Зеленодольск находится в Киргизии?удивили.
Автор из Татарастана,на сколько мне известно.
Да какая на хер разница?
а вы откуда? "Да какая на хер разница?" Если бы я узнал, то все равно не стал бы читать эту хрень, написанную каким-то муРРман-ом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зеленодольск находится в Киргизии?удивили.
Автор из Татарастана,на сколько мне известно.
Да какая на хер разница?
Кисоле написал?Но вернемся к свободе слова. Я хорошо помню, какая цензура осуществлялась при освещении американскими СМИ последней войны в Ираке. Американские новости до неприличия контрастировали с общемировыми. В США в эфир не просочилось ни одного даже случайного слова, идущего вразрез с официальной позицией Вашингтона. Несколько известных журналистов даже лишились своих рабочих мест за «неправильное» освещение войны в Ираке. Причем они не критиковали администрацию, а лишь недостаточно хорошо хвалили, позволив себе сказать часть правды о том, о чем, видимо, не стоило говорить.
Наблюдается раздвоение сознания, как у кисоле. То цензура тотальная, и ни одного даже случайного слово не могло просочиться. И тут же оказывается, имеется в наличие неправильное освещение. Товарищу тоже таблеточку следует принять.
Ну если для вас нет разницы,тогда ой,
Тока если ТаТарастан Башкортостан,отделяться от России,
То спасибо надо будет говорить таким как вы.
Я не к тому. Ну просто надо предупреждать- это написал человек из такой-то. А то я читаю, а в конце статьи написано- написал Вася Пупкин! Так ты сразу напиши- автор- Вася Пупкин! И нет проблем!
Кисоле написал?Но вернемся к свободе слова. Я хорошо помню, какая цензура осуществлялась при освещении американскими СМИ последней войны в Ираке. Американские новости до неприличия контрастировали с общемировыми. В США в эфир не просочилось ни одного даже случайного слова, идущего вразрез с официальной позицией Вашингтона. Несколько известных журналистов даже лишились своих рабочих мест за «неправильное» освещение войны в Ираке. Причем они не критиковали администрацию, а лишь недостаточно хорошо хвалили, позволив себе сказать часть правды о том, о чем, видимо, не стоило говорить.
Наблюдается раздвоение сознания, как у кисоле. То цензура тотальная, и ни одного даже случайного слово не могло просочиться. И тут же оказывается, имеется в наличие неправильное освещение. Товарищу тоже таблеточку следует принять.
хи-хи. Странный товарищ. Вроде бы не дурак, а такую ерунду пишет.
а чО, демократично... этот как, если в поисках больного зуба, вырвать все и уже не напрягаясь найти тот самый, с кариесом!... АГУ, продолжаете оху@вать от собственной невь@бенности?
Напился? Ну, ладно, сегодня можно. Сегодня Кэнада Дэй.Омерика- страна светлых эльфов и там фсёфсегдаправильно.
О, подцепил фишку. Ну так запомни- я на работе никогда не пил, не пью и пить не буду. Это ты у нас любишь постить всякую хрень по синьке.Напился? Ну, ладно, сегодня можно. Сегодня Кэнада Дэй.Омерика- страна светлых эльфов и там фсёфсегдаправильно.
Чего ты завелся-то? Я попросил писать автора статьи, если уж ты ее цитируешь.Я не к тому. Ну просто надо предупреждать- это написал человек из такой-то. А то я читаю, а в конце статьи написано- написал Вася Пупкин! Так ты сразу напиши- автор- Вася Пупкин! И нет проблем!
- может вы для начал опубликуете свой классификатор "Васей Пупкиных"?
- т.е. содержание не важно, важен "автор"... а что вы знаете об авторе, что конкретно не устраивает в его личности, профессиональной подготовке, эрудиции и т.п.?
зависит от фамилии,что человек хорошо написал или нет?
может Евгений Толстой написать ,откровенную чушь,
а Алмаз Салтанбеков,какое нибудь отличное произведение?
может быть так?
И если автор из "киргизии", то ты читать не будешь.зависит от фамилии,что человек хорошо написал или нет?
может Евгений Толстой написать ,откровенную чушь,
а Алмаз Салтанбеков,какое нибудь отличное произведение?
может быть так?
Я действительно тупой, т.к. не могу донести до Вас единственную мысль- "когда Вы цитируете статью, тем паче- большую, напишите имя автора. ЭТО ВСЁ!!"
Да поняли уже.Мне кажется (без обиды)- нужно было указать автора статьи, на которого вы ссылаетесь. Понятно, что там ссылка есть, но я например зашел на нее только после прочтения этой чуши. Если бы я знал, что эту хрень написал какой-то ..из Киргизии- поверьте- я бы не стал читать.
напишите имя автора. ЭТО ВСЁ!!"
надо спросить агу,желта газета или нет...Scotland on Sunday Gerald Warner: New perceptions of Putin /Новое восприятие Путина/
Scotland on Sunday
Gerald Warner: New perceptions of Putin /Новое восприятие Путина/
"...ибо сейчас мы достигли такого уровня разочарования и презрения к евро-американскому политическому классу, что появились серьёзные перспективы отказаться от него. Только людская апатия держит Кэмерона и Обаму у власти, но надвигающийся экономический шторм сметёт дискредитированную модель парламентской псевдо-демократии, слишком долго державшую у власти мерзавцев и дураков."(C) Джеральд Ворнер
Это не последнее, если не первое по популярности издание в Шотландии/Edinburgh and the surrounding areas/.надо спросить агу,желта газета или нет...Scotland on Sunday Gerald Warner: New perceptions of Putin /Новое восприятие Путина/
Путин на защите Меркель от сексуальных домогательств мерзавцев и дураков.интересный жест
Это не последнее, если не первое по популярности издание в Шотландии/Edinburgh and the surrounding areas/.надо спросить агу,желта газета или нет...
Но, надо понимать, что Шотландия это далеко не Канада.