Западная демократия

А мне уродов, типа твоего не жалко. Ехал бы к себе домой, на землю с бетоном(обетованную)
ну, ты поспи. Наутро тебе легче будет. Может, кого и пожалеешь.
Жалеть уродов не моё правило. Пусть они себя сами и грохают и жалеют

У тебя имеются более достоверные источники, опровергающие данную публикацию?
а я ее и не смотрел. Я последние полтора месяца наблюдал за РТ. Ловил их на явной брехне и подтасовке с передергиванием. Теперь они мне в принципе как источник информации неинтересен. Нет им веры совсем. Кстати, я стал их смотреть после той статьи их сотрудника-американца, который живет в Москве и брехал напрополую про Америку. Тогда и заинтересовался ими. Маргарите привет передавай.
ТО есть в сухом остатке имеем классическое: "Роман не читал, но осуждаю". Понятно...

Асад у власти 13 лет,
Гельмут Коль во главе ФРГ был 16 лет..
Кекконен был президентом Финляндии был 26 лет (1956—1982)..
Кто из них диктатор?

а я ее и не смотрел. Я последние полтора месяца наблюдал за РТ. Ловил их на явной брехне и подтасовке с передергиванием. Теперь они мне в принципе как источник информации неинтересен. Нет им веры совсем. Кстати, я стал их смотреть после той статьи их сотрудника-американца, который живет в Москве и брехал напрополую про Америку. Тогда и заинтересовался ими. Маргарите привет передавай.
ТО есть в сухом остатке имеем классическое: "Роман не читал, но осуждаю". Понятно...
нет, ничего подобного. Роман я, действительно, не читал. Автор, который зарекомендовал себя лжецом, меня просто не интересует. Поэтому и содержимое не осуждаю.

Асад у власти с 13 лет,
Кто из них диктатор?
Конечно Фидель. Но не арабские шейхи, и не банкстеры с обоих сторон океана, которые вливали деньги в правителей дерьмократий

Асад у власти с 13 лет,
Кто из них диктатор?
в ФРГ или в Финляндии подавлялись свободы слова? нет. Там расстреливали свой народ? Нет.

нет, ничего подобного. Роман я, действительно, не читал. Автор, который зарекомендовал себя лжецом, меня просто не интересует. Поэтому и содержимое не осуждаю.
Да ты и читать не умеешь, иначе бы отвечал на поставленные вопросы

Да ты и читать не умеешь, иначе бы отвечал на поставленные вопросы
мальчик, тебе колыбельную спеть?

Асад у власти с 13 лет,
Кто из них диктатор?
в ФРГ или в Финляндии подавлялись свободы слова? нет. Там расстреливали свой народ? Нет.
А где ты видел свободу слова в оккупированной стране. Хотя, уроды типа твоего её не видят, они её ощущают только через прямую кишку:grin:

Асад у власти с 13 лет,
Кто из них диктатор?
Каддафи расстреливал, Асад расстреливал?
Где доказательства расстрелов?
Тебе и другим идиотам вроде тебя показали пробирку, ты и успокоился...лишь бы гей парад не запретили..

А где ты видел свободу слова в оккупированной стране. Хотя, уроды типа твоего её не видят, они её ощущают только через прямую кишку:grin:
Баю, баюшки, баю

Каддафи расстреливал, Асад расстреливал?
Где доказательства расстрелов?
Тебе и другим идиотам вроде тебя показали пробирку, ты и успокоился...лишь бы гей парад не запретили..
Асад и сейчас расстреливает. Кадафи стрелял. Иначе зачем ввели бесполетную зону над Ливией?

Асад и сейчас расстреливает. Кадафи стрелял. Иначе зачем ввели бесполетную зону над Ливией?
Ты б хоть новости посмотрел, прежде чем такую херню писать..
Неужели я пропустил сложение с себя всех полномочий и званий Асадом? Когда же он это сделал?

Вот ровно такие же аргументы приводили агитаторы когда организовывали расплющивание Солженицынского романа. Абсолютно. Буква в букву. Скажи- у тебя родитель не агитатором работал?

Баю, баюшки, баю
Сдулся у агуши шарик. Слов не осталось про демократию:grin::grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу