Западная демократия

Эдварда Сноудена на борту самолета боливийского президента Эво Моралеса, совершившего ночью незапланированную посадку в Вене, не было, сообщил пресс-секретарь МИДа Австрии Александр Шалленберг.

А что он еще мог сказать..
Что ему с борта передали, то он и озвучил.
Скорей всего , что австрийцы услышали нечто подобное: идите к черту, не ваше дело летит на борту президентского самолета.

Tем не менее, как я предполагаю, просканировали борт

Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая.
откуда негр знал,что там идет операция,
что значит орущая музыка,мешает,что авто стоит рядом, мешает операции,
чтоб операции не мешали, надо выставить заграждение,если нет заграждения,
соответственно,там не запрещено прогуливаться.а ваше попытка,отмыть черного пса,смешна.

А он не мог знать, что там идет операция.В таких случаях на полицейских машинах, как минимум, должны были работать мигалки

А что он еще мог сказать..
Что ему с борта передали, то он и озвучил.
Скорей всего , что австрийцы услышали нечто подобное: идите к черту, не ваше дело летит на борту президентского самолета.

Tем не менее, как я предполагаю, просканировали борт

Это что, шутка?

Это что, шутка?

Направленными лучами от взрыва болотного газа Венеры..
Вполне возможно..

Не знаю, может у вас технология на этой стадии, но у нас не редкость встретить различного типа передвижные сканнеры на улицах , в аэропортах. На это дело в последнее десятилетие были брошены миллиарды долларов. Так что должны быть сканирующие девайсы, на случай захвата заложников к примеру.

Он подъехал с громкой музыкой, припарковался в непосредственной близости, не выключая орущую музыку, и стал гулять с собакой, одновременно снимая.
откуда негр знал,что там идет операция,
что значит орущая музыка,мешает,что авто стоит рядом, мешает операции,
чтоб операции не мешали, надо выставить заграждение,если нет заграждения,
соответственно,там не запрещено прогуливаться.а ваше попытка,отмыть черного пса,смешна.
А где вы увидели такую попытку?

и где вы услышали громкую музыку?а агу?

Ви ищё и глюхой?

Эй, Орунгал, ты зачем сюда русофоба притащил? Из твоей ссылки про учителя:

На первый взгляд может показаться, что между всеми этими представителями наций и народностей вообще нет и не может быть ничего общего. Но приглядевшись, понимаешь, что на самом деле общего у них гораздо больше, чем различий. И это общее — не только возраст. Этим общим является система взглядов и жизненных ценностей, то есть все то, что определяется воспитанием и окружающей средой. Это общее как раз и отличает их от детей российских.
Прежде всего — американские ученики невредные. У них совершенно отсутствует озлобленность, присущая российским детям. В подавляющей своей массе они добры и приветливы как с учителями, так и друг с другом. Ни в одной из моих учениц я не заметил стервозности, присущей многим российским девочкам. За редким исключением не видел я и взгляда волчонка, так характерного для некоторых российских мальчиков. Американские студенты начинают сексуальную жизнь в сравнительно юном возрасте; тем не менее ни у одной из своих учениц я ни разу не заметил вульгарного взгляда, характерного для многих юных россиянок. Я уже не говорю о каких-либопошлых шуточках, улыбочках, намеках со стороны студенток. Пошутить на эту тему можно, но без пошлости и вульгарности.
Американским ученикам не присуща российская жестокость. Они не обижают друг друга. Невозможно даже представить себе такие обязательные атрибуты нашей школы, как различные группировки внутри класса и вражда между ними или коллективная травлякакого-тоодного ученика. Полностью отсутствует задирание девочек мальчиками. Ни разу не заметил издевательства над слабыми и мягкотелыми учениками со стороны более сильных и наглых.

Видишь ли, в отличии от некоторых я никогда не пытаюсь красить мир только черной или белой краской. Мир, он - многокрасочный.

Да, западные школьники более добродушные, а толстые и жирные школьники и школьницы гораздо менее закомплексованы. И вообще на Западе много плюсов, в то время, как и Россия состоит не из одних только минусов.

Направленными лучами от взрыва болотного газа Венеры..
Вполне возможно..

Не знаю, может у вас технология на этой стадии, но у нас не редкость встретить различного типа передвижные сканнеры на улицах , в аэропортах. На это дело в последнее десятилетие были брошены миллиарды долларов. Так что должны быть сканирующие девайсы, на случай захвата заложников к примеру.
У нас есть такие прибры.(с) А прибор тут же на месте и паспорт просканированного показывает. А также степень темноты мыслей сканирует.

арест человека,который ничего противоправного не сделал,
и всед ваша попытка оправдать полицию,и есть.
ваше попытка,отмыть черного пса,смешна.
Ви ищё и глюхой?

я громкую музыку не слышу,голоса записывающих громче,чем звучавшая музыка.

Фигня какая-то..
Даже если Сноуден и был бы в том самолете, то все равно никого из посторонних на борт не пустили бы...

Это пачему? А что, есть какие нибудь проблемы арестовать боливийского президента, объявить его наркоторговцем и посадить в Гуантонамо?

А Батоно Сноудена пристрелить при попытке нападения на полицейских, которые искали на борту самолета бомбу? Неужели у кого то ещё остались иллюзии, что Америке не глубоко начхать на все мировое сообщество и любые международные законы?

Это пачему? А что, есть какие нибудь проблемы арестовать боливийского президента, объявить его наркоторговцем и посадить в Гуантонамо? А Батоно Сноудена пристрелить при попытке нападения на полицейских, которые искали на борту самолета бомбу? Неужели у кого то ещё остались иллюзии, что Америке не глубоко начхать на все мировое сообщество и любые международные законы?

Америке стоит только открыть эту коробочку, и под арестом окажется куча американских дипломатов и сотрудников дипмиссий..
Да и самого Обаму или Буша объявить диктаторами и задержать станет модно.

Америка сейчас не в том положении, что бы так чихать не на мировое сообщество

арест человека,который ничего противоправного не сделал,
и всед ваша попытка оправдать полицию,и есть.
ваше попытка,отмыть черного пса,смешна.
Ви ищё и глюхой?

я громкую музыку не слышу,голоса записывающих громче,чем звучавшая музыка.
Так голоса записывающих прямо у микрофона. Полицейские там в мегафон орут и то еле слышно.

Так голоса записывающих прямо у микрофона. Полицейские там в мегафон орут и то еле слышно.
так с чего вы взяли,что там громкая музыка,и каким образом она препятствовала операции?

Это пачему? А что, есть какие нибудь проблемы арестовать боливийского президента, объявить его наркоторговцем и посадить в Гуантонамо? А Батоно Сноудена пристрелить при попытке нападения на полицейских, которые искали на борту самолета бомбу? Неужели у кого то ещё остались иллюзии, что Америке не глубоко начхать на все мировое сообщество и любые международные законы?
Америке стоит только открыть эту коробочку, и под арестом окажется куча американских дипломатов и сотрудников дипмиссий..
Да и самого Обаму или Буша объявить диктаторами и задержать станет модно.
Америка сейчас не в том положении, что бы так чихать не на мировое сообщество
Да ну? Я так думаю Норьега был бы не согласен с этим утверждением... США на обоих Американских континентах (а в посление сто лет по всему миру) ведут себя как в собственном огороде.

США на обоих Американских континентах (а в посление сто лет по всему миру) ведут себя как в собственном огороде.

причем под одобрительные замечания своих "союзников"
И АГУподобных "производителей"...

так с чего вы взяли,что там громкая музыка,и каким образом она препятствовала операции?
Так слышно же, что она громкая. Недаром все остальные стали над ним как над придурком посмеиваться. Да и видно, что он придурок.
Но я не оправдываю в любом случае дейсвтий полицейских.

Но я не оправдываю в любом случае дейсвтий полицейских.
с этого надо было начинать,а не обмазывать не правомерные действия,
ни где не написано что громкая музыка(это субъективно.кому громко кому нет)
и прогулки с собакой,съемки являются нарушением порядка.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу