Западная демократия

914f608b45eae29ef0de22056e5ce842.jpg
Не, не поймёт. Зря ты пытаешься.

«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман

ЕВРОПА СКОРО СГОРИТ КАК «ВОРОНЬЯ СЛОБОДКА»

Таков циничный мир финансов, где банкиры и всякие иные спекулянты ставят на кон национальные интересы государств. Я не удивлюсь, если потерявшие человеческий облик финансовые олигархи придумают какие-нибудь «свопы», которые будут страховать их держателей от революций, народных волнений и восстаний. Тогда закулисный мир финансов четко разделится на два лагеря: банкиров-«революционеров» и банкиров-«контрреволюционеров». Дж. Оруэлл и О. Хаксли с их мрачными фантазиями и утопиями здесь просто отдыхают.

Но хватит о мрачном. Уж, коль мы вспомнили литературу, мне почему-то на память пришел роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». Все мы помним печальную судьбу «Вороньей слободки», в которой сначала один ее обитатель (камергер Митрич) застраховал жилое помещение от огня, а за ним тут же последовали все остальные обитатели. Слободка была обречена, пожар стал неизбежен. Читаем: «Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов… - Сорок лет стоял дом, - степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, — при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане».

После того, как разные производные финансовые инструменты (КДС – лишь одна из многих разновидностей), придуманные хитроумными банкирами и финансистами, заполонили финансовые рынки, мир стал походить на громадную «Воронью слободку». Сколько веков стояла Европа, при всех властях стояла, хорошее было место. А вот пришли банкиры с их «финансовыми инструментами». И превратилась Европа в обреченную «Воронью слободку». И пожар (пардон – дефолт) стал объективной неизбежностью.

Как мы помним, дом «Воронья слободка» запылал сразу с шести концов.

Интересно, а с каких концов запалят Европу?

передаст ,автор статьи,

переиначивает слова как МОК,так и Исенбаевой,
он сказала,что спортсмены должны соблюдать законы страны
где выступают,и не раз не критиковала спортсменов от ЛГБТ,

http://lenta.ru/news/2013/09/05/isinbayeva/
Ну и не пидары они после таких заявлений? И прям хотелось бы спросить,а чем они лучше СССР?
Почему вы их ругаете? На такого рода постах должны быть гуманисты, а не глупые курицы с признаками держимордости.
ВЗгляд гуманистов

Ну и не пидары они после таких заявлений? И прям хотелось бы спросить,а чем они лучше СССР?
Почему вы их ругаете? На такого рода постах должны быть гуманисты, а не глупые курицы с признаками держимордости.
Таки-вот за это ты уже на помойку заработал.

Гуманисты в Ираке

Таки-вот за это ты уже на помойку заработал.
Почему?

человек сказал только,что приезжие должны уважать законы страны,в которую он приехал,все.
Неправда, она стала разъяснять политику партии про взгляд на гомоотношения. Что является оскорбительным по отношению к группе людей.

Я привел ссылку
ссылку ее оправданий? А я ее слушал. Если не отвлекаться на ее английский и выражения типа "в нашей стране женщина живет с мальчиками и наоборот, мальчики живут с женщиной", то смысл ею сказанного был примерно таков "в нашей стране вот это считается нормальным". Следовательно, все остальное считается ненормальным.

Я привел ссылку
ссылку ее оправданий? А я ее слушал. Если не отвлекаться на ее английский и выражения типа "в нашей стране женщина живет с мальчиками и наоборот, мальчики живут с женщиной", то смысл ею сказанного был примерно таков "в нашей стране вот это считается нормальным". Следовательно, все остальное считается ненормальным.

Она абсолютно права. Гомосексуальная ориентация - ненормально, т.е. является отклонением от нормы.

Она абсолютно права. Гомосексуальная ориентация - ненормально, т.е. является отклонением от нормы.
Нормы чего? В получении сексуальных удовольствий?

Опять реклама педерастии от секты человеколюбов...
Если МОК поведется на завывания пидарасов то это прежде всего ударит по репутации олимпийского комитета.
Пидорасы могут лепетать какой угодно бред, люди разумные не должны обращать на этот бред внимания, иначе их разумными сложно назвать.

Я мочало,ты мочало,начинаем все сначала...:popcorn:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу