Это анекдот.A законодатели, как и черные шахматисты об этом знают? И те, и те другие сейчас на каникулах, кроме Каспарова, которого отозвали срочно домой в Нью Йорк
A ты думаешь я не шучу, особенно про черных игроков в шахматы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это анекдот.A законодатели, как и черные шахматисты об этом знают? И те, и те другие сейчас на каникулах, кроме Каспарова, которого отозвали срочно домой в Нью Йорк
Я тебе, Жора, скажу по секрету, только ты никому не говори - так и есть.Штаты постоянно лгут, да ладно бы просто врали, но ведь они считают что вокруг них идиоты.
Вообще-то я имел ввиду почитателей западных ценностей вроде тебя...))Я тебе, Жора, скажу по секрету, только ты никому не говори - так и есть.
Так он себя и таких как он и имел в виду.Вообще-то я имел ввиду почитателей западных ценностей вроде тебя...))
В частности, регион не покинет эсминец "Мэхэн", который ранее должен был вернуться на базу в штат Вирджиния после окончания боевого дежурства. Источник в военном ведомстве подчеркнул, что США не планируют проведения каких-либо военных операций относительно Сирии.
Спорить нет смысла...Это RT. Пропагандистский государственный российский канал. Они за вранье недорого берут.
Не смеши. Где RT и где правда.Спорить нет смысла...Это RT. Пропагандистский государственный российский канал. Они за вранье недорого берут.
Но то что правдивая информация вызывает у тебя такое отторжение , это нормально..
Не смеши. Где RT и где правда.
Правду они, конечно же, тоже говорят, но только тогда, когда есть выгода. Поэтому не имеет смысла их в принципе слушать, так как отделить правду от вымысла там нереально. Слушай нормальные неангажированные источники, чтоб не попадать все время впросак.
И где этот пауэл? А Путин несменяем.это Пауэлл
Что , неужели в тюрьму за подлог доказательств посадили?И где этот пауэл? А Путин несменяем.
А был подлог?Что , неужели в тюрьму за подлог доказательств посадили?И где этот пауэл? А Путин несменяем.
С темы не съезжай..
Причем тут вообще сменяемость Путина.
А сам-то как думаешь?А был подлог?Что , неужели в тюрьму за подлог доказательств посадили?
С темы не съезжай..
Причем тут вообще сменяемость Путина.