Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
А причем тут трибуна ООН?
РФ просто нужна была ксива от совбеза ООН ,ну хоть какая нибудь.

Вон ША Ливию засхреначили и все благодаря ксиве.
Правда по ней можно было только обеспечить "Чистое Небо" ,а не бомбить войска и города ,но это уже мелочи.
С Сирией такая муйня уже не прошла.
Вадим, ты саму-то резолюцию 1978 читал? Если бы читал- то понял бы что эту резолюцию составляли очень грамотные юристы, и она была составлена именно так, чтобы позволяла делать именно то, что делалось.

Я понимаю что никто не знал точного числа погибших,но в таком случае Чуркин либо сознательно врал когда говорил о 2 тыс. либо ему велели озвучить эту цифру для того что бы с трибуны ООН обвинить Грузию в геноциде и оправдать ввод российской армии. Заседание ООН это не базарная площадь где пользуются слухами и обсуждают сплетни.
Вы сознательно не уловили мою мысль?
Во первых это было сказано ещё практически в ходе войны, в горячке, когда никто ничего ещё не подсчитал, со слов подвергшихся бомбардировкам жителям. Вы не допускаете, что обстреливаемым жителям масштаб разрушений и потерь мог показаться более огромным, чем был на самом деле?
Или нужно было бить тревогу только после детальной инвентаризации ? А пока мол, пусть все идет как идет, раз нет возможности представить нотариально заверенную справку?

Вы сознательно не уловили мою мысль?

Или нужно было бить тревогу только после детальной инвентаризации ? А пока мол, пусть все идет как идет, раз нет возможности представить нотариально заверенную справку?
Юта, смешно. Смешно наблюдать как вы пытаетесь оправдать такую наглую ложь. Оно вам так надо?

Юта, смешно. Смешно наблюдать как вы пытаетесь оправдать такую наглую ложь. Оно вам так надо?
Все дело в том, что я действительно так считаю. А вы во всем видите заговоры Путина. Оно вам так надо? И вас никак не смущает, что эти несчастные непроверенные 2000 жертв являются козырной картой всех опровержений и насмешек грузинской стороны. Вам значит тех 200 погибших не жалко? А с какой цифры нужно было уже запретить Саакашвили убивать людей?

Все дело в том, что я действительно так считаю. А вы во всем видите заговоры Путина. Оно вам так надо? И вас никак не смущает, что эти несчастные непроверенные 2000 жертв являются козырной картой всех опровержений и насмешек грузинской стороны. Вам значит тех 200 погибших не жалко? А с какой цифры нужно было уже запретить Саакашвили убивать людей?
Юта, а вам это через монитор видно или голоса слышите?

А относительно заявления Чуркина- как вы ни крутите, но официальному лицу, выступающему с официальным заявлением, следует придерживаться проверенных фактов и цифр. Как бы вы ни старались оправдать враньё.

Вадим, ты саму-то резолюцию 1978 читал? Если бы читал- то понял бы что эту резолюцию составляли очень грамотные юристы, и она была составлена именно так, чтобы позволяла делать именно то, что делалось.
там вроде было три хитрых слова " все необходимые меры" для обеспечения беспилотной зоны и каким боком танки и укрепления которые бомбили относятся к полетам

А относительно заявления Чуркина- как вы ни крутите, но официальному лицу, выступающему с официальным заявлением, следует придерживаться проверенных фактов и цифр. Как бы вы ни старались оправдать враньё.
берем пример с сша

там вроде было три хитрых слова " все необходимые меры" для обеспечения беспилотной зоны и каким боком танки и укрепления которые бомбили относятся к полетам
4. уполномочивает государства-члены, которые уведомили Генерального секретаря, действуя самостоятельно или через региональные организации или соглашения и действуя в сотрудничестве с Генеральным секретарем, принимать все необходимые меры, несмотря на положения пункта 9 резолюции 1970 (2011), для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии, включая Бенгази, но исключая при этом возможность пребывания иностранных оккупационных сил в любой форме на любой части ливийской территории, и просит соответствующие государства-члены немедленно информировать Генерального секретаря о мерах, принимаемых ими в соответствии с полномочиями, предоставленными настоящим пунктом, что должно немедленно докладываться Совету Безопасности;

5. признает важную роль Лиги арабских государств в вопросах, касающихся поддержания международного мира и безопасности в регионе, и, учитывая главу VIII Устава Организации Объединенных Наций, просит государства — члены Лиги арабских государств сотрудничать с другими государствами-членами в осуществлении положений пункта 4;

Ну и причем здесь уничтожение городов которые стояли за Каддаффи(бени-валида. сирта)

Ну и причем здесь уничтожение городов которые стояли за Каддаффи(бени-валида. сирта)

принимать все необходимые меры, несмотря на положения пункта 9 резолюции 1970 (2011), для защиты гражданского населения и мест его проживания, находящихся под угрозой нападения, в Ливийской Арабской Джамахирии, включая Бенгази

То есть если я захожу в подъезд, вижу что там кто-то насрал- должен сделать точь-в-точь также?
Если ты видишь что чмо прокалывает колесо твоей машины постоянно, а папа мент его прикрывает, то садишься в засаду и в маске бьешь его по бошке

То есть если я захожу в подъезд, вижу что там кто-то насрал- должен сделать точь-в-точь также?
суверенная демократия называется :grin:
Если ты видишь что чмо прокалывает колесо твоей машины постоянно, а папа мент его прикрывает, то садишься в засаду и в маске бьешь его по бошке
а это уголовщина суверенная :grin:

Это надо полагать образное сравнение отношений Грузии и России?:smile:
чмо это конечно Грузия,папа мент это само собой США,ну а ты в маске это Россия.

Это надо полагать образное сравнение отношений Грузии и России?:smile:
чмо это конечно Грузия,папа мент это само собой США,ну а ты в маске это Россия.
Онкулис это ты сказал, хочешь верь я даже про Грузию не думал, в голове сша с РФ были, хотел контрпример подобрать к подъезду

Пауэлл доклад в оон по ираку ни о чем не говорит?
не делалась,де делается и не будет делаться политика чистыми руками.

Саша а, если жильцам дома это нравится? Или жильцы дома,рады это принимать от того, кто это делает, так как он им за это бабло дает? Более того, они сами это делают, но вдругих домах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу