Западная демократия

Ты б хоть новости посмотрел, прежде чем такую херню писать..
Неужели я пропустил сложение с себя всех полномочий и званий Асадом? Когда же он это сделал?
С чего бы он должен складывать, если большая часть народа его поддерживает?

нет, ничего подобного. Роман я, действительно, не читал. Автор, который зарекомендовал себя лжецом, меня просто не интересует. Поэтому и содержимое не осуждаю.
Вот ровно такие же аргументы приводили агитаторы когда организовывали расплющивание Солженицынского романа. Абсолютно. Буква в букву. Скажи- у тебя родитель не агитатором работал?
А разве твои агитаторы поймали Солженицына на лжи? Тогда никакой аналогии нет.

нет, ничего подобного. Роман я, действительно, не читал. Автор, который зарекомендовал себя лжецом, меня просто не интересует. Поэтому и содержимое не осуждаю.
Вот ровно такие же аргументы приводили агитаторы когда организовывали расплющивание Солженицынского романа. Абсолютно. Буква в букву. Скажи- у тебя родитель не агитатором работал?
Родители за детей не отвечают, даже если сын агитатором для пидорасов работает

А разве ты привёл хоть один аргумент кроме своего ( несомненно очень ценного) мнения?

Неужели я пропустил сложение с себя всех полномочий и званий Асадом? Когда же он это сделал?
С чего ты взял? Выборы демократические прошли в Сирии?

А разве ты привёл хоть один аргумент кроме своего ( несомненно очень ценного) мнения?
нет, я не привел по поводу РТ. Я говорил, что уяснил для себя. А вот по поводу того Тима (кажется) я аргументы приводил.

Ну чего ты крамолу наводишь
С чего ты взял? Выборы демократические прошли в Сирии?
А разве в Канаде были выборы по сравнению с Сирией. КОролёву так и переизбирают 60 лет. Вернее она себя переизбрала один раз:rofl:

нет, я не привел по поводу РТ. Я говорил, что уяснил для себя. А вот по поводу того Тима (кажется) я аргументы приводил.
Так и определим. Это- не более чем твоё мнение. Несомненно твоё мнение очень ценно. Это к вопросу верю- не верю. Ты не веришь, но обосновать не получается.

В 2007 году переизбрали.
в условиях демократии? Или как в советские времена?
ТАк же как в Америке, но без полимиллиардного вливания бакстеров, про Канаду я не говорю, как и Англию. Там даже себя не выбирала верхушка с 50 ых годов

Не знаю, и знать не хочу, потому что это не мое дело..
А тебе-то в Канаде какое до этого дело?
Никакого не было, если бы Асад не убивал людей.

Так и определим. Это- не более чем твоё мнение. Несомненно твоё мнение очень ценно. Это к вопросу верю- не верю. Ты не веришь, но обосновать не получается.
Не не получается, а просто я не обосновывал. Мне на самом деле стало интересно их послушать. Думал, чего интересного узнаю. Убедился, что они политизированы в сильной степени, и перестал их рассматривать, как информационный источник. Чтобы аргументировать, мне надо их опять смотреть, и чтобы вы смотерли, а я буду указывать на нестыковки. А это сложно организовать.

Не не получается, а просто я не обосновывал. Мне на самом деле стало интересно их послушать. Думал, чего интересного узнаю. Убедился, что они политизированы в сильной степени, и перестал их рассматривать, как информационный источник. Чтобы аргументировать, мне надо их опять смотреть, и чтобы вы смотерли, а я буду указывать на нестыковки. А это сложно организовать.
Несомненно сложно. Для этого надо иметь мозг.

Кадафи стрелял.
доказательства приведите,
за время правления Каддафи было казнено по моему 200 человек,
так законно скорее всего,ибо на тот момент действовали законы Ливийской Джамахирии

вроде,цивилизованные сразу крик поднимают,
если выборы,с их точки зрения не честные,
чо то не помню этого насчет выборов в Сирии.

Кадафи стрелял.
доказательства приведите,
за время правления Каддафи было казнено по моему 200 человек,
так законно скорее всего,ибо на тот момент действовали законы Ливийской Джамахирии
Вы брехун, Иванов, постыдились бы задавать вопросы. Прячьтесь теперь.

Не не получается, а просто я не обосновывал
Ты не просто не обосновывал, ты даже не попытался. То есть классическое выражение "не читал, но осуждаю"© считай что необходимо написать тебе на лбу. Таки если ты не попытался возражать по поводу того что родитель твой был агитатором- значит так оно и было в действительности. Это похоже у вас потомственное... Лепить лозунги, не утруждая себя обосновывающими аргументами- самое дело для агитаторов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу