Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
Ты забыл добавить к моей характеристике то что я вырос во времена СССР,проходил службу в Советской Армии и в условиях цензуры научился читать между строчек ТАСС.Онкулис. Ты же Европеец. Опирайся на факты, а не на эмоции . Я тебе дал ссылку на выводы спецов НАТО http://ava.md/01-politika/01174-ne-lgal-li-saakashvili-.html Выводы комиссии тоже не подтверждают твоих умозаключений. Зачем сочинять и что-то предполагать, когда уже проведено расследование людьми более компетентными, чем ты, Мамука или я. Ну ты сам подумай на чем ты делаешь выводы?
То что ты привел перевод обычной статьи из газетенки Шпигель ничего не имеет общего с официальным заключением НАТО если таковое имело место в жизни. Но даже если и принять на веру что это так то обрати внимание: Вашингтон начинает подозревать, что его друг и союзник Саакашвили в действительности мог оказаться азартным игроком, который разжег кровопролитную пятидневную войну, а затем начал нагло врать Западу.
Иными словами Запад ставит под сомнение причину августовской войны, а ты мне предлагаешь безоговорочно принять и верить российской оффициальной версии или выводам комиссии,которые можно назвать как угодно - дипломатическими,политическими но только не обьективными,просто возложили вину на обе стороны конфликта что бы никого не обидеть.