Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
конечно жалко.блин,собаку жалко очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно жалко.блин,собаку жалко очень
А зачем с этого начинать? Я вообще ничего по этому поводу не говорил. Это вы тут вылезли и стали как всегда голословно обвинять меня во всех вам привидевшихся смертных грехах. Так что мойте очки почаще.АГУ сказал(а): ↑ Но я не оправдываю в любом случае дейсвтий полицейских.
с этого надо было начинать,а не обмазывать не правомерные действия,
написано. Это одно из оснваний ареста.ни где не написано что громкая музыка(это субъективно.кому громко кому нет)
Так слышно же, что она громкая. Недаром все остальные стали над ним как над придурком посмеиваться. Да и видно, что он придурок.так с чего вы взяли,что там громкая музыка,и каким образом она препятствовала операции?
Но я не оправдываю в любом случае дейсвтий полицейских.
А зачем с этого начинать? Я вообще ничего по этому поводу не говорил. Это вы тут вылезли и стали как всегда голословно обвинять меня во всех вам привидевшихся смертных грехах. Так что мойте очки почаще.
нет, неправильно. Там снимало много народу. Его конкретно арестовали за препятствование, насколько я понял. Шла операция по задержанию преступника. Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая. Над ним как раз другие снимающие зрители стали смеяться, что он совсем одурел. Вот тут есть начало:
в студию пжлста,ссылку ждемс.написано. Это одно из оснваний ареста.
И что? Я перечислил факты. Написал свое мнение о причинах ареста. Где я кого-то оправдывал и судил о правильности или неправильности действий?А зачем с этого начинать? Я вообще ничего по этому поводу не говорил. Это вы тут вылезли и стали как всегда голословно обвинять меня во всех вам привидевшихся смертных грехах. Так что мойте очки почаще.
нет, неправильно. Там снимало много народу. Его конкретно арестовали за препятствование, насколько я понял. Шла операция по задержанию преступника. Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая. Над ним как раз другие снимающие зрители стали смеяться, что он совсем одурел. Вот тут есть начало:
это и есть оправдание,не правомерных действий полиции,Я перечислил факты. Написал свое мнение о причинах ареста.
ни где не написано что громкая музыка(это субъективно.кому громко кому нет)
написано. Это одно из оснваний ареста.
не надо передергивать. Арестовывают не за саму музыку, а за воспрепятствованию действиям полиции. Музыка всего лишь фактор.что громкая музыка противоправна и за нее следует арест.
где в том ролике, воспрепятствование действиям полиции?не надо передергивать. Арестовывают не за саму музыку, а за воспрепятствованию действиям полиции. Музыка всего лишь фактор.
Вы не слышите, что полиция веле переговоры с преступниками? А этот придурок своей музыкой мешал. Музыка была громкой даже для людей на расстоянии более 10 метров. Такое же расстояние примерно было и от его машины до полицейских. Препятствование действиям полиции налицо.где в том ролике, воспрепятствование действиям полиции?не надо передергивать. Арестовывают не за саму музыку, а за воспрепятствованию действиям полиции. Музыка всего лишь фактор.
1 прогулка с собакой
2 музыка,возможно громкая,
3 съемка действий полиции на сотовый телефон
что из этого подпадает под воспрепятствование действиям полиции?
Вы не слышите, что полиция веле переговоры с преступниками? А этот придурок своей музыкой мешал. Музыка была громкой даже для людей на расстоянии более 10 метров. Такое же расстояние примерно было и от его машины до полицейских. Препятствование действиям полиции налицо.где в том ролике, воспрепятствование действиям полиции?
1 прогулка с собакой
2 музыка,возможно громкая,
3 съемка действий полиции на сотовый телефон
что из этого подпадает под воспрепятствование действиям полиции?
Hawthorne police Lt. Scott Swain spoke to the Daily Breeze about the incident, explaining that police detained Rosby for the loud music playing from his car, which was distracting the officers.
"It's interfering with what they are able to hear. It's not just a party call. It's an armed robbery call. The officers need to hear what's going on with the people being called out of the residence. That music in his car is bleeding over and it's distracting them,” said Swain to the Daily Breeze.http://www.ibtimes.com/hawthorne-po...eon-rosby-speaks-about-incident-camera-video#
сказал бы наш полицейский,что задержал за громкую музыку,посмотрел б я чеб у нас творилось бы.громкая музыка мешает полицейским.хмм,какие неженки.Hawthorne police Lt. Scott Swain spoke to the Daily Breeze about the incident, explaining that police detained Rosby for the loud music playing from his car, which was distracting the officers. "It's interfering with what they are able to hear. It's not just a party call. It's an armed robbery call. The officers need to hear what's going on with the people being called out of the residence. That music in his car is bleeding over and it's distracting them,” said Swain to the Daily Breeze.
интересная статья про школьное образование в США. Лично я прочел взахлеб. Помимо собственно образования, там много интересных мыслей о Западе. Короче рекомендую. http://warrax.net/93/07/usa_class.html
Кто при этом назовёт меня антисемитом- пусть первый кинет в меня камнь."У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы. Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана."
"Это именно то, что он со мной сделал." (во время суда, отвечая на вопрос адвоката, что значит Роман Абрамович его "кинул")
"Я никогда не делаю миллионы, не делаю десятки миллионов. Я делаю только миллиарды."
"Я верующий. Я принял православие в зрелом возрасте — мне было 48 лет. Я много размышлял на две главные темы христианства: на тему любви и на тему свободы. Что важнее? Я понял, что все-таки любовь."
"Я вам благодарен, что вы признаете официально, что я не черт…"
"В Великобритании скоро можно будет образовать профсоюз из покинувших Россию бизнесменов."
"Меня упрекают, что я сижу в теплом кабинете в Лондоне, а сам призываю людей выходить на площадь. Думаете, это легко? Сами попробуйте!"
"Я буду давать показания только после того, как мне гарантируют отсутствие полония в окрестностях. И вообще, я боюсь быть похищенным или даже убитым "карательными отрядами", работающими под прикрытием следствия!" (о деле Литвиненко)
"Я абсолютно не скрываю, что мы провоцировали режим на противоправные действия, и режим очень легко поддался на них".
"Нет неразрешимых проблем — есть неприятные решения"
"Покупается все на свете и у всех есть цена"
"За деньги можно купить любовь, дружбу, здоровье, кто скажет, что это не так, я первый плюну ему в лицо"
"Политики — это наемные рабочие предпринимателей"
"Сиди тихо и воруй! И вот тогда всё будет нормальненько"
"Надо приватизировать не завод, а его директора."
"- Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет!
— Капитал… нанимает на работу власть. Форма найма называется "выборы".
— Меня обвиняют во многих грехах, но никто, по-моему, еще не говорил, что Березовский идиот"
РИА Новости http://ria.ru/spravka/20130324/9287...=removeClass&value=registration#ixzz2Yhv9Ny7o
это он поднял авторитет Басманного суда,или опустил.Английское правосудие?"У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы.
Это наверное до него дошло что суды- это не то, что обязательно выполняет все пожелания клиента. Он по крайней мере это понял. Теперь осталось объяснить эту же самую вещь АГУ. От этого заблуждения только одно лекарство- привлечь АГУ в канадском суде в качестве обвиняемого. Чтобы воочию мог убедиться.это он поднял авторитет Басманного суда,или опустил.Английское правосудие?"У меня впечатление, будто это судья не из лондонского Высокого суда, а из Басманного суда Москвы.