Западная демократия

Это не последнее, если не первое по популярности издание в Шотландии/Edinburgh and the surrounding areas/.
Но, надо понимать, что Шотландия это далеко не Канада.

Это точно такая же провинция Соединённого Королевства.
Ну, конечно! Сравнил САМУ КАНАДУ с какой то Британской countries. :facepalm:
АГУ на тебя нет!:sad:

Это точно такая же провинция Соединённого Королевства.
А что, Канада уже больше не часть Соединённого Королевства? Блин, опять я всё напутал.

Мне кажется (без обиды)- нужно было указать автора статьи, на которого вы ссылаетесь. Понятно, что там ссылка есть, но я например зашел на нее только после прочтения этой чуши. Если бы я знал, что эту хрень написал какой-то ..из Киргизии- поверьте- я бы не стал читать.

"... всегда просила аптекарей, писать название пилюлей на латинском. В русском переводе пилюли на неё не действовали"(с) из записной книжки Чехова (по памяти)

Видите ли, я читаю тексты, руководствуясь содержимым текста, вне зависимости от фамилии и гражданства автора.

В данном случае, со многим можно поспорить, но то, что он абсолютно точно описывает факты и события происходящие в американских школах, это факт (сужу по Австралии).

А главное, что лично я вынес для себя из этого текста, так это то, что лично моя ментальность и ментальность большинства американцев настолько разные, что ни о каком действительном взаимопонимании речь не идет. Максимум - приятельские отношения.

А что, Канада уже больше не часть Соединённого Королевства? Блин, опять я всё напутал.
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland:
1. Англия
2. Шотландия
3. Северная Ирландия
4. Уэлс
:pardon:
Великая Канада первый /исторически/доминион Британского содружества.
21bd6e6135b81a2cea4c3049e9dbe7e8.gif

Scotland on Sunday
fe1685790ead.png
Gerald Warner: New perceptions of Putin /Новое восприятие Путина/
"...ибо сейчас мы достигли такого уровня разочарования и презрения к евро-американскому политическому классу, что появились серьёзные перспективы отказаться от него. Только людская апатия держит Кэмерона и Обаму у власти, но надвигающийся экономический шторм сметёт дискредитированную модель парламентской псевдо-демократии, слишком долго державшую у власти мерзавцев и дураков."(C) Джеральд Ворнер

Да не расстраивайся ты так. Это у тебя нормальное состояние - всё путать.

"Однако, статейку заболтали, а я её, между прочим, для АГУ приготовил.
а гонорар?

Эй, Орунгал, ты зачем сюда русофоба притащил? Из твоей ссылки про учителя:

На первый взгляд может показаться, что между всеми этими представителями наций и народностей вообще нет и не может быть ничего общего. Но приглядевшись, понимаешь, что на самом деле общего у них гораздо больше, чем различий. И это общее — не только возраст. Этим общим является система взглядов и жизненных ценностей, то есть все то, что определяется воспитанием и окружающей средой. Это общее как раз и отличает их от детей российских.
Прежде всего — американские ученики невредные. У них совершенно отсутствует озлобленность, присущая российским детям. В подавляющей своей массе они добры и приветливы как с учителями, так и друг с другом. Ни в одной из моих учениц я не заметил стервозности, присущей многим российским девочкам. За редким исключением не видел я и взгляда волчонка, так характерного для некоторых российских мальчиков. Американские студенты начинают сексуальную жизнь в сравнительно юном возрасте; тем не менее ни у одной из своих учениц я ни разу не заметил вульгарного взгляда, характерного для многих юных россиянок. Я уже не говорю о каких-либопошлых шуточках, улыбочках, намеках со стороны студенток. Пошутить на эту тему можно, но без пошлости и вульгарности.
Американским ученикам не присуща российская жестокость. Они не обижают друг друга. Невозможно даже представить себе такие обязательные атрибуты нашей школы, как различные группировки внутри класса и вражда между ними или коллективная травлякакого-тоодного ученика. Полностью отсутствует задирание девочек мальчиками. Ни разу не заметил издевательства над слабыми и мягкотелыми учениками со стороны более сильных и наглых.

21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif
Молодец.
Не хочешь поговорить об этом?

Негра арестовали за съемку полицейских?я правильно понял?

нет, неправильно. Там снимало много народу. Его конкретно арестовали за препятствование, насколько я понял. Шла операция по задержанию преступника. Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая. Над ним как раз другие снимающие зрители стали смеяться, что он совсем одурел. Вот тут есть начало:

Там просто навесили все возможное. Но основная причина была на лицо.
A здесь как поступил канадский полицейский, сразу выстрелил шокером в лицо, без предупреждения. Полицейское государство не может быть иным

Самолёт , летевший из России с боливийским президентом был перенаправлен для пролета через территорию Австрии, после того как ФРанция и Португалия отказались пропустить самолет через свое пространство из за того , что на борту мог находиться Сноуден.Президентский борт приземлился в Австрии. Позже австрийские власти сообщили, что Э.Сноудена в самолете не было.

Вообще ситуация весьма интересна. Можно увидеть. кто и насколько боится окриков страшего брата.

Bolivian minister: Evo Morales' plane rerouted to Austria on suspicion Snowden on board.
LA PAZ, Bolivia – Bolivia's foreign minister says the plane bringing President Evo Morales home from Russia was rerouted to Austria after France and Portugal refused to let it to cross their airspace because of suspicions that NSA leaker Edward Snowden was on board.
David Choquehuanca has denied that Snowden was on the plane, saying "we don't know who invented this lie, but we want to denounce to the international community this injustice with the plane of President Evo Morales."
Bolivia's foreign minister said Tuesday that both France and Portugal canceled authorization for the plane to enter their airspace.
Read more:http://www.foxnews.com/world/2013/07/02/bolivian-minister-evo-morales-plane-rerouted-to-austria-on-suspicion-snowden-on/#ixzz2XwCfrchE

Самолёт , летевший из России с боливийским президентом был перенаправлен для пролета через территорию Австрии, после того как ФРанция и Португалия отказались пропустить самолет через свое пространство из за того , что на борту мог находиться Сноуден. Вообще ситуация весьма интересна. Можно увидеть. кто и насколько боится окриков страшего брата.

Bolivian minister: Evo Morales' plane rerouted to Austria on suspicion Snowden on board.
LA PAZ, Bolivia – Bolivia's foreign minister says the plane bringing President Evo Morales home from Russia was rerouted to Austria after France and Portugal refused to let it to cross their airspace because of suspicions that NSA leaker Edward Snowden was on board.
David Choquehuanca has denied that Snowden was on the plane, saying "we don't know who invented this lie, but we want to denounce to the international community this injustice with the plane of President Evo Morales."
Bolivia's foreign minister said Tuesday that both France and Portugal canceled authorization for the plane to enter their airspace.
Read more:http://www.foxnews.com/world/2013/07/02/bolivian-minister-evo-morales-plane-rerouted-to-austria-on-suspicion-snowden-on/#ixzz2XwCfrchE
Фигня какая-то..
Даже если Сноуден и был бы в том самолете, то все равно никого из посторонних на борт не пустили бы...

Самолёт , летевший из России с боливийским президентом был перенаправлен для пролета через территорию Австрии, после того как ФРанция и Португалия отказались пропустить самолет через свое пространство из за того , что на борту мог находиться Сноуден. Вообще ситуация весьма интересна. Можно увидеть. кто и насколько боится окриков страшего брата.
Фигня какая-то..
Даже если Сноуден и был бы в том самолете, то все равно никого из посторонних на борт не пустили бы...

Эдварда Сноудена на борту самолета боливийского президента Эво Моралеса, совершившего ночью незапланированную посадку в Вене, не было, сообщил пресс-секретарь МИДа Австрии Александр Шалленберг.

Фигня какая-то..

Эдварда Сноудена на борту самолета боливийского президента Эво Моралеса, совершившего ночью незапланированную посадку в Вене, не было, сообщил пресс-секретарь МИДа Австрии Александр Шалленберг.

А что он еще мог сказать..
Что ему с борта передали, то он и озвучил.
Скорей всего , что австрийцы услышали нечто подобное: идите к черту, не ваше дело летит на борту президентского самолета.

Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая.
откуда негр знал,что там идет операция,
что значит орущая музыка,мешает,что авто стоит рядом, мешает операции,
чтоб операции не мешали, надо выставить заграждение,если нет заграждения,
соответственно,там не запрещено прогуливаться.а ваше попытка,отмыть черного пса,смешна.

и где вы услышали громкую музыку?а агу?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу