АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
И что? Ноев ковчег гораздо дольше ищут, а найти не могут. Подлог?А сам-то как думаешь?А был подлог?
Десять лет ищут, что-то не находят..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Ноев ковчег гораздо дольше ищут, а найти не могут. Подлог?А сам-то как думаешь?А был подлог?
Сильно...Даже как-то неожиданно..И что? Ноев ковчег гораздо дольше ищут, а найти не могут. Подлог?А сам-то как думаешь?
Я ваще никого не оправдываю. В той ситуации Садам оказался полным дураком. Сам себя перехитрил. Доигрался.Сильно...Даже как-то неожиданно..И что? Ноев ковчег гораздо дольше ищут, а найти не могут. Подлог?
Ноев ковчег как обоснование для бомбардировок..
Может таким манером Гитлера оправдать, ведь он евреям воздал, за то что они Христа распяли...
Жиды все так говорят, и ты не исключение. А в итоге окажется, что под угрозой окажутся они сами в своем государстве. Так же было, когда жиды сотрудничали и помогали Гитлеру. А в итоге, сами стали жертвамиЯ ваще никого не оправдываю. В той ситуации Садам оказался полным дураком. Сам себя перехитрил. Доигрался.Сильно...Даже как-то неожиданно..
Ноев ковчег как обоснование для бомбардировок..
Может таким манером Гитлера оправдать, ведь он евреям воздал, за то что они Христа распяли...
Ну конечно все вокруг виноваты, Милошевич сам виноват, Садам сам виноват, Каддафи сам виноват, Асад тоже сам может виноватым оказаться.Я ваще никого не оправдываю. В той ситуации Садам оказался полным дураком. Сам себя перехитрил. Доигрался.
иди спать, жидоборец. И санитару скажи, чтоб вколол тебе сегодня двойную дозу.Жиды все так говорят, и ты не исключение. А в итоге окажется, что под угрозой окажутся они сами в своем государстве. Так же было, когда жиды сотрудничали и помогали Гитлеру. А в итоге, сами стали жертвамиЯ ваще никого не оправдываю. В той ситуации Садам оказался полным дураком. Сам себя перехитрил. Доигрался.
Ты перечислил троих диктаторов-садистов и одного из разжигателей войны на Балканах. Все преступники. Всем положено наказание.Ну конечно все вокруг виноваты, Милошевич сам виноват, Садам сам виноват, Каддафи сам виноват, Асад тоже сам может виноватым оказаться.Я ваще никого не оправдываю. В той ситуации Садам оказался полным дураком. Сам себя перехитрил. Доигрался.
Вот она система ценностей, лемминга с промытыми мозгами.
Преступники?Ты перечислил троих диктаторов-садистов и одного из разжигателей войны на Балканах. Все преступники. Всем положено наказание.Ну конечно все вокруг виноваты, Милошевич сам виноват, Садам сам виноват, Каддафи сам виноват, Асад тоже сам может виноватым оказаться.
Вот она система ценностей, лемминга с промытыми мозгами.
Похоже , что ты следуешь своему опыту. Нюхать тебе не помогает, только укольчик в вену спасает, судя по галиматье, которую ты несешь после укольчиков в венуиди спать, жидоборец. И санитару скажи, чтоб вколол тебе сегодня двойную дозу.Жиды все так говорят, и ты не исключение. А в итоге окажется, что под угрозой окажутся они сами в своем государстве. Так же было, когда жиды сотрудничали и помогали Гитлеру. А в итоге, сами стали жертвами
Да ну ты чего это. Следов полно. Растрел собственного народа всеми тремя диктаторами. И полномасштабная война на Балканах. Доказателства налицо.Преступники?Ты перечислил троих диктаторов-садистов и одного из разжигателей войны на Балканах. Все преступники. Всем положено наказание.
Только вот следов преступлений никто так и не нашел и не предъявил?
.
Это RT. Пропагандистский государственный российский канал. Они за вранье недорого берут.
кисоля, да иди ты уже спать. Ну, правда, жалко тебя.Похоже , что ты следуешь своему опыту. Нюхать тебе не помогает, только укольчик в вену спасает, судя по галиматье, которую ты несешь после укольчиков в венуиди спать, жидоборец. И санитару скажи, чтоб вколол тебе сегодня двойную дозу.
Эти доказательства могут доказать что-то только тупой быдломасе с промытыми мозгами, коими Канада изобилует.Да ну ты чего это. Следов полно. Растрел собственного народа всеми тремя диктаторами. И полномасштабная война на Балканах. Доказателства налицо.
Да там и мозгов не осталось у него. Он с соратниками прямую кишку промывает. Им так свободнее дышитсяВот она система ценностей, лемминга с промытыми мозгами.
а я ее и не смотрел. Я последние полтора месяца наблюдал за РТ. Ловил их на явной брехне и подтасовке с передергиванием. Теперь они мне в принципе как источник информации неинтересен. Нет им веры совсем. Кстати, я стал их смотреть после той статьи их сотрудника-американца, который живет в Москве и брехал напрополую про Америку. Тогда и заинтересовался ими. Маргарите привет передавай.У тебя имеются более достоверные источники, опровергающие данную публикацию?Это RT. Пропагандистский государственный российский канал. Они за вранье недорого берут.
хм. Они диктаторы?Эти доказательства могут доказать что-то только тупой быдломасе с промытыми мозгами, коими Канада изобилует.Да ну ты чего это. Следов полно. Растрел собственного народа всеми тремя диктаторами. И полномасштабная война на Балканах. Доказателства налицо.
А мне уродов, типа твоего не жалко. Ехал бы к себе домой, на землю с бетоном(обетованную)кисоля, да иди ты уже спать. Ну, правда, жалко тебя.Похоже , что ты следуешь своему опыту. Нюхать тебе не помогает, только укольчик в вену спасает, судя по галиматье, которую ты несешь после укольчиков в вену
Ну да, для таких как ты есть медия с жидами. Вот и смотри иха я ее и не смотрел. Я последние полтора месяца наблюдал за РТ. Ловил их на явной брехне и подтасовке с передергиванием. Теперь они мне в принципе как источник информации неинтересен. Нет им веры совсем. Кстати, я стал их смотреть после той статьи их сотрудника-американца, который живет в Москве и брехал напрополую про Америку. Тогда и заинтересовался ими. Маргарите привет передавай.У тебя имеются более достоверные источники, опровергающие данную публикацию?
Для пидаросов, к каким ты тянешься, все диктаторыхм. Они диктаторы?Эти доказательства могут доказать что-то только тупой быдломасе с промытыми мозгами, коими Канада изобилует.
ну, ты поспи. Наутро тебе легче будет. Может, кого и пожалеешь.А мне уродов, типа твоего не жалко. Ехал бы к себе домой, на землю с бетоном(обетованную)кисоля, да иди ты уже спать. Ну, правда, жалко тебя.