Западная демократия

5a651aaa8729ec8147608401282_prev.jpg

Это и есть игла?
Это ушко иглы

Голландия
забег протеста против путина и за свободу пусси риотам

http://go.3fm.nl/festivals-zwartecro...e-Zwarte-Cross
http://www.flickr.com/photos/3fm/9371643800/

отстал я похоже от жизни, я как то по другому что ли представляю себе хорошую песню, даже если на злобу дня
например как Высоцкий это исполнял
а от современного искусства зачастую тошнит

Однозначно- Путин зассал©

отстал я похоже от жизни, я как то по другому что ли представляю себе хорошую песню, даже если на злобу дня
например как Высоцкий это исполнял
а от современного искусства зачастую тошнит

Ну как-то понимаешь, я сам очень люблю панк-рок, и там действительно играют на расстроенных гитарах, но это- скорее даже не панк-рок а вообще какая-то хрень собачья, здесь у них гитары вообще не при делах, как хоккейная клюшка на соревнованиях по фигурному катанию. Так, вышли, проорались, для виду с собой гитары поприносили- ровно столько же смысла было бы если бы они просто с мегафоном пришли. Но если бы они пришли просто с мегафоном- это назвать арт-акцией было бы нельзя, это была бы просто голимая политика. А так- вроде как песню спели.

Послушал. Вот, Алика, тебе очередной пример. Если это профессор экономики в ведущем российском ВУЗе, то горе той экономике и той стране.

А ты ещё и в экономике считаешь себя специалистом.... Блин, а ты перед тем как оспаривать экономиста- сначала бы школьный курс русского языка подучил, чтобы ошибки как у третьеклассника не делать в синтаксисе и орфографии...

Послушал. Вот, Алика, тебе очередной пример. Если это профессор экономики в ведущем российском ВУЗе, то горе той экономике и той стране.
А ты ещё и в экономике считаешь себя специалистом.... Блин, а ты перед тем как оспаривать экономиста- сначала бы школьный курс русского языка подучил, чтобы ошибки как у третьеклассника не делать в синтаксисе и орфографии...

Так этот мужик такой же экономист, как и я. Только глупее.

АГУ, если вы что то не поняли, а с вами это постоянно происходит, то вы лучше спросите. Но, не вам судить о знаниях этого человека, тем более с вашим уровнем невежества в гуманитарных науках...

Ну всё. Тебе осталось ещё языковедов- русистов русскому языку поучить и будешь точно круче Путина, учившего стерхов летать.

АГУ, если вы что то не поняли, а с вами это постоянно происходит, то вы лучше спросите. Но, не вам судить о знаниях этого человека, тем более с вашим уровнем невежества в гуманитарных науках...

А как еще можно судить человека, который к аудитории обращается "Братья и сестры"? На самом деле он делает очевидные ошибки на пустом месте, а кое-где просто-напросто подтасовывает факты и свои выводы из них. То есть попросту играет на публику. Причем на публику малообразованную и глупую. В самом начале он про Кипр начал чушь нести, а потом продолжил в дальнейшем. Обычную дурость в финансовой политике банков Кипра, что привело к банкротству его банков, он решал представить, как заговор мировой закулисы. Ну, не балбес ли? А народ с радостью ему верит, потому как ему ниччего больше не остается при таком высоком уровне глупости населения.

Ну всё. Тебе осталось ещё языковедов- русистов русскому языку поучить и будешь точно круче Путина, учившего стерхов летать.

Не. Умных людей я уважаю. А дураков нет. Но ты и этого понять не можешь.

Не. Умных людей я уважаю. А дураков нет. Но ты и этого понять не можешь.
Ну ещё бы. Один АГУ умный тут. Больше здесь умных людей нет. А фсё патамушта АГУ в Канаду сдристнул.

Ну ещё бы. Один АГУ умный тут. Больше здесь умных людей нет.

Почему нет. Просто мало. Настолько, что их не видно. И потому вокруг одна дурость.

А фсё патамушта АГУ в Канаду сдристнул.

Опять перепутал. Правильно по другому - АГУ сдрыснул, потому что не в почете умные люди тут.

Ну ещё бы. Один АГУ умный тут. Больше здесь умных людей нет.

Почему нет. Просто мало. Настолько, что их не видно. И потому вокруг одна дурость.

А фсё патамушта АГУ в Канаду сдристнул.

Опять перепутал. Правильно по другому - АГУ сдрыснул, потому что не в почете умные люди тут.
Ну понятно. Типичный непризнатый хений...

Ну понятно. Типичный непризнатый хений...

нека. Беженец. От злобных дураков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу