Западная демократия

Ну конечно все вокруг виноваты, Милошевич сам виноват, Садам сам виноват, Каддафи сам виноват, Асад тоже сам может виноватым оказаться.
Вот она система ценностей, лемминга с промытыми мозгами.
Ты перечислил троих диктаторов-садистов и одного из разжигателей войны на Балканах. Все преступники. Всем положено наказание.
:lol::lol::lol:

На конгрессе республиканцев США вчера из уст спикера прозвучало весьма любопытное заявление в адрес афроамериканской комунны. "НАш приоритет теперь это геи и иммигранты, а ваше место(афроамериканцев) позади"
At RNC event, speaker says African Americans have taken a back seat to gays, immigrants

Russian Brooklyn ‏@RussianBrooklyn7 ч
Жители Бруклина (Дитмас) не понимают откуда на улицах взялось так много припаркованных машин из штата Айовы. Полиция начала расследование.

Интересный факт..
А на каком основании проводится расследование?

Reddit заблокировала аккаунт Russia Today якобы за спам и накрутку голосов.
Вещание Russia Today прерывают в США. Об этом сообщила главред телеканала Маргарита Симоньян. "Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова"

Вот агу обрадуется,наверно,
Теперь ничего не будет ему мешать смотреть CNN,

Жители Бруклина (Дитмас) не понимают откуда на улицах взялось так много припаркованных машин из штата Айовы. Полиция начала расследование.

Интересный факт..

"Их /американских полицейских/ интересует документ, удостоверяющий личность + адрес в США (для оформления штрафа)"
Вспоминается наш диалог с АГУ...
Просто, у нас в аусвайсе есть адрес регистрации гражданина РФ. А в США нужно адрес указывать и доказывать отдельно. Какая, нахрен, разница,один хрен, если ты USкопу не понравился. Только USкоп застрелить может, а наш нет.

Интересный факт..

"Их /американских полицейских/ интересует документ, удостоверяющий личность + адрес в США (для оформления штрафа)"
Просто, у нас в аусвайсе есть адрес регистрации гражданина РФ. А в США нужно адрес указывать и доказывать отдельно. Какая, нахрен, разница,один хрен, если ты USкопу не понравился. Только USкоп застрелить может, а наш нет.

застрелит, но зато будет объективное расследование и перед родственниками извинятся если чО - цивилизация! а у нас?... не застрелить, не расследовать! тьфу, дикари!...

Вещание Russia Today прерывают в США. Об этом сообщила главред телеканала Маргарита Симоньян. "Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова"

Свобода слова в США во всей красе - империя сццыт!:rofl:

ЧЕго ты жидяра, не выступаешь, когда ваххабиты там же убивают детей и женщин. Грошь тебе цена сучара. Наступит день , когда те же твари поймают тебя или твоих детей, внуков или их подобных, и сотворят что то подобное , как в Сирии творят. И я посмотрю, как твоя жидовская помойка будет вопеть. Шейм ан ю
Это уже перебор. Давайте все же соблюдать приличия.

Интересный факт..

На своем опыте знаю, что в США полицейский останавливает по делу. Не нарушил,не остановит. Правда бывают временные блок посты, но такое видел раза 2 за 20 лет.
Насчет адреса. Адрес может быть любым. Можно дать адрес подруги , соседа, просто для подтверждения нужно дать пару счетов, как подтверждение, что ты там получаешь почту. А сам так разрешал некоторым знакомым пользоваться моим адресом. Это совсем другое , чем обязательнельная регистрация у вас. У меня, когда приезжал в Россию, были проблемы с устройством в гостиницы, так как я не зарегистрировался в том месте, которое указывал при получении визы. Пришлось брать гостиницу по документам знакомых. В США такой проблемы не может возникнуть.
Теперь насчет номеров из Айовы на улице Димонс в Бруклине. Это наши товагищи гусскоговогящие экономят на страховках скорее всего. Оформили машины в Айове, купили там страховки долларов по 500 в год, вместо 3000 по местным ценам, а так как делают это все маленьким кагалом, то их каталом будут брать

ЧЕго ты жидяра, не выступаешь, когда ваххабиты там же убивают детей и женщин. Грошь тебе цена сучара. Наступит день , когда те же твари поймают тебя или твоих детей, внуков или их подобных, и сотворят что то подобное , как в Сирии творят. И я посмотрю, как твоя жидовская помойка будет вопеть. Шейм ан ю
Это уже перебор. Давайте все же соблюдать приличия.
Для форума да, а для нашей жизни, после прослушивания радио типа Эхо Мацы, или метных американских гусскоговогящих радиостанций, я бы сказал, что это нормальная реакция. Правда я их редко слушаю, в основном чуть новостей, погоду, на дорогах и спорт.

Вещание Russia Today прерывают в США.
Об этом сообщила главред телеканала Маргарита Симоньян. "Я все ждала, когда же наш канал начнут блокировать в Штатах. Начали. Браво свободе слова"
Это что еще за хрень? Идет вещание RT тут. Какой-то частный сайтик у себя в новостном разделе чего-то там прикрыл, а стервятники уже набежали.

Вот агу обрадуется,наверно,
Теперь ничего не будет ему мешать смотреть CNN,
А чем же он мешал? Вернее, мешает, так как, как транслировали его, так и транслируют. Я его посмтрел, сделал вывод о нем, больше не смотрю.

Интересный факт..

Такие казалось бы простые вещи, а до тебя не доходят. А азница-то ведь супер очевидна. В России госорганы держат под колпаком ВСЕХ, то есть весь народ. А в указанном эпизоде госорганы (полиция в данном случае) интересуется только некоторыми гражданами и только на предмет возможного нарушения ими закона. Тобишь, еще раз тебе переведу, так как ты, как гражданин авторитарного общества, понятия не имеешь никакого о принципах демократического строя. Итак: В Америке органы интересуются и занимаются преступниками, а в России органы донимают весь народ. Теперь понял?

Такие казалось бы простые вещи, а до тебя не доходят. А азница-то ведь супер очевидна. В России госорганы держат под колпаком ВСЕХ, то есть весь народ. А в указанном эпизоде госорганы (полиция в данном случае) интересуется только некоторыми гражданами и только на предмет возможного нарушения ими закона. Тобишь, еще раз тебе переведу, так как ты, как гражданин авторитарного общества, понятия не имеешь никакого о принципах демократического строя. Итак: В Америке органы интересуются и занимаются преступниками, а в России органы донимают весь народ. Теперь понял?
Слишком много слов, из которых можно лишь убедится что ты вообще плохо представляешь о чем речь?
О каких преступниках идет речь? Почему они преступники?
Потому что у них номера другого штата?

Продолжай рассказывать дальше как российские спецслужбы держат весь народ..

Итак: В Америке органы интересуются и занимаются преступниками, а в России органы донимают весь народ. Теперь понял?
Нет, не понял. Меня не донимают. А ведь я часть народа, стало быть я народ. Или народ это какие то другие жители России? Джамшуты, например, нелегальные.

Такие казалось бы простые вещи, а до тебя не доходят. А азница-то ведь супер очевидна.

Слишком много слов, из которых можно лишь убедится что ты вообще плохо представляешь о чем речь?
О каких преступниках идет речь? Почему они преступники?
Потому что у них номера другого штата?

Продолжай рассказывать дальше как российские спецслужбы держат весь народ..
Речь идет о борьбе с преступностью. То есть о работе полиции. Особенно вначале всяческих расследований. Есть признаки нарушений. Никто еще никого преступниками не объявлял. Полиция пока только видит намеки на незаконную деятельность. И работает с этими людьми, которые демонстрируют такие признаки.

Итак: В Америке органы интересуются и занимаются преступниками, а в России органы донимают весь народ. Теперь понял?
Нет, не понял. Меня не донимают. А ведь я часть народа, стало быть я народ. Или народ это какие то другие жители России? Джамшуты, например, нелегальные.

Такие казалось бы простые вещи, а до тебя не доходят. А азница-то ведь супер очевидна.
Ну, так и я народ. И мне не нравится, что меня заставляю становится на учет в осорганах, когда я никак не совершаю ничего преступного.

Ну, так и я народ. И мне не нравится, что меня заставляю становится на учет в осорганах, когда я никак не совершаю ничего преступного.
По твоему регистрацию только преступники проходят? :facepalm:

По твоему регистрацию только преступники проходят? :facepalm:
Госорганы должны работать с преступникаими. То есть следить за ними, выявлять преступления и тп. А не требовать от всех повально идти и регистрироваться по месту пребывания.

Госорганы должны работать с преступникаими. То есть следить за ними, выявлять преступления и тп. А не требовать от всех повально идти и регистрироваться по месту пребывания.
Верно-верно ! А прослушивать можно всех подряд ! Ну, развлекаловка такая...))

914f608b45eae29ef0de22056e5ce842.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу