Западная демократия

статья на другую тему...

Зачем нужно было притягивать за уши,упоминать Брейвика в этой статье,
Он не к селу не городу. надо об нем забыть,выкинуть из всяких упоминаний,
Как страшный сон.

Upd Или сочувствуете ему?

еще раз, чему посвящена статья?

Создать ассоциативный ряд.
по видимо,жертвы государственной машины?
агнцы?ну по Сноудену,еще соглашусь.попер против системы,
а вот убийца,Брейвик,кроме отвращения,ничего не вызывает...

каковы мотивы отвратительных действий Брейвика?

вот убийца,Брейвик,кроме отвращения,ничего не вызывает...

Я так понял, что у автора задача из Сноудена именно такого же изгоя сделать, развенчать этого борцуна за некие идеалы.

нет такой задачи у автора - читайте сначала.

а обвалять с Браудерм,в дерьме.
тогда понятно...ну в принципе понятно ,зачем и почему,
не удается достать,так хоть в дерьме его измазать.
хотя посмотрим...в жжках,видел от либералов,уже пошло осуждение Сноудена,
возможно это тока первая волна.интересную позицию занял ВиУ,
не любит перебежчиков,наверное чисто профессиональное.

а Браудер тут причем?

каковы мотивы отвратительных действий Брейвика?

Мне по барабану,даже если он хотел,устроить рай земноц,мне с ним не попути,
Он для меня убийца...

- вы теплое с мягким не путайте
- и не вина автора, что вы нихрена не поняли основной смысл статьи и уперлись в притянутый за уши "ассоциативный ряд"

Попутал с Брейвикои

Попутал с Брейвикои

- а что автор Брейвика оправдывал?
- а как Брейвика можно "обвалять в дерьме", если он и так в нем по уши?
- Брейвик и Сноуден - это разные формы проявления реакции общества на состояние системы

основная тема статьи другая, общее в них только кризис западной системы

Кого это интересует? сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... вот уже мы говорим сноуден, подразумеваем брейвик...два сапога - пара...
А про кризис зап. общества не впервой слышать (им).

основная тема статьи другая, общее в них только кризис западной системы

Кого это интересует? сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... вот уже мы говорим сноуден, подразумеваем брейвик...два сапога - пара...

- это интересует автора статьи, в первую очередь... и у него вроде есть право высказать свое мнение на этот счет, что он и сделал, вполне аргументированно
- ассоциации "сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... " - это только ваши ассоциации... тоже имеете право, но к статье это никоим образом не относится
- у кризиса бывают разные фазы, и в данном случае автор статьи обращает внимание на явления, которые стали заметными проявлениями реакции общества-отдельный представителей на сложившуюся ситуацию...

- это интересует автора статьи, в первую очередь... и у него вроде есть право высказать свое мнение на этот счет, что он и сделал, вполне аргументированно
- ассоциации "сноуден-брейвик... брейвик-сноуден... " - это только ваши ассоциации... тоже имеете право, но к статье это никоим образом не относится
- у кризиса бывают разные фазы, и в данном случае автор статьи обращает внимание на явления, которые стали заметными проявлениями реакции общества-отдельный представителей на сложившуюся ситуацию...
:smile: Понял. Мы кажется о разном.
"Особенно интересны эти «воспоминания о Брейвике» в связи с тем, что прямо у нас на глазах разыгрывается история с «Брейвиком номер два» – Сноуденом."(ц.)
Что Сноуден это «Брейвиком номер два», это же не авторское.
Мы с Владимиром о зап. прессе, зачем им выстраивать такой ряд.
http://www.vz.ru/opinions/2013/7/15/641314.html

В дополнение.
Сенатор о Сноудене.

"Я не знаю, правильно ли разыгрывать олимпийскую карту в данной ситуации, но я знаю одно: то, что мы делаем сейчас, не будет работать. Нельзя просто так сидеть и смотреть, как русские принимают у себя одного из самых ужасных людей в 21-м веке. Как долго мы еще собираемся позволять им избегать наказания, прежде чем предпримем что-то реальное?", – заявил Грэм.

Вот уже как бы уточняет, что не нацистская Германия, но все так рядышком ( для ассоциации?).

"Если бы время можно было повернуть вспять, вы бы позволили Гитлеру проводить Олимпиаду в Берлине в 1936-м? Позволили бы замаскироваться, пригласив в нацистскую Германию представителей всего мира? Я не утверждаю, что Россия – это нацистская Германия, но я говорю, что российское правительство укрывает некоторых самых злых и ненавистных людей во всем мире",

"Если бы время можно было повернуть вспять, вы бы позволили Гитлеру проводить Олимпиаду в Берлине в 1936-м? Позволили бы замаскироваться, пригласив в нацистскую Германию представителей всего мира? Я не утверждаю, что Россия – это нацистская Германия, но я говорю, что российское правительство укрывает некоторых самых злых и ненавистных людей во всем мире",

Все,источник всех бед,де нашелся.

Американская неоимперия эпохи постмодерна
Современный внешнеполитический курс Соединенных Штатов на сохранение мирового лидерства, проводимый под лозунгом «партнерства во имя мира» и реализуемый в форме расширения глобальных функций Североатлантического альянса, полностью вписывается в концепцию цивилизационной антропологии, которая изучает вопросы развития цивилизаций и крупных государственных образований на основе динамики мотиваций элит и других значимых общественных групп социума.
В ХХ веке США трижды принимали участие в конфронтационном противостоянии международных систем. Сюда можно отнести две мировые войны и одну «холодную», главным итогом которых было последовательное возрастание роли США на мировой арене. В течение одного столетия «Америка превратилась из страны, изолированной в Западном полушарии, в державу мирового масштаба по размаху интересов и влияния»2.
Это привело к тому, что «ни одна значительная проблема не может быть сегодня решена без участия США или их активного противодействия»3.

16416_600.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу