В первую очередь надо на свою, грузинскую, смотреть, сколько уже потеряли и кто на подходе.БелАрусь, т.е белая русь
да и на карту России некоторым не мешало посмотреть чтобы понять что северный кавказ на карте России выглядит еле заметной точкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь надо на свою, грузинскую, смотреть, сколько уже потеряли и кто на подходе.БелАрусь, т.е белая русь
да и на карту России некоторым не мешало посмотреть чтобы понять что северный кавказ на карте России выглядит еле заметной точкой
И что из того? Большая страна да и все. Смысл от этого не меняется. Вон Англия была раза в 50 меньше чем Китай или Индия, однако кто у кого был в холопах?БелАрусь, т.е белая русь
и у кого Россия была в холопах:)И что из того? Большая страна да и все. Смысл от этого не меняется. Вон Англия была раза в 50 меньше чем Китай или Индия, однако кто у кого был в холопах?
Нет это не разные вещи особенно тогда когда нарушителями конституционного порядка являются в том числе но не только внешние силы - в данном случае РФэто абсолютно разные вещи
Я привел пример показателя имперскости а не соревнуюсь, то что Россия не империя это факт.и у кого Россия была в холопах:)
или кто у Грузии был в холопах :)
И в чем была нарушена конституция ЮО и Абхазии к примеру?когда нарушителями конституционного порядка
Ну , Россия не империя. И что дальше?Россия не империя это факт
На карту посмотриКакая нахрен империя, от империи остался один лишь Северный Кавказ да и тот уплывает.
Даже от страны, то есть от Руси - Белорусь, Украина.. Говорят на подходе сибиряки..
На сегодняшний день и в момент начатия войны это такие-же конституции как воровской кодекс - кодекс.И в чем была нарушена конституция ЮО и Абхазии к примеру?
Да мы только за, но почему то все обвиняют в имперскости и что мы империяЯ привел пример показателя имперскости а не соревнуюсь, то что Россия не империя это факт.
И что? Исторически большая страна.На карту посмотри
Грзуинам лучше знать понятия воровского кодекса, в этом у них много профессионалов. Судя по вашим словам, мне тоже стоит воспринимать и вашу конституцию как воровскую, где закреплено, что вам принадлежат территории, которые вы пытаетесь своровать у народов , живущих тамНа сегодняшний день и в момент начатия войны это такие-же конституции как воровской кодекс - кодекс.
Я по-моему на оскорбления не переходил. А так могу если что и с гораздо большим успехом чем кажеться на первый взгляд.Грзуинам лучше знать понятия воровского кодекса, в этом у них много профессионалов. Судя по вашим словам, мне тоже стоит воспринимать и вашу конституцию как воровскую, где закреплено, что вам принадлежат территории, которые вы пытаетесь своровать у народов , живущих там
Что такое империя, так моя попытка наобум из истории по общим признакам для всех империй - это небольшая область с небольшим населением, которое постепенно подчинила себе не только родственные, но и не родственные народы, вобрав их представителей в свою элиту, при этом народ начавший все это остается доминантным в управлении государством, вот наверное это и отличает империю от большого государства, прошу не судить строго за определении, на скорую рукуИ что? Исторически большая страна.
Не скажи ша что Бразилия государство успешнее чем Япония
он просто на скорости буквы перепутал. у меня тоже бываетЯ по-моему на оскорбления не переходил. А так могу если что и с гораздо большим успехом чем кажеться на первый взгляд.
Я знаю, но похоже линки стояли рядом, и я кликул на то вместо ReplyЯ по-моему на оскорбления не переходил. А так могу если что и с гораздо большим успехом чем кажеться на первый взгляд.
Как думаете Турция империя? А Иран? вы по-моему на размерах зацикливаетесь. Между тем в современных реалиях численность играет гораздо бОльшую роль а тут русские середина.Что такое империя, так моя попытка наобум из истории по общим признакам для всех империй - это небольшая область с небольшим населением, которое постепенно подчинила себе не только родственные, но и не родственные народы, вобрав их представителей в свою элиту, при этом народ начавший все это остается доминантным в управлении государством, вот наверное это и отличает империю от большого государства, прошу не судить строго за определении, на скорую руку
В современном понятии империя это влияние. Численность один из инструментов.Турция бывшая империя(это если Россию по уралу провести), нынешеий Иран не империя, но на численности я не зацикливаюсь, я же говорю наверное последняя СТАРАЯ империя со старыми признаками, а сейчас может что другое придумают, не надо завоевывать поразмножаются как кролики и империя новая
Там есть одно ключевое слово для разрешения нашего спораТурция бывшая империя
Здесь нужно смеяться?Юта, а вам это через монитор видно или голоса слышите?