мирных грузин, тогда и вы похоже про мирных особо не думали

Вы так говорите об этом, как будто операция "Чистое поле" проводилась министерством сельского хозяйства Грузии
Чистое поле нет ягода-малина.
В натуре быдло все хавает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу