Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
БелАрусь, т.е белая русь
да и на карту России некоторым не мешало посмотреть чтобы понять что северный кавказ на карте России выглядит еле заметной точкой
В первую очередь надо на свою, грузинскую, смотреть, сколько уже потеряли и кто на подходе.

БелАрусь, т.е белая русь
да и на карту России некоторым не мешало посмотреть чтобы понять что северный кавказ на карте России выглядит еле заметной точкой
И что из того? Большая страна да и все. Смысл от этого не меняется. Вон Англия была раза в 50 меньше чем Китай или Индия, однако кто у кого был в холопах?

И что из того? Большая страна да и все. Смысл от этого не меняется. Вон Англия была раза в 50 меньше чем Китай или Индия, однако кто у кого был в холопах?
и у кого Россия была в холопах:)
или кто у Грузии был в холопах :)

это абсолютно разные вещи
Нет это не разные вещи особенно тогда когда нарушителями конституционного порядка являются в том числе но не только внешние силы - в данном случае РФ

Какая нахрен империя, от империи остался один лишь Северный Кавказ да и тот уплывает.
Даже от страны, то есть от Руси - Белорусь, Украина.. Говорят на подходе сибиряки..
На карту посмотри

На сегодняшний день и в момент начатия войны это такие-же конституции как воровской кодекс - кодекс.:wink:
Грзуинам лучше знать понятия воровского кодекса, в этом у них много профессионалов. Судя по вашим словам, мне тоже стоит воспринимать и вашу конституцию как воровскую, где закреплено, что вам принадлежат территории, которые вы пытаетесь своровать у народов , живущих там

Грзуинам лучше знать понятия воровского кодекса, в этом у них много профессионалов. Судя по вашим словам, мне тоже стоит воспринимать и вашу конституцию как воровскую, где закреплено, что вам принадлежат территории, которые вы пытаетесь своровать у народов , живущих там
Я по-моему на оскорбления не переходил. А так могу если что и с гораздо большим успехом чем кажеться на первый взгляд.

И что? Исторически большая страна.
Не скажи ша что Бразилия государство успешнее чем Япония:smile:
Что такое империя, так моя попытка наобум из истории по общим признакам для всех империй - это небольшая область с небольшим населением, которое постепенно подчинила себе не только родственные, но и не родственные народы, вобрав их представителей в свою элиту, при этом народ начавший все это остается доминантным в управлении государством, вот наверное это и отличает империю от большого государства, прошу не судить строго за определении, на скорую руку

Я по-моему на оскорбления не переходил. А так могу если что и с гораздо большим успехом чем кажеться на первый взгляд.
он просто на скорости буквы перепутал. у меня тоже бывает

Я знаю, но похоже линки стояли рядом, и я кликул на то вместо Reply

Что такое империя, так моя попытка наобум из истории по общим признакам для всех империй - это небольшая область с небольшим населением, которое постепенно подчинила себе не только родственные, но и не родственные народы, вобрав их представителей в свою элиту, при этом народ начавший все это остается доминантным в управлении государством, вот наверное это и отличает империю от большого государства, прошу не судить строго за определении, на скорую руку
Как думаете Турция империя? А Иран? вы по-моему на размерах зацикливаетесь. Между тем в современных реалиях численность играет гораздо бОльшую роль а тут русские середина.

Турция бывшая империя(это если Россию по уралу провести), нынешеий Иран не империя, но на численности я не зацикливаюсь, я же говорю наверное последняя СТАРАЯ империя со старыми признаками, а сейчас может что другое придумают, не надо завоевывать поразмножаются как кролики и империя новая

Турция бывшая империя(это если Россию по уралу провести), нынешеий Иран не империя, но на численности я не зацикливаюсь, я же говорю наверное последняя СТАРАЯ империя со старыми признаками, а сейчас может что другое придумают, не надо завоевывать поразмножаются как кролики и империя новая
В современном понятии империя это влияние. Численность один из инструментов.
Турция бывшая империя
Там есть одно ключевое слово для разрешения нашего спора:wink:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу