Западная демократия

Какие ярлыки, ты о чем ?
Это факты.
Кста, Моргентштерна в пропаганде насилия и наркоты раньше Бастрыкина обвинила... СБУ и запретила въезд в незалежную.
И чо? Теперь на основании этого он- иноагент? Ты серьёзно?

И чо? Теперь на основании этого он- иноагент? Ты серьёзно?
Исчо раз: этот пропагандон насилия и наркотиков не только не захотел платить штраф за это, он еще и свалил в 21 в другую страну и не платит налогов в нашу казну, на которые можно было бы построить колибр, который можно было бы запустить по СБУ, которая признала его пропагандоном наркотиков и насилия. :crazy:
Короче, не видит своей прямой выгоды и вместо этого вложил свои финансовые яйца в руки иноверцев, которые имеют теперь очень большое влияние на него :wink:

ЭЭЭ, это другое...
Полиция Германии избивает противников агрессии Израиля.

Кто бы что ни говорил, что в России очень лояльное отношение к населению. Даже к самым безбашенным — терпимое. Самое важное, что в этой стране соблюдаются конституционные права людей. Для сравнения вспомним ту ситуацию, когда Украина решила вступить в ЕС, но на права самих украинцев при этом всем было как-то до лампочки.

Свобода слова — это вечная тема для споров, но в России она есть. Европейские страны могли бы брать с нее пример.

Мессенджеры — та же история. У нас работают как вотсап и тележка, так и ВК, Яндекс и Рутуб. Выбирай — не хочу. Никого не ограничивают.

У них как они считают есть обязанность.
Несите бремя Белых
Среди племен чужих -
Сынов своих отправьте
Служить во благо их;
Без устали работать
Для страждущих людей -
Наполовину бесов,
Настолько же детей.

Камала Харрис должна обязательно выиграть выборы,
"Культура — это отражение нашего момента в наше время, не так ли? А нынешняя культура — это то, как мы выражаем то, что мы чувствуем в данный момент. И мы всегда должны находить время, чтобы выразить то, что мы чувствуем по поводу момента, который является отражением радости, потому что, как вы знаете, он наступает утром. Мы должны найти способы выразить то, что мы чувствуем в данный момент, с точки зрения языка и связи с тем, как люди воспринимают жизнь. И я тоже думаю об этом в таком ключе"

Камала Харрис должна обязательно выиграть выборы,
"Культура — это отражение нашего момента в наше время, не так ли? А нынешняя культура — это то, как мы выражаем то, что мы чувствуем в данный момент. И мы всегда должны находить время, чтобы выразить то, что мы чувствуем по поводу момента, который является отражением радости, потому что, как вы знаете, он наступает утром. Мы должны найти способы выразить то, что мы чувствуем в данный момент, с точки зрения языка и связи с тем, как люди воспринимают жизнь. И я тоже думаю об этом в таком ключе"
Вполне ... Если почтальоны и зомби с кладбища поддержат, то 100% выиграет :crazy:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу