Какую цель преследовал М.Саакашвили, отдавая приказ на ввод войск в Ю.Осетию 080808?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Сначало мифический флажок обсуждали, теперь чего?
Вот пресса тех лет:

"аблюдатели ООН заключили, что грузинский беспилотный самолет-разведчик, сбитый над территорией Грузии в апреле, был уничтожен российским истребителем, сообщило в понедельник AFP со ссылкой на офици "

Самолет-разведчик. Какие могут быть вопросы.
Дальше:
"В то же время в миссии ООН подчеркнули, что полеты грузинских летательных аппаратов, как пилотируемых, так и беспилотных, над зоной конфликта являются "военной активностью" и, таким образом, противоречат Московскому соглашению от 1994 года, в котором оговорено, что стороны должны придерживаться перемирия на земле, на море и в воздухе и воздерживаться от любых военных действий."

Я понимаю, что ягрузинам ООН не указ и они вопреки здравому смыслы будут требовать - Пунктик! Дайте Пунктик!
И с ехидством продолжать - Вот, а Пунктикаа нетути!
Ну а нам нафига тему зафлуживать, не проще согласиться?
Сделайте ему приятное.
Альтернативный разум в действии. Так всё-таки если такой умный- по делу, а не бла-бла-бла есть что сказать? Нет? Давайдосвиданя.

Сначало мифический флажок обсуждали, теперь чего?
Вот пресса тех лет:

"аблюдатели ООН заключили, что грузинский беспилотный самолет-разведчик, сбитый над территорией Грузии в апреле, был уничтожен российским истребителем, сообщило в понедельник AFP со ссылкой на офици "

Самолет-разведчик. Какие могут быть вопросы.
Дальше:
"В то же время в миссии ООН подчеркнули, что полеты грузинских летательных аппаратов, как пилотируемых, так и беспилотных, над зоной конфликта являются "военной активностью" и, таким образом, противоречат Московскому соглашению от 1994 года, в котором оговорено, что стороны должны придерживаться перемирия на земле, на море и в воздухе и воздерживаться от любых военных действий."

Я понимаю, что ягрузинам ООН не указ и они вопреки здравому смыслы будут требовать - Пунктик! Дайте Пунктик!
И с ехидством продолжать - Вот, а Пунктикаа нетути!
Ну а нам нафига тему зафлуживать, не проще согласиться?
Сделайте ему приятное.
Альтернативный разум в действии. Так всё-таки если такой умный- по делу, а не бла-бла-бла есть что сказать? Нет? Давайдосвиданя.
Привет.
Ты уже сколько раз обещал не замечать меня?
Даже слово давал.

Привет.
Ты уже сколько раз обещал не замечать меня?
Даже слово давал.
fvQhtoU_5GM.jpg

Вложения

• fvQhtoU_5GM.jpg
    fvQhtoU_5GM.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 552
  • fvQhtoU_5GM.jpg
    fvQhtoU_5GM.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 376

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад