Западная демократия

Да. Тебя иногда провоцируют, а ты ведёшся как бычок на верёвочке.
Надо быть скромнее.
Вот есть у меня приятель, он когда бывалочи глянет из под лобья, таки все на колени падают. А я сколь не пытался ТАК глянуть, все только ржут.
У каждого индивидуя своя фишка.

Да. Тебя иногда провоцируют, а ты ведёшся как бычок на верёвочке.
Это да. Я стараюсь иногда на дурачков не реагировать. Но ты прав, надо чаще не реагировать.
А ржут-то действительно над тобой... Особенно над твоими демшизоидными пассажами...

Это да. Я стараюсь иногда на дурачков не реагировать. Но ты прав, надо чаще не реагировать.
А ржут-то действительно над тобой... Особенно над твоими демшизоидными пассажами...
Да и пусть их. Дурачки же.

Да и пусть их. Дурачки же.
Ну да, ну да. Один АГУ умный. Он же в Канаду сдриснул. И теперь удивляется, чего же это никто не восхищается его природным умом и сообразительностью. У него же ТАК ЛОВКО получилось!!!:bravo::bravo::bravo: Самому сдриснуть, а деньги из России продолжать сосать. Вот такой ловкий АГУ. А те, кто не восхищается им- конечно и всенепременно дурачки.:credo:

Не знаю, причем тут Канада, но у тебя пластинку заело.

Это не пластинку заело. Это я тебе глаза открываю на реальное положение вещей, а ты не догоняешь©АГУ Потому что как ты не пыжься, как щёки не надувай от того что сдриснул, а против правды не попрёшь. Сдриснул, а деньги по-прежнему отсасываешь.

Это не пластинку заело. Это я тебе глаза открываю на реальное положение вещей, а ты не догоняешь©АГУ Потому что как ты не пыжься, как щёки не надувай от того что сдриснул, а против правды не попрёшь. Сдриснул, а деньги по-прежнему отсасываешь.
Я не сдрыснул, я в командировке.

Я не сдрыснул, я в командировке.
Конечно-конечно... Я почти что верю...

Ну дак,мир не без добрых людей.

Как же это демократично... Сначала очень демократично поставили на прослушку представителей ЕС в США (ну и всех остальных людей, населяющих планету Земля заодно)(мерзавцев по определению АГУ). АГУ, только сразу предупреждаю- не ври что такого не писал. Ты сегодня сам написал в ответ на то, что тебе напомнили про прослушку и Гуантанамо, что это предназначено для разных мерзавцев. Значит, выходит, все люди, которых прослушивают, мерзавцы? И не говори что тут опять перевод неправильный. Я вчера всё ровно то же самое смотрел на Евроньюс. В ЕС от такого все в ахуе. Но самое интересное в этом- реакция "самого демократического государства" на требование объяснений по этому поводу. Если коротко- то в ответ им прозвучало- хер вам, а не объяснения. То есть что хотим то и делаем и отчитываться за это считаем ниже своего достоинства.

Как же это демократично... Сначала очень демократично поставили на прослушку представителей ЕС в США (ну и всех остальных людей, населяющих планету Земля заодно)(мерзавцев по определению АГУ). АГУ, только сразу предупреждаю- не ври что такого не писал. Ты сегодня сам написал в ответ на то, что тебе напомнили про прослушку и Гуантанамо, что это предназначено для разных мерзавцев. Значит, выходит, все люди, которых прослушивают, мерзавцы?
Ты когда уже чуток поумнеешь? Такую чушь пишешь, что у меня белка за окном в обморок падает. Прослушивают не мерзавцев. Прослушивают всех В ПОИСКАХ мерзавцев. Ну, до чего же ты бестолковый.:facepalm:

есть хорошая поговорка,
благими намерениями,выстлана дорога в ад.
вот это из этой области.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу