Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
А почему ты не привел пример - Как это, например сделала Россия в отношении Чечни?:eek:

Онкулис! Доброго дня. Россия в Чечню миротворцев не вводила. Чеченцы получили по заслугам. С Грузией немного другая ситуация. Хотя я не поддерживал АГУ, что Грузия должна была признать сепаратистов. Грузия должна была сделать все для возврата своих территорий и это правильно, сепаратистов надо давить. Я не поддерживаю Грузию, за ее ложь и за трусость. А раз ссыте признаться, что военные действия провели, чтобы вернуть свои земли и пытаетесь вылить дерьмо на соседа. То хрен Вам, а не Абхазия и ЮО. Не хватает смелости, сидите в болоте и не квакайте.

До сих пор не встречал вразумительного ответа на этот вопрос ни от грузинской, ни, тем более, от российской сторон.
Чем-же не вразумительные ответы -

- Навести конституционный порядок.
- Отразить ввод российских войск в Грузию.
?

Чем-же не вразумительные ответы -
?
Невразумительные тем, что:
- Навести конституционный порядок.
Это была самая первая версия. И, озвучил ее, если я не ошибаюсь, Курашвили. Потом, оказалась, что все не так, и он сказал это под воздействием контузии.
- Отразить ввод российских войск в Грузию.
Это была вторая версия, озвученная, насколько я помню, самим Саакашвили.
Но, как потом оказалось, никакого ввода российских войск в Грузию не было. Поэтому, эта версия тоже оказалась ошибочной.

Какая версия имеет хождение в Грузии в данный момент?

Это была самая первая версия. И, озвучил ее, если я не ошибаюсь, Курашвили. Потом, оказалась, что все не так, и он сказал это под воздействием контузии.

Но, как потом оказалось, никакого ввода российских войск в Грузию не было. Поэтому, эта версия тоже оказалась ошибочной.

Я не знаю что там Курашвили пересказал и т.п. но оба этих версий и есть официальная позиция Тбилиси - и я с ними согласен.
Одно другого не исключает, наоборот, в данном случае дополняет.
Но, как потом оказалось, никакого ввода российских войск в Грузию не было.
Я что-нибудь не понял или вы выразились не так?:smile:
Если вы о том были ли введены Российские формирования до 23:50 7-го Августа - то что этого не удалось доказать не значит что это А-приори не так.

Да все те же. Под соусом, что комиссию ЕС купили и, что доказательством служат ряд статеек, и разговоры солдат. А, что НАТО вместе с США не видела ввода войск со спутников и не получило данных у р/л разведки,,это все херня, у них есть более весомые доказательства, статья Танки августа и интервью каких- то солдат РА и честнейшая речь Саакашвили. Ну не могут априори грузины, быть в чем-то виноваты..... Они даже себе боятся признаться, что Саакашвили решил силовым путем вернуть территории, так как их сразу в Европе и США загнут. Поэтому все версии, которые отличаются от единственно правильной, озвученной самыми смелым президентом в мире, это измена Родины. Тяжело им признаться, что они выглядели, как злодеи, да и еще и так позорно проиграли, причем не впервые. А такая славная и красивая была ГА, подготовленная инструктарами НАТО.

Я не знаю что там Курашвили пересказал и т.п. но оба этих версий и есть официальная позиция Тбилиси - и я с ними согласен.
Одно другого не исключает, наоборот, в данном случае дополняет.

Я что-нибудь не понял или вы выразились не так?:smile:
Если вы о том были ли введены Российские формирования до 23:50 7-го Августа - то что этого не удалось доказать не значит что это А-приори не так.
но я же говорил!!!! Гы! Гы!

Тяжело им признаться, что они выглядели, как злодеи, да и еще и так позорно проиграли, причем не впервые. А такая славная и красивая была ГА, подготовленная инструктарами НАТО.
А теперь Сергей попробуй растолковать проиграла ли Грузия или выиграла по итогам войны.

В продолжение темы по поводу того, что как это НАТО не зафиксировала ввода 10 тысячной группировки РА со 150 танками и т.д 7 августа. Один грузин на ГОЛ своим ответом просто всех убил. Говорит, что у НАТО в это время не было там спутников. Представляете????!!!!!Я был от смеха под столом. Видно, армия РФ проскачила границу со скоростью оборота спутника, вокруг Земли. А р/л разведка НАТО в это время видно направила свои уши на открытие Олимпиады в Пекине.

Мне почему то кажется что как раз политически и экономически Грузия выиграла.
Ну экономически грузины тянут с запада и я только за, если кто-то научиться доить сша, территориально проиграла, а политически это время покажет какие девиденды грузины получат

Мне почему то кажется что как раз политически и экономически Грузия выиграла.
Выиграла более США. Русь как всегда уделали на сотни милиардов и на перспективы трилионов.
Да и об имидже и причитаюшемся достойном политическом месте не стоит забывать которую Россия начинала занимать.

Говорит, что у НАТО в это время не было там спутников.
И совершенно зря смеялся. Грузины во время войны запросили у американцев данные спутниковой разведки, на что американцы именно так и ответили: У нас сейчас над этим районом нет разведспутников. Так что он всё правильно написал. Понятно что это враньё было и кидалово, но ответ был именно таков.

Выиграла более США. Русь как всегда уделали на сотни милиардов и на перспективы трилионов.

Согласен. А вот по поводу перспектива в потере триллионов, хоелось бы подробностей

1 000 000 000 000 - триллион
1 000 000 000 000 000 - квадрильон
1 000 000 000 000 000 000 - квинтильон
1 000 000 000 000 000 000 000 - секстильон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 - септильон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - октальон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - нональон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - декальон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - эндекальон
1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 - додекальон

Ну экономически грузины тянут с запада и я только за, если кто-то научиться доить сша, территориально проиграла, а политически это время покажет какие девиденды грузины получат
Альберт территориально Грузия потеряла эти территории ещё задолго до войны и прихода к власти Саакашвили,де факто они не подчинялись Грузии.Только если раньше до войны были неопределенности с этими территориями то после войны они получили официальный статус оккупированных территорий а Грузия статус жертвы оккупации и соответственно западную финансовую помощь. Практически весь западный мир встал на сторону Грузии и как жертве перечислили миллионы долл. на восстановление экономики,обрати внимание когда весь мир загибался от кризиса в Грузии ввп только вырос.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу