Западная демократия

у тебя свои представления
Какие такие "свои представления"? Я там не был, там была моя жена.
И чёта я не припомню анекдотов и рассказов про Анголу.
Действительно, говорили много чего, при чём о тех кто там действительно был, а те кто там был- ничего не говорили.
Да и сейчас не особо говорят. Во первых, дело прошлое, во вторых там была война со всеми её прелестями.
Ни чё хорошего.
Вот тут находилась Советская военная миссия в Уамбо- 12°46'37.75"Ю / 15°44'6.73"В /google earth/
И. что самое интересное, если рассказывали/рассказывают- то без привязки к конкретному времени.

агу,все знает. адназначно...и жнец и швец и на дуде игрец.

images

Сцуке неймется

"Россия и Китай сдерживают и блокируют прогресс, и это больше нельзя терпеть"(С) Клинтон

Под прогрессом , я как понял, Клинтон подразумевяет вооружение террористов

Так это полиция слышала или соседи?
Не может быть что соседи вызвали полицию ,
Так скажем из плохих побуждений,из вредности
Или на западе нет вредных людей?
А в действительности ничего не было?
Блин. Как я понял, был сигнал о шуме в доме. Наверное от соседей. Полиция приехала проверить. Нервный мужик стал устраивать истерику зачем-то и нападать на полицейских вместо того, чтобы спокойно показать им, что ничего страшного не происходит. Это, естественно, вызывает подозрение у полицейских, что находящиеся в доме люди что-то скрывают. Там могло быть, что угодно.
И даже если соседи вызвали полицию из вредности, это никак не правдывает отказ жителей кооперировать с полицией.

мужику надо было не истерить, а, воспользовавшись заминкой, вызвать полицию по факту шума за дверью...

Как это мало?! Да вся страна знала, что мы там участвуем.
Знала и молчала. Между прочим общаться в эфире можно было только по португальски. Если чё. Наших там не было. Были ТОЛЬКО Кубинцы. Это щас все всё про всех знают.

A luta continua ate a vitoria final!
A opressao nao passara!

Блин, как давно это было.

Сцуке неймется

"Россия и Китай сдерживают и блокируют прогресс, и это больше нельзя терпеть"(С) Клинтон

Да, скорее всего, просто начинает свою будущую президентскую компанию.

Проспался? Почитай предыдущие странички.
У супружины моей подружка в Вашей Торонте живёт, почитай лет больше 10, точно. Так, что остановится ей есть у кого. За что я очень переживаю. Ибо если моя боевая подруга узнает, что ты её с зеброй сравнил, то вся Ваша конная полиция тебе не поможет, ибо будет остановлена на скаку. Это я тебе точно говорю. Я ей, конечно, не скажу, но ведь написанное пером топором не вырубишь, сразу.

Проспался? Почитай предыдущие странички.
У супружины моей подружка в Вашей Торонте живёт, почитай лет больше 10, точно. Так, что остановится ей есть у кого. За что я очень переживаю. Ибо если моя боевая подруга узнает, что ты её с зеброй сравнил, то вся Ваша конная полиция тебе не поможет, ибо будет остановлена на скаку. Это я тебе точно говорю. Я ей, конечно, не скажу, но ведь написанное пером топором не вырубишь, сразу.
Да не ее я сравнил, а камуфляж.:smile:
Кстати, отправляй ее сюда. Ее подружка наверное работает, ей некогда. А мне делать нечего, я могу и повозить ее по окрестностям.

А вот мне помнятся и анекдоты про вьетнамских летчиков с фамилиями типа Ив-А-Ноф.

Правда помнятся ? Расскажите хоть один ? Или опять.... как обычно ?)))

Лётчики Ли Си Цын и Си Ни Цын отвечают на вопрос корреспондента, какие трудности им приходилось преодолевать, воюя в Корее: — Особенно трудно было во время воздушного боя щурить глаза, да ещё одной рукой оттягивать брови к вискам!
Из сводки Советского Информбюро: — В то время как капиталистические войска пытаются установить свою диктатуру на востоке, в небе Кореи отважно сражаются лётчики Ли Си Цын и Ван Ю Шин

«Ли Си Цын» является своеобразной литерацией русской фамилии Лисицын на восточно-азиатский (в русском представлении) манер. Кроме того, это китайское имя, не характерное для Кореи и Вьетнама[8]. Из песен известно лишь, что в небе над Вьетнамом американского пилота сбивает некий ас, пилот МиГ-17, про которого вьетнамцы говорят, что «сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын»[9], однако говорит Ли Си Цын на русском языке.

Лётчики Ли Си Цын и Си Ни Цын отвечают на вопрос корреспондента, какие трудности им приходилось преодолевать, воюя в Корее: — Особенно трудно было во время воздушного боя щурить глаза, да ещё одной рукой оттягивать брови к вискам!

Сылка на Лукморе - класс ! Вот где источник знания для демократов !))))))))))))
Мне показалось, или речь была об Анголе ?)))

Сылка на Лукморе - класс ! Вот где источник знания для демократов !))))))))))))
А чем вам не нравится такой источник анекдотов?

Мне показалось, или речь была об Анголе ?)))
Креститься не пробовали?

О! Клоун пожаловал. Ну, давайте, пляшите, посмеемся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу